Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Snowball

Это радует. Ребята хоть и не из самых быстрых, зато, пожалуй, самые толковые, на мой взгляд, из контор-локализаторов.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Штука глубокая, но пока очень, очень недоделанная.

Посмотрел обзор на Playground.ru Я не фанат графики, но там вообще тихий ужас. Что-то между первым King's Bounty и второй "Цивилизацией".2002 год. Содержание, конечно, содержанием, но так делать графу уже неприлично, тем более, что другие проекты Stardock всегда смотрелись приемлемо.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Я не фанат графики, но там вообще тихий ужас.

Графика там, скажем так а) фунцилнальная б) стилизованная. Плюс — "масштабируемость" при скролле вверх-вниз. Да, особых красот нет, но вполне приличненько. И все же получше второй Цивилизации. В стратегиях ведь не графика главное, даже в 2010 году. Технологически чуть хуже какого-нибудь Supreme Commander.   (к тому же скрины на Playground.ru какие-то странные ... можно глянуть на оф. сайте — это не фотошоп, все так и есть на самом деле, да и побольше их там)
Одно непонятно — чего вся эта бодяга так тормозит :(?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Кстати — новый "Deus Ex" будет издавать у нас "Новый диск". В начале 2011 обещают, пока перевили трейлер. (геймплей — пока виден стелс-шутер с спец-абилками ... а судя по этому видео — с видом от обоих лиц и очень странным способом применение абилок (применение приема вызывает "сценку на движке" a-ля finish move в Dragon Age) )
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Я не фанат графики, но там вообще тихий ужас

Лично мне скрины нравятся. Да и может быть, как с той же Галактик Цив 2, с первым дополнением выйдет обновление всех текстур

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Я попробовал. Харткор начался уже на этапе установки :-)))
Графика унылаватая, текстуры расплывчатые. Но в общем терпимо. Похоже на цивилизацию и age of wonders.
Особых тормозов пока не заметил, глюк пока один и не фатальный.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Hermit пиратка какой версии? 1.6 взбунтовалась, а в прошлые варианты чего-то совсем не рекомендуют портить нервы
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

к тому же скрины на Playground.ru какие-то странные .

цитата hedgehog1983

Лично мне скрины нравятся.

Я не скрины смотрел. Я смотрел видеообзор, где демонстрировался геймплей. Я никогда не умел рисовать, но таких уродов не наплодил бы. Кстати в обзоре сказано

цитата Мартин

чего вся эта бодяга так тормозит :
— она тормозит потому что большие объемы, не успевает просчитывать. Может, поэтому графу так и урезали?
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
1.06
чтобы не вылезало сообщение об испорченном патче, надо сменить системную дату на 31 августа
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

- она тормозит потому что большие объемы, не успевает просчитывать. Может, поэтому графу так и урезали?

Видимо да ... Будем надеяться, что со временем подправят и скорость, и добавят красивости... К версии 2.0, так сказать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Повтоюсь:

цитата Frigorifico

Люди, кто в курсе — будут ли у нас издавать "Dragon Age — The Ultimate Edition", и если будут, то — когда.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico пока ничего не известно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
В магазинах появилось новое дополнение к "King's Bounty" — "Перекрестки миров". Кто-нибудь уже опробовал? А то меня терзают смутные сомнения.
Во-первых, аддон состоит из трех частей, из которых две — наборы различных дуэлей и только одна — сюжетная. Наводит на мысли о том, что просто хотят еще раз выжать бабла из геймеров, которым понравилась игра. Нет, я понимаю, что любой аддон — это такая попытка. Но есть аддоны достойные, сделанные от души, а есть — для бабок. И тут мы плавно переходим ко второму пункту. У нас этот дуэльный аддончик стоит ровно столько же, сколько золотое издание третьего "фолла" со всеми пятью (с полной озвучкой) дополнениями — 530 рублей. Стоит ли оно того?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

В магазинах появилось новое дополнение к "King's Bounty" — "Перекрестки миров

Оу! Надо взять. ЗАмечательная игра:cool!:
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Оу! Надо взять.

Коллега, не спешите! Вчера залез на форум AG.ru и почитал отзывы. Подозрения оказались небеспочвенны — нас конкретно накалывают. 1С отмочила очередной "Аттракцион неслыханной жадности", подпачкав при этом доброе имя Katauri. То что в рекламе названо полномасштабным аддоном является "Принцессой в доспехах" в которую встроено 8 новых квестов с легким косметическим обновлением (несколько новых персонажей, которые, по сути, являются перелицованными старыми, называли Архимага и еще кого-то, кое-какие плюшки с предметами и оружием)+ 2 дуэльных дополнения. Короче, Вам придется заплатить 500 с хвостиком рублей, чтобы сыграть в то, что у Вас уже есть с небольшими обновлениями. А еще ходят смутные слухи, что через пару-тройку месяцев запустят "Золотое издание", чтобы продать нам практически то же, но с перламутровыми пуговицами уже третий раз.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

То что в рекламе названо полномасштабным аддоном является "Принцессой в доспехах" в которую встроено 8 новых квестов

Кстати, об этом обложка диска "стыдливо" умалчивает. Начитался вчера матов людей, которые купили игру и обнаружили этот "приятный" факт уже дома. Не куплю из принципа или куплю пиратку. Не люблю поощрять нечистоплотность.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

нечистоплотность.

А порядочные люди поступают так как издатели "Ведьмака", которые выпустили "Серебряное издание" и одновременно и в два или даже три раза дешевле диск, при помощи которого люди, уже один раз купившие эту игру могли добавить в него все новые плюшки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А порядочные люди поступают так как издатели "Ведьмака", которые выпустили "Серебряное издание" и одновременно и в два или даже три раза дешевле диск, при помощи которого люди, уже один раз купившие эту игру могли добавить в него все новые плюшки

Вообщето, на их сайте это все было доступно бесплатно8-)

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico
В то же время эта игра — неплохая возможность пройти те же приключения другим классом пеерсонажа, если вы, конечно, не сделали этого раньше, поменять сложность игры в сторону увелечения. Я начал играть, но пока отложил, есть еще непройденное. Первое же чувство, которое меня посетило, было не разочарование, а ностальгия, и это, имхо, главное.
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2010 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

на их сайте это все было доступно бесплатно

Тем более. Но не у всех были возможности скачивания в таких объемах. Диск с допконтентом стоил у нас 120 рублей, при цене "Серебряного" то ли в 370,то ли в 400 (не помню точно).
–––
Страницы: 123...3940414243...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх