автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Как я понял продолжение Master of Magic. Духовный наследник)
Игра отличная. Магическая Цивилизация.
цитата Sanekus Кстати взломали PS3 Только не добыть те мифические джейлбрейкеры)
|
–––
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Worms Reloaded на PC вышли! Сейчас качаю. Только бы сетка там работала. чувствую в пятницу работать не буду
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pokurim СТАЛКЕР 2 — это круто. Подкините ссылочки на почитать?
А там нечего читать. Пока никакой внятной информации, кроме того, что он будет выпущен очень примерно в 2012 году.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, кто в курсе — будут ли у нас издавать "Dragon Age — The Ultimate Edition", и если будут, то — когда. Кстати, в продажу отправлено "Золотое издание" третьего Фолла со всеми дополнениями.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Hermit 
 философ

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пробовал установить. Но у меня гранаты не той системы — карта запускается, а на ней нет кучи текстур :(
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 сентября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин а что это вообще за зверь? снаружи ни черта не понять: онлайн\офлайн и какой жанр?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глобальная пошаговая стратегия. Оффлайн, с возможностью онлайновых баталий. Фентэзи. Наследник Master of Magic.
(запустилось ... но медленно (там где пробовал))
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 сентября 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
звучит любопытно, но написано, что жутко недоработанная и на английском (задумался)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
oman 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штука глубокая, но пока очень, очень недоделанная. Выпустили в релиз бета-версию, практически. Патчи выпускаю каждую неделю. Своеобразная защита от пиратства. Интерсно, что будут делать российские издатели? Ждать полноценной версии или и так сойдет?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ждать полноценной версии или и так сойдет?
Будут оттягивать выпуск, насколько возможно и разумно, зальют все вышедшие патчи, а потом будут извиняться — это не мы, это разработчики, так что, господа, качайте каждый день по патчу, и все будут счастливы. Сколько раз уже такое было...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в свете ситуации с Elementals, курьезно выглядит фраза из превью (а это именно превью, а не рецензия) на ЛКИ :)
цитата Во-вторых, Stardock славится качеством своей продукции и активной ее поддержкой. Интересы и пожелания игроков всегда принимаются во внимание, а игры выпускаются протестированными и законченными. Многочисленные баги, кривой интерфейс, неадекватные системные требования — это не про них
:) К пользователям они, может и прислушиваются (там пользователи уже успели мод сделать, исправляющий тексты :)) И интерфейс, может , не так плох. Но вот баги и недоработки пока бегают толпами... А оптимизация (для такой незамысловатой картики) даже рядом не валялась ... На рабочей машине, на которой нормально идут игры на движке "Кодекса войны", в это играть невозможно :( На домашнем ноуте пока не пробовал.
цитата Бурцмали это не мы, это разработчики, так что, господа, качайте каждый день по патчу, и все будут счастливы.
Проблема в том, что патчи, выкатываемы для инглиш-версии, могут быть несовместимы с русской ... А кто будет заниматься адаптацией так часто выпускаемого контента? (если, конечно, Stardock не успокоятся где-то через годик :))
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Проблема в том, что патчи, выкатываемы для инглиш-версии, могут быть несовместимы с русской ... А кто будет заниматься адаптацией так часто выпускаемого контента? (если, конечно, Stardock не успокоятся где-то через годик :))
Да ну! Думаю, будут заниматься совмещением с русской версией. Смысл тогда игру выпускать у нас, если в ней дыр, что в решете будет, а залатать никакой возможности нет. Зачем тогда людям вообще покупать эту игру? Посадить себе нервы? Хотя есть еще вариант, что патчи будут совместимы
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Смысл тогда игру выпускать у нас, если в ней дыр, что в решете будет, а залатать никакой возможности нет. Зачем тогда людям вообще покупать эту игру?
Ну, людям всегда можно продать некоторое количество недоделок ... А потом — деньги получили и гори оно все .... Настоящий русский бизнес. Будем надеяться, что пронесе, конечно же :)-
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Ну, людям всегда можно продать некоторое количество недоделок ...
Да некоторое можно, я не спорю, но печатать из-за этого целый тираж копий, которых не "несколько" — значит ввергать себя в растраты, а на это не пойдет ни один издатель в мире.
цитата Мартин Настоящий русский бизнес. Будем надеяться, что пронесе, конечно же :)-
Именно за данной игрой я не слежу, так что не в курсе, кто издатель. Кто же он?
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|