Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Как я понял продолжение Master of Magic.
Духовный наследник)

Игра отличная. Магическая Цивилизация.

цитата Sanekus

Кстати взломали PS3
Только не добыть те мифические джейлбрейкеры)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Кстати взломали PS3

Это все гон,в промышленных масштабах все равно не взломают.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Worms Reloaded на PC вышли!:-)
Сейчас качаю. Только бы сетка там работала. чувствую в пятницу работать не буду:-)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Это все гон,в промышленных масштабах все равно не взломают.
Тадам

http://www.eurogamer.net/articles/digital...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата pokurim

СТАЛКЕР 2 — это круто. Подкините ссылочки на почитать?

А там нечего читать. Пока никакой внятной информации, кроме того, что он будет выпущен очень примерно в 2012 году.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Люди, кто в курсе — будут ли у нас издавать "Dragon Age — The Ultimate Edition", и если будут, то — когда.
Кстати, в продажу отправлено "Золотое издание" третьего Фолла со всеми дополнениями.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь добрался до Elemental. War of Magic? Как оно?
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Я пробовал установить. Но у меня гранаты не той системы — карта запускается, а на ней нет кучи текстур :(
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Мартин а что это вообще за зверь? снаружи ни черта не понять: онлайн\офлайн и какой жанр?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Глобальная пошаговая стратегия. Оффлайн, с возможностью онлайновых баталий. Фентэзи. Наследник Master of Magic.

(запустилось ... но медленно (там где пробовал))
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
звучит любопытно, но написано, что жутко недоработанная и на английском (задумался)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Это же Stardock. Буду брать не раздумывая, да еще с онлайном, в котором боты будут в общем рейтинге наравне с игроками... интересно. Рецензия на ЛКИ очень заинтересовала http://www.lki.ru/text.php?id=5573. Galactic Civilization 2, в свое время, меня просто поразила глубиной геймплея

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
да, на вскидку очень глубокая штука.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Штука глубокая, но пока очень, очень недоделанная. Выпустили в релиз бета-версию, практически. Патчи выпускаю каждую неделю. Своеобразная защита от пиратства.
Интерсно, что будут делать российские издатели? Ждать полноценной версии или и так сойдет?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Ждать полноценной версии или и так сойдет?

Будут оттягивать выпуск, насколько возможно и разумно, зальют все вышедшие патчи, а потом будут извиняться — это не мы, это разработчики, так что, господа, качайте каждый день по патчу, и все будут счастливы. Сколько раз уже такое было...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, в свете ситуации с Elementals, курьезно выглядит фраза из превью (а это именно превью, а не рецензия) на ЛКИ :)

цитата

Во-вторых, Stardock славится качеством своей продукции и активной ее поддержкой. Интересы и пожелания игроков всегда принимаются во внимание, а игры выпускаются протестированными и законченными. Многочисленные баги, кривой интерфейс, неадекватные системные требования — это не про них

:) К пользователям они, может и прислушиваются (там пользователи уже успели мод сделать, исправляющий тексты :)) И интерфейс, может , не так плох. Но вот баги и недоработки пока бегают толпами... А оптимизация (для такой незамысловатой картики) даже рядом не валялась ... На рабочей машине, на которой нормально идут игры на движке "Кодекса войны", в это играть невозможно :( На домашнем ноуте пока не пробовал.

цитата Бурцмали

это не мы, это разработчики, так что, господа, качайте каждый день по патчу, и все будут счастливы.

Проблема в том, что патчи, выкатываемы для инглиш-версии, могут быть несовместимы с русской ... А кто будет заниматься адаптацией так часто выпускаемого контента? (если, конечно, Stardock не успокоятся где-то через годик :))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Проблема в том, что патчи, выкатываемы для инглиш-версии, могут быть несовместимы с русской ... А кто будет заниматься адаптацией так часто выпускаемого контента? (если, конечно, Stardock не успокоятся где-то через годик :))

Да ну! Думаю, будут заниматься совмещением с русской версией. Смысл тогда игру выпускать у нас, если в ней дыр, что в решете будет, а залатать никакой возможности нет. Зачем тогда людям вообще покупать эту игру? Посадить себе нервы?
Хотя есть еще вариант, что патчи будут совместимы8:-0
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Смысл тогда игру выпускать у нас, если в ней дыр, что в решете будет, а залатать никакой возможности нет. Зачем тогда людям вообще покупать эту игру?

Ну, людям всегда можно продать некоторое количество недоделок ... А потом — деньги получили и гори оно все .... Настоящий русский бизнес. Будем надеяться, что пронесе, конечно же :)-
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Ну, людям всегда можно продать некоторое количество недоделок ...

Да некоторое можно, я не спорю, но печатать из-за этого целый тираж копий, которых не "несколько" — значит ввергать себя в растраты, а на это не пойдет ни один издатель в мире.

цитата Мартин

Настоящий русский бизнес. Будем надеяться, что пронесе, конечно же :)-

Именно за данной игрой я не слежу, так что не в курсе, кто издатель. Кто же он?
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2010 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 
1с-SoftClub-Snowball :) (недавно обещавщий издать игру в третьем квартале 2010, теперь просто в 2010 году :))
–––
Страницы: 123...3839404142...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх