автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit факмоймоск, так чем же эта поделка выделяется на фоне таких же убогих линейных шутеров категории Б? ХаризЬмой героев? Так вот, я со стороны заявляю, безпонтовые 2 придурка, которые ведут себя чёрт занет как (т.е. неправдоподобно), следуя идиотскому сценарию, типа: самое последнее дело, так как очень нужны деньги. случайные проблемы, с обязательным спасением кого-нибудь важного. убийство того, от кого всю игру бегаем. Где чернуха? В количестве трупов? Видели больше. Или надо было всю игру страдать из-за скриптового убийства подружки наркомана? Я плакаю. Сейчас повпоминаю, что я тут увидел...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Hermit 
 философ

|
21 августа 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт факмоймоск, так чем же эта поделка выделяется на фоне таких же убогих линейных шутеров категории Б?
Может я мало играл в шутеры категории Б, но ни одного похожего не припомню. Кругом, куда ни плюнь бравые спецназовцы, спасающие мир.
цитата ВаХхОббИт 2 придурка, которые ведут себя чёрт занет как (т.е. неправдоподобно)
В этом и весь прикол игры в общем-то. Вы в первую не играли? Линч — психопат, он может убить просто потому что у него плохое настроение. Кейн — с одной стороны, наемник, убийца, по которому давно электрический стул плачет, с другой — тотальный неудачник. У него все всегда идет наперекосяк. В этом и вся прелесть игры. По сравнению с первый частью, все стало не так весело, но тем не менее.
цитата ВаХхОббИт убийства подружки наркомана
Линч не наркоман. Он ест таблетки чтобы с катушек не слететь.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit Ну, да, я как-то тоже вспомнить что-то не могу, хотя было — факт. Вернёмся тогда к классике: Хитман. Макс Пейн тоже не совсем то?) а ну да, он же коп, тогда и Сплинторуху кикнем... да, маловато игр про бандосов. хотя ещё вспомнил: Хроники Риддика Нет никакого прикола потому что я не играл в первую? Возможно, но это ж вроде не аддон. Линч — тряпка влюблённая. Кейн — усталый коп "наёмник" — о, кстати, Солдаты удачи и ещё там такого же хлама в те времена куча было, наверно, года 2005 надо было искать... Девчёнку я подразумевал другую, из-за которой всё "завязалось" И чтоб подвести итог: не видно в них отморозков, те же ..., вид слева, что усталый коп типа Пейна, что молодой сотрудник из Альфа Протокола, что Фишер — все ведут себя (могут вести себя) также или даже хуже... это я ещё Постал не стал вспоминать, ибо это совсем другая весовая категория...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лучше бы проект снова поручили Нивалу:
Где-то читал, что была такая идея, но они слишком увязли в онлйновых "Аллодах" и им типа "не до того". Может, брехня.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официально анонсированs второй "Ждалкер" "Сталкер", "Risen 2", "Sacred 3".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Hermit 
 философ

|
21 августа 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Хитман. Макс Пейн тоже не совсем то?)
Мистер 47 — профессионал ) он так эпично не лажает. Макс Пейн — это нуар, своего рода "черная романтика". (Хотя первый Макс Пейн действительно похож) а K&L — это черныйая юмор ирония какая-то.
цитата ВаХхОббИт И чтоб подвести итог: не видно в них отморозков, те же ...
Ну в общем, пожалуй что так. Если не играл в первую часть, то это будут какие-то два непонятных мужика, которые местами странно себя ведут. А если играл — то это будут все те же лихие неудачники Кейн и Линч, только поскучневшие.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
pokurim 
 философ

|
21 августа 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Официально анонсированs второй "Ждалкер" "Сталкер", "Risen 2", "Sacred 3".
СТАЛКЕР 2 — это круто. Подкините ссылочки на почитать? И Risen 2 тоже можно.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
21 августа 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pokurim СТАЛКЕР 2 — это круто. Подкините ссылочки на почитать?
Да вообще то кроме описания
цитата STALKER 2 официально в разработке
Вы ничего не прочитаете.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
21 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну зачем я опять почитал про Мафию 2. Ну когда же уже выйдет. Ну когда же уже выйдет. Ну когда же уже выйдет. Даже лицуху в первый раз в жизни решил купить, и о чудо, её даже будет где купить!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
24 августа 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Кто опробовал Мафию отпишитесь.
По первому впечатлению, игра больше смахивает не на своего легендарного прародителя, а скорее на поделки от ЕА, сделанные по мотивам Крестного отца. Впрочем, я пока завершил лишь 3 главы, поэтому окончательные итоги подводить рановато. Кстати, на последних дровах от Нвидия постоянно мерцают тектуры во время заставок.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
pokurim 
 философ

|
25 августа 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра по первым двум главам мне понравилась. Плохо, конечно, что она исключительно линейна, никакой свободы действий. Внешне смахивает на 4-й ГТА, особенно усиливается схожесть играющим в машине радио, волны можно переключать, а также трепней старого кореша, который рассказывает, как клеить телок и как ему вообще живется на белом свете. Вот пока и все эмоции. Но пока что впечателния только положительные, если есть охота, то в эту игру, имхо, стоит играть.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
Sanekus 
 философ

|
25 августа 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел три главы. Оптимизация у игры отличнейшая, на c2d 6550, 2 gb, gtx260 — настройки включены на максимум (PhyX выкл), 4хАА\16хАФ, фпс около 50, в тяжелые моменты 30. С атмосферой у игры тоже все в полном порядке. Неплохой сюжет, интересно смотреть ролики на движке игры — ни разу не было желания пропустить ролик. Мимика, движения персонажей — все на высоте. Перестрелки реализованы хорошо. Физика машин немного дубоватая, но привыкнуть можно. Вот только интересно — нас так и будут водить только по сюжету, или дальше ожидается какая то свобода выбора?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus или дальше ожидается какая то свобода выбора? Не особо. То есть как таковых побочных заданий и нет.
А игра отличная в плане атмосферы и сюжета. Очень понравилась реалистичная система вождения машин. Приятно)
|
–––
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за отзывы . Жду когда уже закончится этот рабочий день. Скачал пиратку. Лицензия опять в пролете. Опять сказали типа, ну может будет, может привезем. В общем в очередной раз посмотрели как на умалишенного и сказали, пиратка будет намного быстрее, что тебе еще нужно? В общем вновь в пиратку, но без загрызения совести .
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
25 августа 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась Elemental: war of magic. Как я понял продолжение Master of Magic. Пока несколько глючная, хотя патчи уже пошли...
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Появилась Elemental: war of magic.
Вроде осенью обещали? Если уже выкатили — зело хорошо. Или это те бетки, что они "для избранных" выкатывали? (о, судя по сайту — таки available, ура, товарищи)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|