Игровые новинки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Hermit факмоймоск, так чем же эта поделка выделяется на фоне таких же убогих линейных шутеров категории Б? ХаризЬмой героев? Так вот, я со стороны заявляю, безпонтовые 2 придурка, которые ведут себя чёрт занет как (т.е. неправдоподобно), следуя идиотскому сценарию, типа: самое последнее дело, так как очень нужны деньги. случайные проблемы, с обязательным спасением кого-нибудь важного. убийство того, от кого всю игру бегаем. Где чернуха? В количестве трупов? Видели больше. Или надо было всю игру страдать из-за скриптового убийства подружки наркомана? Я плакаю.
Сейчас повпоминаю, что я тут увидел...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

факмоймоск, так чем же эта поделка выделяется на фоне таких же убогих линейных шутеров категории Б?

Может я мало играл в шутеры категории Б, но ни одного похожего не припомню. Кругом, куда ни плюнь бравые спецназовцы, спасающие мир.

цитата ВаХхОббИт

2 придурка, которые ведут себя чёрт занет как (т.е. неправдоподобно)

В этом и весь прикол игры в общем-то. Вы в первую не играли?
Линч — психопат, он может убить просто потому что у него плохое настроение. Кейн — с одной стороны, наемник, убийца, по которому давно электрический стул плачет, с другой — тотальный неудачник. У него все всегда идет наперекосяк.
В этом и вся прелесть игры. По сравнению с первый частью, все стало не так весело, но тем не менее.

цитата ВаХхОббИт

убийства подружки наркомана

Линч не наркоман. Он ест таблетки чтобы с катушек не слететь.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Hermit Ну, да, я как-то тоже вспомнить что-то не могу, хотя было — факт. Вернёмся тогда к классике: Хитман. Макс Пейн тоже не совсем то?) а ну да, он же коп, тогда и Сплинторуху кикнем... да, маловато игр про бандосов. хотя ещё вспомнил: Хроники Риддика
Нет никакого прикола потому что я не играл в первую? Возможно, но это ж вроде не аддон. Линч — тряпка влюблённая. Кейн — усталый коп "наёмник" — о, кстати, Солдаты удачи и ещё там такого же хлама в те времена куча было, наверно, года 2005 надо было искать...
Девчёнку я подразумевал другую, из-за которой всё "завязалось"
И чтоб подвести итог: не видно в них отморозков, те же ..., вид слева, что усталый коп типа Пейна, что молодой сотрудник из Альфа Протокола, что Фишер — все ведут себя (могут вести себя) также или даже хуже... это я ещё Постал не стал вспоминать, ибо это совсем другая весовая категория...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Лучше бы проект снова поручили Нивалу:

Где-то читал, что была такая идея, но они слишком увязли в онлйновых "Аллодах" и им типа "не до того". Может, брехня.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Официально анонсированs второй "Ждалкер" "Сталкер", "Risen 2", "Sacred 3".
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хитман. Макс Пейн тоже не совсем то?)

Мистер 47 — профессионал ) он так эпично не лажает. Макс Пейн — это нуар, своего рода "черная романтика". (Хотя первый Макс Пейн действительно похож) а K&L — это черныйая юмор ирония какая-то.

цитата ВаХхОббИт

И чтоб подвести итог: не видно в них отморозков, те же ...

Ну в общем, пожалуй что так. Если не играл в первую часть, то это будут какие-то два непонятных мужика, которые местами странно себя ведут. А если играл — то это будут все те же лихие неудачники Кейн и Линч, только поскучневшие.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Официально анонсированs второй "Ждалкер" "Сталкер", "Risen 2", "Sacred 3".

СТАЛКЕР 2 — это круто. Подкините ссылочки на почитать? :cool!: И Risen 2 тоже можно.
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата pokurim

СТАЛКЕР 2 — это круто. Подкините ссылочки на почитать?

Да вообще то кроме описания

цитата

STALKER 2 официально в разработке

Вы ничего не прочитаете.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну зачем я опять почитал про Мафию 2.
Ну когда же уже выйдет. Ну когда же уже выйдет. Ну когда же уже выйдет.
Даже лицуху в первый раз в жизни решил купить, и о чудо, её даже будет где купить!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Кто опробовал Мафию отпишитесь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2010 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

По первому впечатлению, игра больше смахивает не на своего легендарного прародителя, а скорее на поделки от ЕА, сделанные по мотивам Крестного отца. 8:-0 Впрочем, я пока завершил лишь 3 главы, поэтому окончательные итоги подводить рановато.8-] Кстати, на последних дровах от Нвидия постоянно мерцают тектуры во время заставок.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Игра по первым двум главам мне понравилась. Плохо, конечно, что она исключительно линейна, никакой свободы действий. Внешне смахивает на 4-й ГТА, особенно усиливается схожесть играющим в машине радио, волны можно переключать, а также трепней старого кореша, который рассказывает, как клеить телок и как ему вообще живется на белом свете. Вот пока и все эмоции. Но пока что впечателния только положительные, если есть охота, то в эту игру, имхо, стоит играть.
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Прошел три главы.
Оптимизация у игры отличнейшая, на c2d 6550, 2 gb, gtx260 — настройки включены на максимум (PhyX выкл), 4хАА\16хАФ, фпс около 50, в тяжелые моменты 30.
С атмосферой у игры тоже все в полном порядке.
Неплохой сюжет, интересно смотреть ролики на движке игры — ни разу не было желания пропустить ролик. Мимика, движения персонажей — все на высоте.
Перестрелки реализованы хорошо.
Физика машин немного дубоватая, но привыкнуть можно.
Вот только интересно — нас так и будут водить только по сюжету, или дальше ожидается какая то свобода выбора?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

или дальше ожидается какая то свобода выбора?
Не особо. То есть как таковых побочных заданий и нет.

А игра отличная в плане атмосферы и сюжета. Очень понравилась реалистичная система вождения машин. Приятно)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо за отзывы:-). Жду когда уже закончится этот рабочий день. Скачал пиратку. Лицензия опять в пролете. Опять сказали типа, ну может будет, может привезем. В общем в очередной раз посмотрели как на умалишенного и сказали, пиратка будет намного быстрее, что тебе еще нужно?:-) В общем вновь в пиратку, но без загрызения совести:-))).
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
nickolos не подскажете, где скачали? А то поиграть охота:-)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Появилась Elemental: war of magic. Как я понял продолжение Master of Magic. Пока несколько глючная, хотя патчи уже пошли...
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Появилась Elemental: war of magic.

Вроде осенью обещали? Если уже выкатили — зело хорошо. Или это те бетки, что они "для избранных" выкатывали? (о, судя по сайту — таки available, ура, товарищи)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Кстати взломали PS3
Страницы: 123...3738394041...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх