автор |
сообщение |
azgaar 
 миротворец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 декабря 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот теперь они для меня окончательно сдохли. :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
10 декабря 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько выйду за привычную стилистику общения, но ersak, вы забрызгали слюной мне весь монитор, не делайте так больше.
P.S. Все чаще думаю, что здесь бы очень не помешала внутренняя модерация, наподобие местного трепа или даже D3.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
10 декабря 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам, какая разница какое название по большому счету? Кто мог подумать, что Riot будет рефлекторно связано с Pussy, а белые журавли вообще получат уничижительные ассоциации с нашим, прости господи, правительством? База и форум на АГ были неплохими, если будет удобный агрегатор и внятные статьи — пусть хоть pussyvoxel назовутся  Gamebanshee или rpg-codex тоже не б-г весть названия.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
azgaar 
 миротворец

|
12 декабря 2012 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp сообщение модератора azgaar вместо того, чтобы отвечать на спам, можно было бы сообщить модератору, чтобы он оперативно убрал сообщение
Можно было Но хотелось чтоб ребята посмеялись с расцветки сайта
|
|
|
sokil77 
 активист

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 декабря 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokil77 Причём тут название? Смысл основное, вы рассылки теперишнего АГ прочитайте. Смех сквозь слёзы! Посмотрим как ребята справляться...
ДА мне как-то уже плевать :) Я "внезапно" понял ,что все эти новости я и так узнаю как и когда надо. И следовательно зачем мне авторитеты извне? Тем более самопровозглашённые. Ну а к "канобу" я и так перестал относится серьёзно уже очень давно.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 декабря 2012 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон И следовательно зачем мне авторитеты извне? Тем более самопровозглашённые.
Абсолютно согласен. За последние года три я не прочитал ни одной толковой рецензии на AG.ru. Тем более меня сильно удивляли серьезные расхождения между мнением читателей и рецензентов. Из десятка рецензий информации, которая позволяла бы мне сформировать первоначальное впечатление об игре, была маленькая капля. "Авторитетные" рассуждения типа "раньше трава была зеленее, а деревья — выше" и "уже так никто не делает" сильно раздражали. Ненавижу навязывание чужого мнения, а они именно навязыванием и занимались. Лично для меня эталоном подробной рецензии с конкретными примерами являлся ЛКИ. Но что-то последнее время они маловато пишут.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
19 декабря 2012 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но что-то последнее время они маловато пишут.
Это у Вас юмор такой своеобразный? ЛКИ "в последнее время маловато пишет", потому что журнал закрылся еще в конце прошлого года. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Бывшая команда AG открыла свой новый ресурс. http://riotpixels.com/Общественность мгновенно отметила удачный выбор названия и проект был награждён почётным прозвищем Pussy Pixels.
Теперь ждем, когда Огробитель и его команда наденут разноцветные маски и спляшут на Electronic Entertainment Expo. 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 декабря 2012 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder потому что журнал закрылся еще в конце прошлого года
То-то новых статей у них нет.  А если серьезно, то я туда заглядываю, когда хочу о какой-нибудь старенькой игре прочитать.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
4 января 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://lenta.ru/news/2013/01/04/block/ Sony придумала способ запретить б/у-игры
цитата Компания Sony запатентовала технологию, которая не дает полноценно использовать диски, приобретенные на вторичном рынке. Патент, информация по которому была опубликована 1 января, обнаружил один из пользователей форума NeoGAF. Согласно описанию, диски будут помечаться тэгами, содержащими идентификатор устройства, на котором его проигрывают, а также идентификатор игрока. При попытке проиграть диск на устройстве, ID которого не совпадает с меткой, в доступе будет отказано (либо игра будет воспроизводиться в особом режиме, предназначенном для тех, кто приобрел диск на вторичном рынке).
В патенте отмечается, что эта технология позволит предотвращать использование дисков с вторичного рынка на устройствах, не подключенных к интернету.
Стоит отметить, что в патенте не упоминается название устройства, в котором Sony планирует использовать эту технологию. Также неясно, планирует ли компания интегрировать ее в какие-либо существующие устройства.
Считается, что японский производитель в настоящее время ведет работу над консолью PlayStation следующего поколения. Ранее в Сети неоднократно появлялись слухи, что Sony планирует добавить в новую приставку некую технологию, позволяющую блокировать использование подержанных игр, однако никаких конкретных подтверждений у них не было.
Стоит отметить, что подобная технология, по данным СМИ, должна быть использована и в Xbox следующего поколения, однако сведения о патентах Microsoft в Сети пока не появлялись.
Очередные тоталитарные замашки производителей игр и консолей.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 января 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные люди сидят в руководстве Сони. Вместо большей прибыли, они получат наоборот меньше продаж. Во-первых люди будут больше скачивать пиратские игры, во-вторых люди, которые раньше покупали новинки, и поиграв в них и продав, покупали новую новинку, сейчас будут меньше покупать новинки, так-как у них будут отсутствовать деньги, которые они раньше выручали за продажу поддержанных игр, в третьих уменьшится число людей, которые раньше покупали консоли и играли в основном в поддержанные игры, так-как не были в состоянии покупать постоянно новинки, но все равно несколько новинок они покупали, в четвертых увеличится число людей, которые будут ждать того времени, когда цена на игры упадет в раза 2-3 по сравнению с начальной ценой. Имхо даже если и введут это, то во-первых консоли все равно хакнут, во-вторых будет волна протестов и Сони это уберет, ну и в третьих интересно законно ли это.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
4 января 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara ну и в третьих интересно законно ли это.
А что, извините, незаконного то? steam вроде законен, чо.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 января 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А что, извините, незаконного то? steam вроде законен, чо. пока да, но там другая ситуация, игры привязаны к аккоунту игрока и не имеют физического носителя. Теоретически можно продать весь аккоунт с играми, хоть это не соответствует лицензионному соглашению. В Германии общество потребителей думает судиться с Valve по поводу его нового лицензионного соглашения, где клиенты не могут судиться с Valve и по поводу продажи отдельных игр со стима, так-как европейский суд в апреле 2012 года принял решение, что продажа поддержанных программ(не только на физических носителях, но и электронные версии) легальна.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
4 января 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, в псн тоже какая-никакая привязка к аккаунту есть, сделать как в стиме, я думаю, дело не сложное. Вот и все. Но если говорить по поводу стима, то я придерживаюсь мнения, что как-только разрешат продавать игры с аккаунта — это конец. И так хиленькие пк продажи, которые ели-ели вытягивает стим, совсем умрут. Нет, игрокам-то конечно вообще замечательно было бы, но игры то как продавать? Так дойдет до того, что от стима толку не будет, а всякие именитые разработчики будут свои, прости господи, "юплеи" продвигать. А ребятам, которые с горем пополам с гринлайта вылезли? Не, не нужна перепродажа в стиме, не нужна. И так скидок полно, трейдерство в инете не дрыхнет и прочее.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
5 января 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я со стимом не знаком, меня всегда отталкивала именно невозможность продать купленные игры, да и отсутствие физического носителя тоже. Также не покупаю игры, где требуется регистрация в интернете и/или постоянная связь с интернетом, имхо это не борьба с пиратами, а ущемление прав потребителей, которые легально покупают игры. А насчет Сони, даже если они это введут, имхо все равно вернут назад возможность продавать поддержанные игры, при этом в очередной раз нанесут вред своему имиджу.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
6 января 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата но там другая ситуация, игры привязаны к аккоунту игрока и не имеют физического носителя.
Не другая. Многие игры, купленные на физическом носителе, требуют регистрации в стиме (или в другом подобном сервисе). И подержанный физический носитель потом просто так не продашь — нужно продавать вместе со стим-аккаунтом, а это запрещено пользовательским соглашением. Поэтому непонятно, зачем заморачиваться с новой технологией — проще привязать игру к онлайн-аккаунту.
цитата имхо это не борьба с пиратами, а ущемление прав потребителей, которые легально покупают игры.
Имхо, это борьба не пиратами, а с вторичным рынком. Я читала где-то, что на западе игроиздатели из-за рынка подержанных игр теряют больше, чем из-за пиратов.
|
|
|