автор |
сообщение |
Nog 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФМ13 я фактически пропустил, а вот за 14-ю версию сейчас взялся поплотнее.
По привычке первую игру начал за сборную России, с февраля 2014 года (для этого пришлось добавить в начальные лиги Белоруссию, а то в России и большинстве стран начало идет с лета 2013). Причём пришлось перезапускать игру — в первой мы на ЧМ не попали ) Во второй раз, как оказалось, прошли через стыки со шведами. На ЧМ в группе достались Германия, Эквадор и Гондурас; первый матч ожидаемо проиграли немцам 2:3, хотя игрока матча за дубль получил Кержаков. А вот потом пошло поудачнее. Сначала разнесли эквадорцев 6:1 (я даже этот матч сохранил), потом гондурасцев 5:0. В 1/8 попали на Украину 3:0 в очень нервном матче с кучей нарушений и двумя красными карточками. Нам крупно повезло, что буквально первые две атаки закончились голами, иначе кто его знает, как пошло бы... Дальше думал, не пройдём, однако неожиданно для меня в первую очередь сделали 2:0 Аргентину. В полуфинале ждал встречи с бразильцами, но те вдруг по пенальти продули Мексике Когда начался полуфинал, я сборную не узнавал вообще, с первых минут ни черта не получалось, неточные пасы, проигранные единоборства, в середине тайма пропустили гол... Я на нервах даже отошёл водички выпить )) Вернулся и чуть не заорал от неожиданности — к концу тайма мы вели 3:1 ))) Развить ещё успех, правда не получилось, но и мексиканцам позволили после перерыва только один мяч отыграть, так что выкарабкались в финал, который пришлось играть с англичанами. Финал, конечно, тоже удался, основное время закончилось вничью — 2:2, но в дополнительном нас таки дожали :( Удаление Игнашевича обернулось двумя пропущенными голами, так что удовольствовались серебром. Впрочем, болельщики и федерация и так во все стороны кипятком брызгали Тем более что Кержаков с девятью голами заполучил Золотую бутсу и на пару с Игнашевичем вошёл в дрим-тим чемпионата (ещё трое — Василий Березуцкий, Файзулин и Голышев из "Томи" попали в число её запасных).
Дальше пришло время отбора на Евро-16. В группе нам попались Турция, Австрия, Северная Ирландия и Молдавия. Учитывая, что на чемпионат проходили две лучших команды плюс несколько третьих, переживаний практически не имелось. Так и вышло ) 6 побед, 2 ничьи (в гостях с ирландцами и турками) и первое место. В группе финального турнира нам достались Чехия, Швеция и Албания (расширенный формат позволил многим впервые отобраться на турнир; среди дебютантов оказались Белоруссия, Грузия, Уэльс). В предтурнирных товарняках блистал Кокорин, наколотивший в четырёх играх семь мячей, но... на второй минуте первой же игры на Евро его выбили больше чем на месяц :( ПРишлось знамя подхватывать уже слегка постаревшему Кержакову ) И он не подвёл, забив дважды чехам (2:1) и трижды шведам (4:1). Но потом, увы, у него голевой задор испарился, да и вся игра команды разладилась ((( Сначала еле-еле выцарапали победу у албанцев (2:1, причём проигрывая по ходу матча), потом кое-как одолели Бельгию в 1/8 — 1:0, а затем фактически без шансов получили 0:2 от Германии. У Кержа, впрочем, всё равно был шанс на ещё одну бутсу, но с пятью голами он остался вторым. А первым оказался... кто бы вы думали?)) Марко Девич, Украина Забивший шесть мячей, три из них — в 1/8 венграм. Матч закончился, кстати, с рекордным для чемпионатов счётом 8:1. Бедные венгры  А чемпионами и тут стали англичане, обыгравшие немцев в финале 3:0. Девич и Керж составили пару нападающих в дрим-тим ))
Сейчас у меня январь 2017 года, весь мир играет в отборе на ЧМ-18, а я потихоньку играю товарняки и присматриваю клуб для руководства в будущем ) Загружено сейчас 16 европейских лиг (на самом деле даже больше, но часть я со следующего сезона отключу для ускорения процесса) и несколько с других континентов для экзотики :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
nefarionn 
 авторитет

|
29 ноября 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Взял по предзаказу. База в принципе нормальная (все трансферы на октябрь учтены), но некоторые игроки оценены низко (Лодыгин!!!!!). Интерфейс фм13 вылизан, общаться с игроками и менять тактику во время матча стало проще. Очень большой плюс что игроки после 31-32 перестали немедленно деградировать, как было в фм13. Из минусов переработанный(улучшенный) движок матча стал давать рандомить много штанг и перекладин. У меня в среднем за матч 6-8 попаданий в стойку. Не я понимаю когда Кержаков, но Левандовски из 5 ударов 4 в штангу, это вызывает удивление.
Сколько играл в менеджеры, тоже постоянно была проблема с реализацией, но в последнем патче вроде бы чуть лучше ситуация с этим, хотя сыграл еще не много матчей. Но в другой стороны, если бы все залетало был бы крупный счет каждый матч, что тоже не ок. Еще странно что клубы не очень хотят продлевать контракты с неплохими вроде бы игроками. Вальдес или Тевез например никому не нужны сидят без контрактов.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
29 ноября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k База в принципе нормальная (все трансферы на октябрь учтены), но некоторые игроки оценены низко (Лодыгин!!!!!).
ну Юрий еще от греческих ресерчеров
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
29 ноября 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Да нет, не особо медленно, достаточно терпимо. Но на данный момент-то их побольше, летом многие отпадут (отбирал по рейтингу УЕФА)), будет пошустрее.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
29 ноября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Да нет, не особо медленно, достаточно терпимо.
Так как не давно купил новый комп на 16 гигах оперативы загрузил лиги по максимуму, 16 европейских (8 играбельных), 4 латиноамериканские, и пару азиатских, всего получил в районе 36 дивизионов, в принципе не тормозит, но лишней информации многовато. Тоже буду часть отключать.
nefarionn Согласен, не все должно залетать, но перекладин многовато, лучше просто мимо или сейв вратаря.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
29 ноября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k с других регионов я бы на вашем месте для реальности развития ситуации подгружал бы по 1-2 лиги, и регены нормально распределяются и команды развиваются стабильно без рывков.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
14 января 2014 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все еще играю в PES 2013. На 14 не тянет. Играл и в Мастер-Лигу (напрягает игра одной командой все сезоні), и в легенду. Но все равно возвращаюсь к своему любимому регламенту. А регламент таков: Вообще так играю еще с 5-го Песа, когда турнир можно было создавать и его наполнение можно было определять самому. Сейчас играю в режиме товарищеского матча. Я создаю свой турнир. Беру в них 36 лучших команд Европы и делаю жребием 4 группы по 9 команд (весьма сильные, так как в одной группе могут выпасть, например, Бавария, Челси, Милан, Боруссия Д, корзины формирую с учетом рейтинга УЕФА): 2 группы составляют Восточную Конференцию, 2 другие — Западную (можно их как угодно назвать). 1 этап — групповой. Где 9 команд в группе играют между собой в один круг. Последняя команда отсеивается как самая слабая. По итогам группового турнира таких команд 4 (по 1 из группы). Две худшие из них вылетают сразу из турнира, 2 другие играют стыковые с какими-нибудь новыми командами, которые я бы не прочь видеть в турнире, но они не попали в 36 изначальных (например, Наполи или Ньюкасл) 2 этап — Кубок Конференций, где 16 клубов разыгрывают Кубки Зап. и Вост. Конференции, играя на вылет. От каждой Конференции выделяю по 8 лучших и играю третий этап, который очень похож на современную ЛЧ, с группами и плэй-офф. Потом делаю итоги, кто лучший. Главная особенность заключается в том, что я не играю какой-то одной командой даже весь матч. Я играю первый тайм хозяевами, а второй тайм гостями. И в такой манере определяю, кто же сильнее. Для меня такой вариант действительно интереснее монотонных чемпионатов.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 января 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал баловаться в ФМ14. Впечатления какие-то неоднозначные, если честно... С балансом опять чутка намудрили на мой взгляд, но сделали уже действительно очень крутой экран новостей — удобство возросло в разы. Я добавил ручками Факел в первую лигу, добавил в команду несколько молодых перспективных игроков (чего уж скрывать? ) и полез в эту рубку. Смущает, что часто ведя 2-0 или даже 3-0, мы умудряемся не выиграть (и наоборот: отыгрываемся). Но более всего меня поразили трансферы: решил купить Брызгалова (ценник 375К) — Спартак требует за него 25 миллионов!!! Решил купить Панюкова (150 или около того) — Динамо просит 22 миллиона!!! Это нормально?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 января 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да! И вопрос по Фифе: у всех игроки периодически уходят, не объявляя о завершении карьеры и просто исчезая в конце сезона? Причем в довольно нормальном возрасте: искал себе право хава русского, увидел, что Рязанцев в 29 лет собрался на покой...
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 января 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp думаю кроме меня и вас тут в ФМ никто не рубится, а у меня болеее насущные траты чем обновить комп под ФМ14 ( старый совсем не тянет) на фоне 10к за обыные очки 20 лимонов бакинских за человека не выглядят много. А по молодым и перспективным.. что вы хотели, таких немного и их как бы берегут, пробуйте варианты аренды; возможно контракты обновили ребята недавно что продавать клуб не хочет. Плюс если это первое ТО в сейве может быть небольшой защитный механизм. И да вы вместе с игроками репу случаем не поправили?
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
21 января 2014 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k мабуть, помнится что как то я искал напарника в сетевую на фмфане, желающих не было и только pkkp проявлял зантересованость ( или я к нему стучался) остальных е помню )) вон сверху оказывается Nog в 14 играется.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 января 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол первое ТО, посмотрим, что дальше будет — до второго пока не доиграл... Репу поставил на уровне серединки первой лиги. У Факела она не очень была. Аренда проходит в целом. Ах, да. Я за огромное количество времени, проведенном в ФМ совершал много глупостей, но в этот раз я превзошел самого себя: была проблема с вратарями и я подписал годичный контракт с Рыбкой, которому надо отбывать дисквалификацию еще 7 месяцев 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 января 2014 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я так в прошлой сетевой лопухнулся ) по вратарям даже не знаю кого посоветовать... а Заболотный из СМ2? можно вытянуть? глянул на фане мельком вроде из тех кто скорее всего поудет к вам на фри висит фредериксон, или должен висеть.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
21 января 2014 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот не понравилось что никуда не делась проблема с календарем, опять в среду играю в ЛЧ в пятницу (через день!!!!) в ПЛ. Попробую создать новую игру, так как начинал еще с релиза, может запатчили.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 января 2014 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k поищите в настройках игры будет запретить перенос матча из за тв показа игры будут стабильно играться ЛЧ вт-ср ПЛ сб или вс.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 января 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол да с вратарем не проблема — Лобанцева арендовал для начала. Gron_k не знаю. Мне даже предложили сами игру перенести из-за того, что многие в молодежке задействованы
|
|
|
DKart 
 магистр

|
22 января 2014 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол кроме меня и вас тут в ФМ никто не рубится
Я тоже играю, но в 12-й и только оффлайн.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
22 января 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Оп, на это не обратил внимание, спасибо.
pkkp Да мне тоже предлагали, но только 1 раз за сезон было ,как раз из-за наложения на сборную.
|
|
|