автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А как использовать? Можно подробнее.
Не заморачивайтесь. Дадут несколько вещей просто.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 июня 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А как использовать? Можно подробнее.
Без понятия, я пока не прошёл в очередной раз "Ведьмака" . Но в главном меню второй части есть сообщение "Не найдено сохранение первой части." (или как-то так) Поэтому историю делают по-умолчанию. И есть у меня мысли, что если эти сохранения будут, то некие моменты в игре поменяются. Не уверен, что они будут сюжетно важны, но для настроения хочу попробовать.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Не заморачивайтесь. Дадут несколько вещей просто. мне перенесли броню Ворона и мечи из первой части.
Все тлен, когда искал на ютьюбе трейлеры к третьему ведьмаку а напоролся на летсплей со спойлером концовки в названии.
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
3 июня 2015 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 напоролся на летсплей со спойлером концовки в названии.
Концовки 3, так что неизвестно какая будет у вас.
цитата Gordred 1. Производительность на GTX770 при высоких настройках: 20-30 фпс. Пришлось искать компромисс между средними и высокими.
После обновления драйверов и игры, на моей GTX670 игра идет на высоких настройках вполне ровно.
Кто-нибудь уже нашел квест с вампиром-грубияном?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Цао Цао 
 философ

|
3 июня 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на видео Геральт капец обдолбан...
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Велене, в районе указателя "Дерево висельников", есть локация с бандюками 10 левела. Я их с трудом и своим 4 левелом упокоила, всё обшарила, завали телег на всякий случай Аардом попинала, но ключ, который открывает клетку с купцом в этой локации так и не нашла. Муж когда проходил эту локацию говорит что у него клетка без проблем открылась, но откуда вывалился ключ он не заметил. Кто знает — это у меня глюк такой, или чего-то я не заметила? Откуда этот ключ падает или где он лежит?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Vseslav 
 активист

|
|
Мох 
 авторитет

|
3 июня 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata В Велене, в районе указателя "Дерево висельников", есть локация с бандюками 10 левела. Я их с трудом и своим 4 левелом упокоила, всё обшарила, завали телег на всякий случай Аардом попинала, но ключ, который открывает клетку с купцом в этой локации так и не нашла.
Ключи обычно на трупах бандитов, подсветите ведьмачьим зрением и найдете.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vseslav, Мох Увы, все трупы обшарила... :( И зрением всё осмотрела.
цитата Vseslav Таких клеток несколько в Велене.
И ключи ко всем разные? И исчезают после применения?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Увы, все трупы обшарила... :( И зрением всё осмотрела.
Как вариант, телепортироваться в "Белый сад", а потом вернуться сюда. Все воскреснут. Убить заново. Ключ должен у главаря разбойников быть.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Vseslav 
 активист

|
3 июня 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И ключи ко всем разные?
Насколько помню, да. Мне 2 или 3 клетки попалось. Обычно пленники об этом сами говорят — посмотри, мол, у одного из разбойников, дезертиров и т.д ключ. Обычно он у главаря. Может что-то упустили в пылу борьбы.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Обычно пленники об этом сами говорят — посмотри, мол, у одного из разбойников,
Мой просто орёт "ключ должен быть где-то здесь" 
цитата Kopnyc Как вариант, телепортироваться в "Белый сад", а потом вернуться сюда. Все воскреснут.
О, спасибо! Обязательно попробую 
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
4 июня 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Ирден + лунная бомба и хоть кулаками забить можно.
А где брать селитру или серу для бомб? скрафтить нельзя, купить тоже — беда. Во втором ведьмаке как-то проще было с расходными материалами. Больше нравилась система где растения содержат вещества из которых варятся элексиры, чем строгая рецептура. Перед боем с полудиницей даже масло от призраков не смог сделать, нужного цветочка поблизости не оказалось. Ломающаяся броня и мечи бесят, ни одной игры не вспомню где бы данная фича к месту была бы... (может только игры TES). Время на разъезды по кузнецам и скопление денег на ремонты, только лишнее время от геймплея отнимают.
|
|
|
error_404 
 философ

|
|
Цао Цао 
 философ

|
4 июня 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred А где брать селитру или серу для бомб?
найти, купить. многие их продают.
цитата Gordred нужного цветочка поблизости не оказалось.
поэтому я собираю все на своем пути.
цитата Gordred Время на разъезды по кузнецам и скопление денег на ремонты, только лишнее время от геймплея отнимают.
на самом деле денег в игре даже слишком много, тратить просто не на что. все нужно можно либо сделать у продавцов за копейки, либо найти. самое главное — весь хлам сначала игры собирать и скидывать продавцам. надо учитывать, что доспехи надо продавать доспешникам, оружие оружейникам, а шкуры и драгоценности — остальным. они платят дороже.
квест с вампиром в подземельях Новиграда я таки прошел. уныло это. не понял, зачем его вообще в трейлер вставлять. ничего там интересного нет, кроме одной фразы.
а еще интересно, почему Лютик, будучи освобожден из лап инквизиции, тут же возвращается в Новиград и открывает легальное заведение. разве он не в розыске? если исполнительные охотники его схватят, второй раз допплер ведь не отмажет...
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
4 июня 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао а еще интересно, почему Лютик, будучи освобожден из лап инквизиции, тут же возвращается в Новиград и открывает легальное заведение. разве он не в розыске?
Он его не открывает, а получает в наследство.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
4 июня 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Он его не открывает, а получает в наследство.
все равно в открытую действует.
|
|
|