автор |
сообщение |
Vseslav 
 активист

|
|
Цао Цао 
 философ

|
26 мая 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по-моему, она все время одинаковая.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Мох 
 авторитет

|
28 мая 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь прошел квест на убийство дракона? Я пригнал овцу к гнезду вилохвоста но ничего не происходит. Баг?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Vseslav 
 активист

|
28 мая 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао по-моему, она все время одинаковая.
После Вызимы, когда Геральта побрили, она росла постепенно. Сейчас вроде бы перестала.
После прохождения Новиграда и Велена и прибытия на Скеллиге, много ещё остаётся до конца игры? Я так понял, что игра поделена на акты, но я, получается, до второго акта ещё не дошёл. Или оставшиеся акты быстро проходятся?
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
29 мая 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прохождение всей игры (сюжет + контракты + доп. задания) заняло у меня 60 часов. Рассчитывал на большее. 8/10
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
29 мая 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я разочарован тем, во что превратили дикую охоту.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я думал, это какие-то безумные призраки-мертвецы, а это всего лишь эльфийский король-самодур из Народа Ольхи. эльфийская столица (где сидит ГэЭльс) полное разочарование. обычный мегаполис, ничего общего с чарующим описанием из "ведьмака". словом, мистика, магия, загадка обернулась заурядным дворцовым переворотом.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Мох 
 авторитет

|
29 мая 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао я разочарован тем, во что превратили дикую охоту.
Ну, чем на самом деле является дикая охота и какие у нее цели знали все, кто прочитал книги.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
29 мая 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Прохождение всей игры (сюжет + контракты + доп. задания) заняло у меня 60 часов. Рассчитывал на большее. вот уж прям кинчик.  может и у меня столько же выйдет. хотя не получится. общее время игры: 3 дня, 3 часа, 30 минут. и это я только у Барона сейчас. ну с Кейрой Мец побегал. заказы беру. "вопросы" открываю. сам лишь одиннадцатого уровня. показания счётчика не совсем корректны: могу на час-полтора отойти, не выходя из игры. но куда вообще гнать??? игра сочная. реально интересно даже просто шариться по углам. а квесты как прописаны, и в них нет недостатка.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
29 мая 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Ну, чем на самом деле является дикая охота и какие у нее цели знали все, кто прочитал книги.
я их давно читал, поэтому не уверен, что знаю об этом. т.е. героев помню, общую сюжетную линию тоже (в том числе с Обероном), а дикая охота как-то не отложилась. может, поделитесь намеками?
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
29 мая 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао я их давно читал, поэтому не уверен, что знаю об этом. может, поделитесь намеками?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну, вы сами уже все сказали. Книжная Дикая Охота — эльфы из другого мира, которые угоняют людей в рабство. Они специально носили зловещие доспехи, чтобы походить на призраков и преследовали Цири из-за Старшей крови, создатели игры ничего нового выдумывать не стали.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
29 мая 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav После прохождения Новиграда и Велена и прибытия на Скеллиге, много ещё остаётся до конца игры? Я так понял, что игра поделена на акты, но я, получается, до второго акта ещё не дошёл. Или оставшиеся акты быстро проходятся?
здесь нет актов, как в 2-х других играх, только квесты.
Мох не помню такого из книги, хотя момент вроде колоритный. но спасибо, это повод освежить воспоминания.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
30 мая 2015 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня волнуют вопросы! 1.ведьмак Беренгар из 1-й игры серии. нафига я спасал его от зерриканского колдуна в тяжелом бою? неужели он потом так ни разу и не появится? 2.что в 3-й части будет делать ведьмак Лето, если его не убить? поможет в битве за Каэр Морхен? 3.где в 3-й части Йорвет? 4.появится в 3-й части принцесса Ада, если ее спасти? 5.появится ли Саския? 6.кто станет королем Темерии? дети Фольтреста? 7.кто станет королем Редании, если убить Радовида? сам Эмгыр? 8.если во 2-й части король Каэдвена Хенсельт будет жив и получит Нижнюю Мархию, Нильфгаард будет слабее в начале 3-й? 9.кто вообще может помочь в битве за Каэр Морхен? Кровавый барон поможет, если его спасти? 10.от чего зависит, будет Цири императрицей или нет?
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
30 мая 2015 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао меня волнуют вопросы! 1.ведьмак Беренгар из 1-й игры серии. нафига я спасал его от зерриканского колдуна в тяжелом бою? неужели он потом так ни разу и не появится? 2.что в 3-й части будет делать ведьмак Лето, если его не убить? поможет в битве за Каэр Морхен? 3.где в 3-й части Йорвет? 4.появится в 3-й части принцесса Ада, если ее спасти? 5.появится ли Саския? 6.кто станет королем Темерии? дети Фольтреста? 7.кто станет королем Редании, если убить Радовида? сам Эмгыр? 8.если во 2-й части король Каэдвена Хенсельт будет жив и получит Нижнюю Мархию, Нильфгаард будет слабее в начале 3-й? 9.кто вообще может помочь в битве за Каэр Морхен? Кровавый барон поможет, если его спасти? 10.от чего зависит, будет Цири императрицей или нет?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1) Не встречал. 2) У меня он погиб, но говорят, да. Сейчас начинаю второе прохождение — проверю 3) Не встречал. 4) Не встречал. 5) Не встречал. 6) Не известно, но в лучшем случае Темерия становится вассалом Империи, в худшем — входит в Объединённый Север под управлением Сиги Ройвена 7)Да, Эмгыр, ну или Сиги всем Севером правит. 8) Неа, Радик нападёт на Каэдвен, Хенсельт погибтнет в битве. 9) У меня был Роше, Кейра, Хьялмар, Мышовур, Трисс, говорят ещё Лето присоединяется, если жив. 10) Там много факторов — где-то находил статью, но сейчас ссылку потерял.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
30 мая 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
благодарю за комментарий!
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
30 мая 2015 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовки и судьбы персонажей http://steamcommunity.com/sharedfiles/fil...
цитата Цао Цао 2.что в 3-й части будет делать ведьмак Лето, если его не убить? поможет в битве за Каэр Морхен?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, с ним есть целый квест.
цитата Цао Цао кто вообще может помочь в битве за Каэр Морхен? Кровавый барон поможет, если его спасти?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Барон не поможет. Он либо вешается, либо сваливает жену лечить.
|
|
|
Цао Цао 
 философ

|
30 мая 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Барон не поможет. Он либо вешается, либо сваливает жену лечить. да уж, невесело у них все сложилось. хотя квест с игошей потряс.
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
30 мая 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak "вопросы" открываю.
Вот, кстати, на этих вопросах только клады и монстры, или квесты тоже попадаются? Помню в ролике был момент с посылающим Геральта вампиром, а в игре я такой кв не нашел, хотя выполнил все задания с досок.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
30 мая 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох или квесты тоже попадаются?
Попадаются. Например, с отожравшимся Всебогом или разрушенными святынями. Про вампира читал в отзыве у кого-то, значит попадался, наверное.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Цао Цао 
 философ

|
30 мая 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще-то сама идея, что Дийкстра может стать королем объединенного севера, довольно дикая. нет?
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
31 мая 2015 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао вообще-то сама идея, что Дийкстра может стать королем объединенного севера, довольно дикая. нет?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Идея-то дикая, но всяко лучше поехавшего на почве трудного детства Радовида. Ну, а лучшем вариантом считаю — Эмгыра.
|
|
|