автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, дату релиза для второго Ведьмака подобрали из раздела "Хуже не придумаешь":в один день с официальным выходом игры, то бишь 17 мая, в продажу поступает ПК-версия другой как-бы-РПГ Fable III от убийственного союза Lionhead и мелкомягких. Если это и совпадение, то весьма странное.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
2 апреля 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder убийственного союза Lionhead и мелкомягких
В том плане, что те остатки идей, что были у Молинье после ЕА таки убил союз с мелкими?  Fable никто не воспринимает как ролевку, они разойдутся по разным аудиториям (по крайней мере на момент релиза)
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
nickolos 
 магистр

|
2 апреля 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Вчера CD Projekt RED анонсировали новый проект. Это будет эпично, ящитаю.
Классный первоапрельский трейлер Ведьмака 2! Молодцы CD Projekt))).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
2 апреля 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist В том плане, что те остатки идей, что были у Молинье после ЕА таки убил союз с мелкими?
да, именно это я и имел ввиду.цитата Nihilist Fable никто не воспринимает как ролевку, они разойдутся по разным аудиториям (по крайней мере на момент релиза)
Для рядового пользователя, не подкованного в этом вопросе, Фейбл — это именно РПГ, причем являющая собой почти квинтэссенцию той неприятности, которая случилась с этим жанрам на консолях нового поколения. Вы считаете, что аудиторию первого "Ведьмака" составляли исключительно игроки, съевшие не одну собаку при прохождении игр именно ролевой направленности? По-моему, зря, для того, что бы убедиться в обратном достаточно бегло почитать любой игровой форум, посвященный первой части.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 апреля 2011 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А, и у Геральта еще и новый фейс) (картинка жирная)
Что-то он вроде помоложе был на последних роликах. А вообще стареет и страшнее от билда к билду 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну дак фэны все недовольны и недовольны, вот и правят :) Плюс — картинка с обложки и то, что увидим на модели персонажа в игре — несколько разные вещи 
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 апреля 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Плюс — картинка с обложки и то, что увидим на модели персонажа в игре — несколько разные вещи
Это да, но только и она другая была, обложка всмысле 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Плюс — картинка с обложки и то, что увидим на модели персонажа в игре — несколько разные вещи Ну, внутренний редизайн тоже будет. Правда думаю менее радикальный)
В последние два дня очееень много скринов. Самый ценный это скан с ню 
|
–––
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
12 апреля 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу взять лицензию. Ребята, а подскажите где удобнее будет купить лицензию, путем Интернет закачки, через Веб мани?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ребята, а подскажите где удобнее будет купить лицензию, путем Интернет закачки, через Веб мани?
Интернет версию можно будет купить: - На Steam-е — WebMoney принимаются, открыт предзаказ, но это версия без русского языка. Вроде на фейсбучном канале обещали отдельно на том же Стиме русскую версию за меньшие деньги. - На GameCOD. Присылали мне рекламку, что можно будет купить русскую версию. WebMoney есть. Предзаказа пока нет. Но есть акция — покупаешь первого ведьмака (полное издание) за 195 р — получаешь скидку в 100 р на второго :) - yuPlay (там сейчас идет акция, аналогичная GameCOD-овской). - На сайте Good Old Games (сделан ребятами из CD Project). Предзаказ открыт, но принимаются только карточки и тоже без русификации. Хотя это единственный (вроде бы) магазин, где официально не будет никакого DRM-а. Это позиция CD Project.
Ну и, скорее всего, будет так же продаваться в официальном магазине 1С.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn В последнее время настоящий вал новостей по Ведьмаку.
Неудивительно — поляки разослали пресс-версию в преддверии скорого выхода :) Готовят почву.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Неудивительно — поляки разослали пресс-версию в преддверии скорого выхода :) Готовят почву. ага. Каждый день новые скрины\видео с этой пресс-версии.
Я уже знаю почти все начало игры 
|
–––
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор комп 2 ядра по 2,4гц, система винда хр профешенал, видюха радеон 9600, оператива 2 гг. как думаете, тормозить будет?
На минималках может и потянет ...
цитата Минимальные системные требования: • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или аналогичная AMD • Видеокарта: nVidia GeForce 8800, 512 MB памяти или аналогичная ATI. • Оперативная память: 1 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista и Windows 7
Хотя ваша 9600 вроде как похуже указанной ... тут надо пробовать.
|
|
|
Инквизитор 
 философ

|
12 апреля 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Хотя ваша 9600 вроде как похуже указанной ... тут надо пробовать.
ошибся, у меня-таки GeForce 9600. а был радеон словом, ждем. я даже специально второй раз установил 1-го ведьмака и прошел заново ради сохранялки. на момент финала скопил 10к золота, раскачался до невозможности. в 1-й части дыра в балансе, вот такая: на болотах приходил к пещере, где надо брать гриб-псилоциб. в ней не помню кто...типа василисков, но не василиски. не важно за одного такого дают 700 опыта. забивал все, кто был в пещере, попутно всяких пиявок-кикимор в округе. снова садился, медитировал... и так пока не надоело. из-за этого случился даже некий косяк. зеленые водяные, которых довольно долго и нудно забивать, давали всего лишь одно очко опыта. что не асть айс.
|
|
|