автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 ноября 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите ,а респавн врагов сильно от сложности зависит? а то у меня на "сложной" что-то никого не. непофармить )
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Иногда она уходит на заправку Красной ракеты, где встречается первый раз.
Смотрел, там ее тоже нет. В итоге, пришлось начать заново, на сей раз за женского персонажа, который разговаривает голосом командора Шепард. 
цитата Цефтриаксон Скажите ,а респавн врагов сильно от сложности зависит? а то у меня на "сложной" что-то никого не. непофармить )
У меня на сложном уровне через некоторое время после зачистки Конкорда туда пожаловали новые рейдеры и обосновались в церкви.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 ноября 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Ну вот начали и мне всякие легендарные и черепа встречаться. В итоге — легендарного рейдера убил не поморщившись, то бишь обычный противник. Без черепа разумеется. Потом был легендарный радскорпион — тоже был легко убиенный. А с черепом был Лебедь. Но по квесту) Тоже убиенный. Хотя и далеко не легко. Пока вырисовывается картина, что для квестов противников настраивали отдельно. Все остальные вполне себе уровневые.
А на какой сложности играете? Я вот кажись еще ни на одного легендарного не попадал. Играю на Выживании, и два болотника (рядом с начальным городом) мне хороший разнос устраивали с убийством раз 6, пока не получилось их таки убить. Плюс стая из трех обычных собак, уже позже, в одном месте разрывала (а я был на 6-7 уровне), в итоге плюнул, и так их и не зачистил, а пришлось обойти.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А на какой сложности играете? Я вот кажись еще ни на одного легендарного не попадал. Играю на Выживании, и два болотника (рядом с начальным городом) мне хороший разнос устраивали с убийством раз 6, пока не получилось их таки убить. Плюс стая из трех обычных собак, уже позже, в одном месте разрывала (а я был на 6-7 уровне), в итоге плюнул, и так их и не зачистил, а пришлось обойти.
Меня на сложном уровне однажды загрызла, стыдно сказать, стая обычных кротокрысов 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 ноября 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos мне хороший разнос устраивали с убийством раз 6
цитата fox_mulder загрызла, стыдно сказать, стая обычных кротокрысов
Игра вчера установлена, но еще не запускал. Но судя по вашим отзывам, там прям хардкор какой-то! В FNV на хардкоре для меня только Коготь смерти был не убиваемым на начальной прокачке. Здесь все серьезней?
Кстати, нет ни у кого ссылочки на руссификатор, а то кажись скачал приобрел только английскую версию. Хотя может где-то в настройках язык есть. Может вечером запущу, увижу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 ноября 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А на какой сложности играете?
Обычная, которая по умолчанию стоит. Болотника я попробовал убить и в итоге плюнул и просто ушел. А стая там в начале есть из трех собак — две обычные и одна какая-то особенная. Я сгоряча решил их нахрапом взять, в итоге аналогично обошел стороной, после перезагрузки. По ощущениям, чем дальше играется, тем становится проще. Может просто к игре привыкаешь, а может действительно это в механике заложено.
Пока разобрался в системе навыков, успел интеллект до 10 поднять. Все думал, что после этого откроется второй уровень. А все оказалось намного проще Крафт постепенно начинает нравится. Я думаю когда выпустят редактор, в этой игре такого наворотят... Кажущиеся возможности просто огромны. Я лично для начала постараюсь убрать ограничения на территорию поселения, где строится можно.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Но судя по вашим отзывам, там прям хардкор какой-то! В FNV на хардкоре для меня только Коготь смерти был не убиваемым на начальной прокачке. Здесь все серьезней?
Просто разработчики постарались сделать каждую встречу с мутантами особенной. Кроткрысы и радскорпионы теперь умеют зарываться в землю и вылезают у Вас за спиной. Яо-гаи таранят свою жертву с разбега аки таран. Гули атакуют стаями и вполне способны загрызть насмерть. Коготь смерти по-прежнему является самым сильным монстром в игре. На мой взгляд, проблема всех трехмерных Фоллаутов всегда заключалась именно в том, что столкновения с мутантами протекали как стычки с обычными противниками, в них полностью отсутствовало чувство опасности.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Смотрел, там ее тоже нет. В итоге, пришлось начать заново, на сей раз за женского персонажа, который разговаривает голосом командора Шепард.
Насчет голоса командора Шепард — дезинформация, прошу прощения. Очередное доказательство того, что не стоит доверять голословным заявлениям самозванных гуру с игровых форумов. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas На самом деле это другой голос из МассЭффекта — Джек
На форуме, где я читал утверждали, что это голос Дженнифер Хейл, которая озвучивала именно женскую версию Шепарда. А оказалось, что действительно Джек.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Vseslav 
 активист

|
12 ноября 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно тут скрытно играть, как в Скайриме? Или одна пальба всю игру? Пока сомневаюсь, что лучше прокачивать. И Выживание — это что за уровень сложности, сильно он отличается от предыдущего?
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 ноября 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Можно тут скрытно играть, как в Скайриме?
Можно. Говорят, если прокачать нужные навыки — вообще чуть ли не невидимкой будешь.
цитата Vseslav И Выживание — это что за уровень сложности, сильно он отличается от предыдущего?
Самый сложный уровень если не ошибаюсь. Отличается скорее всего уровнем хп противников, плюс по идее выше шанс встретить легендарных противников.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
12 ноября 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Самый сложный уровень если не ошибаюсь. Отличается скорее всего уровнем хп противников, плюс по идее выше шанс встретить легендарных противников.
По ощущениям, нычки захирели — меньше патронов и стимпаки не так вставляют.
цитата IgorLutiy Можно. Говорят, если прокачать нужные навыки — вообще чуть ли не невидимкой будешь.
Ниндзя на ближний бой и дальний дают модификатор х20 к урону из скрытности. Коготь смерти поперхнулся.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Можно тут скрытно играть, как в Скайриме? Или одна пальба всю игру? Пока сомневаюсь, что лучше прокачивать.
Стандартная система Беседки — скрытая атака по умолчанию дает двойной урон. Плюс ее еще можно прокачать доцитата Ksanatos Ниндзя на ближний бой и дальний дают модификатор х20 к урону из скрытности.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
13 ноября 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Не, с таким интерфейсом для трехруких и отсутствием фильтров играть невозможно.
Фильтры есть. В инвентаре нажимаете Z, и игра автоматически фильтрует весь шмот: оружие — по урону, скорострельности и дальнобойности, одежду — по коэффициенту брони и т.д.
|
|
|