Серия игр Fallout

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия игр Fallout »

Серия игр Fallout

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

А процессор у Вас какой?

core i7 2933 Мгц
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

не могу ее найти

Иногда она уходит на заправку Красной ракеты, где встречается первый раз.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Скажите ,а респавн врагов сильно от сложности зависит? а то у меня на "сложной" что-то никого не. непофармить )
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Иногда она уходит на заправку Красной ракеты, где встречается первый раз.

Смотрел, там ее тоже нет. В итоге, пришлось начать заново, на сей раз за женского персонажа, который разговаривает голосом командора Шепард. :-)))

цитата Цефтриаксон

Скажите ,а респавн врагов сильно от сложности зависит? а то у меня на "сложной" что-то никого не. непофармить )

У меня на сложном уровне через некоторое время после зачистки Конкорда туда пожаловали новые рейдеры и обосновались в церкви.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Ну вот начали и мне всякие легендарные и черепа встречаться. В итоге — легендарного рейдера убил не поморщившись, то бишь обычный противник. Без черепа разумеется. Потом был легендарный радскорпион — тоже был легко убиенный.
А с черепом был Лебедь. Но по квесту) Тоже убиенный. Хотя и далеко не легко.
Пока вырисовывается картина, что для квестов противников настраивали отдельно. Все остальные вполне себе уровневые.

А на какой сложности играете? Я вот кажись еще ни на одного легендарного не попадал. Играю на Выживании, и два болотника (рядом с начальным городом) мне хороший разнос устраивали с убийством раз 6, пока не получилось их таки убить. Плюс стая из трех обычных собак, уже позже, в одном месте разрывала (а я был на 6-7 уровне), в итоге плюнул, и так их и не зачистил, а пришлось обойти.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

А на какой сложности играете? Я вот кажись еще ни на одного легендарного не попадал. Играю на Выживании, и два болотника (рядом с начальным городом) мне хороший разнос устраивали с убийством раз 6, пока не получилось их таки убить. Плюс стая из трех обычных собак, уже позже, в одном месте разрывала (а я был на 6-7 уровне), в итоге плюнул, и так их и не зачистил, а пришлось обойти.

Меня на сложном уровне однажды загрызла, стыдно сказать, стая обычных кротокрысов :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

мне хороший разнос устраивали с убийством раз 6

цитата fox_mulder

загрызла, стыдно сказать, стая обычных кротокрысов

Игра вчера установлена, но еще не запускал. Но судя по вашим отзывам, там прям хардкор какой-то! В FNV на хардкоре для меня только Коготь смерти был не убиваемым на начальной прокачке.
Здесь все серьезней?

Кстати, нет ни у кого ссылочки на руссификатор, а то кажись скачал приобрел только английскую версию. Хотя может где-то в настройках язык есть. Может вечером запущу, увижу.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

А на какой сложности играете?

Обычная, которая по умолчанию стоит. Болотника я попробовал убить и в итоге плюнул и просто ушел. А стая там в начале есть из трех собак — две обычные и одна какая-то особенная. Я сгоряча решил их нахрапом взять, в итоге аналогично обошел стороной, после перезагрузки.
По ощущениям, чем дальше играется, тем становится проще. Может просто к игре привыкаешь, а может действительно это в механике заложено.

Пока разобрался в системе навыков, успел интеллект до 10 поднять. Все думал, что после этого откроется второй уровень. А все оказалось намного проще :-))) Крафт постепенно начинает нравится. Я думаю когда выпустят редактор, в этой игре такого наворотят... Кажущиеся возможности просто огромны. Я лично для начала постараюсь убрать ограничения на территорию поселения, где строится можно.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Но судя по вашим отзывам, там прям хардкор какой-то! В FNV на хардкоре для меня только Коготь смерти был не убиваемым на начальной прокачке.
Здесь все серьезней?

Просто разработчики постарались сделать каждую встречу с мутантами особенной. Кроткрысы и радскорпионы теперь умеют зарываться в землю и вылезают у Вас за спиной. Яо-гаи таранят свою жертву с разбега аки таран. Гули атакуют стаями и вполне способны загрызть насмерть. Коготь смерти по-прежнему является самым сильным монстром в игре. На мой взгляд, проблема всех трехмерных Фоллаутов всегда заключалась именно в том, что столкновения с мутантами протекали как стычки с обычными противниками, в них полностью отсутствовало чувство опасности.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Смотрел, там ее тоже нет. В итоге, пришлось начать заново, на сей раз за женского персонажа, который разговаривает голосом командора Шепард.

Насчет голоса командора Шепард — дезинформация, прошу прощения. Очередное доказательство того, что не стоит доверять голословным заявлениям самозванных гуру с игровых форумов. 8-]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Насчет голоса командора Шепард — дезинформация, прошу прощения.

На самом деле это другой голос из МассЭффекта — Джек :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

На самом деле это другой голос из МассЭффекта — Джек  

На форуме, где я читал утверждали, что это голос Дженнифер Хейл, которая озвучивала именно женскую версию Шепарда. А оказалось, что действительно Джек.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

Видели?

То баловство, это интереснее:
https://www.youtube.com/watch?v=1M3Cv8QKCqI

Ну и если вдруг кто не знает где брать моды, то вам сюда
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Можно тут скрытно играть, как в Скайриме? Или одна пальба всю игру? Пока сомневаюсь, что лучше прокачивать.
И Выживание — это что за уровень сложности, сильно он отличается от предыдущего?

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Можно тут скрытно играть, как в Скайриме?

Можно. Говорят, если прокачать нужные навыки — вообще чуть ли не невидимкой будешь.

цитата Vseslav

И Выживание — это что за уровень сложности, сильно он отличается от предыдущего?

Самый сложный уровень если не ошибаюсь. Отличается скорее всего уровнем хп противников, плюс по идее выше шанс встретить легендарных противников.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Самый сложный уровень если не ошибаюсь. Отличается скорее всего уровнем хп противников, плюс по идее выше шанс встретить легендарных противников.

По ощущениям, нычки захирели — меньше патронов и стимпаки не так вставляют.

цитата IgorLutiy

Можно. Говорят, если прокачать нужные навыки — вообще чуть ли не невидимкой будешь.

Ниндзя на ближний бой и дальний дают модификатор х20 к урону из скрытности. :box: Коготь смерти поперхнулся.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Можно тут скрытно играть, как в Скайриме? Или одна пальба всю игру? Пока сомневаюсь, что лучше прокачивать.

Стандартная система Беседки — скрытая атака по умолчанию дает двойной урон. Плюс ее еще можно прокачать до

цитата Ksanatos

Ниндзя на ближний бой и дальний дают модификатор х20 к урону из скрытности.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
Не, с таким интерфейсом для трехруких и отсутствием фильтров играть невозможно. Буду ждать фикса или мода.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Не, с таким интерфейсом для трехруких и отсутствием фильтров играть невозможно.

Фильтры есть. В инвентаре нажимаете Z, и игра автоматически фильтрует весь шмот: оружие — по урону, скорострельности и дальнобойности, одежду — по коэффициенту брони и т.д.
–––
Страницы: 123...4647484950...656667    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия игр Fallout »

Новое сообщение по теме «Серия игр Fallout »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх