Серия игр Fallout

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия игр Fallout »

Серия игр Fallout

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Вообще-то это не все дополнения. И издание вовсе не золотое.

Так и я о том же.
Ждали золото, а получили два джевела. "Мазершип Зета" где то потерялось при этом.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Сделал как-то скриншот из сабжа) Как говорится — вид с высоты птичьего полёта.
ЗЫ: то, каким образом я его получил — отдельная история:-))) Кто догадается — с меня виртуальное пиво:beer::-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Совершенно не понимаю ажиотажа вокруг Золотого Издания от 1С. Беседка уже давным давно выпустила Fal 3 в виде Game of Year Edition — пропатченную до последней версии, со всеми имеющимися дополнениями: бери — не хочу! Неужели, все опять упирается в наличие паршивенькой русской озвучки, в которой голоса Лиама Нисона, Рона Перлмана и Малкольма Макдауэлла заменили знакомыми до боли в ушах актерами из телевизионной рекламы йогурта? %-\
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Неужели, все опять упирается в наличие паршивенькой русской озвучки, в которой голоса Лиама Нисона, Рона Перлмана и Малкольма Макдауэлла заменили знакомыми до боли в ушах актерами из телевизионной рекламы йогурта?

К сожалению да:-( Если бы в вышеуказанной версии были русские сабы, вопрос был бы исчерпан. А так пришлось ждать.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2010 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Если бы в вышеуказанной версии были русские сабы, вопрос был бы исчерпан.

Найти сабы — не проблема. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 06:09  
цитировать   |    [  ] 
[q=wayfarer ]то, каким образом я его получил — отдельная история Кто догадается — с меня виртуальное пиво[/q]
У меня такое было, когда я бросил полсотни мин себе под ноги и наступил на них. Только он у меня остался без рук, без ног и без головы.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cenych

У меня такое было, когда я бросил полсотни мин себе под ноги и наступил на них. Только он у меня остался без рук, без ног и без головы.

Ну, почти.:beer::beer: В моём случае это был выстрел себе под ноги из 8-зарядного "Толстяка":-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Четыре дополнения из пяти к F3 вышли на отдельных дисках. Само же Золотое издание обещано на завтра — 10 сентября 2010 года. Как я понимаю, это будет обновлённое издание со всеми пятью обновлениями вместе.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2010 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
FallOut 3 лучшая игра в своем жанре. Здесь настолько всё продумано и сделано, что реально веришь в то, что планета болеет от радиации. Классный сюжет, очень здоровские побочные квесты и паром количество пасхальных яиц.
Да, чуть не забыл. Ретро :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2010 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
А меж тем Fallout: New Vegas вышел на западе. У нас будет официально через пару дней. Не официально — уже лежит сами-знаете-где.
У меня очень большие надежды на эту игру.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
За 70 часов реального времени перепрошел игру со всеми дополнениями, зачистил все, что только можно было зачистить (включая чудесный городок Олд-Олни, который еще долго будет являться мне в ночных кошмарах), собрал все уникальные предметы, полную коллекцию пупсов и заглянул под каждый камень в игре. Ну что сказать — как образец нелинейного шутера, эдакой доведенной до ума версии нашего горемычного "Сталкера" игра производит весьма благоприятное впечатление. Главный плюс -огромный игровой мир, который очень интересно исследовать. Только одна загвоздка: с точки зрения продолжателя истоков оригинальной серии "Фоллаут", игра не выдерживает никакой критики. Первые две игрыи были лишены огромных доз ПАФОСА, которыми потчуют игрока в финале триквела, в них отсутствовали ужасные злодеи и героические паладины на белых конях, и наконец, самое главное отличие — в первой и второй части, всю игру можно было пройти почти без насилия, качая лишь навыки убеждения. Увы, третья часть идет своим путем, и он весьма извилист и неказист: карикатурное противостояние Бобра Ослу, летальные дозы ПАФОСА, которые в сочетании с неумелой постановкой скриптовых сценок производят эффект сильнодействующего снотворного. Гибель ключевых персонажей, самопожертвование и прочее бла-бла-бла, совсем не трогают, вместо этого гораздо интереснее дождаться повышение уровня, прокачать до упора навык взлома и наконец поглядеть, что же находилось в том сейфе, который я оставил пару лабораторий назад, и к которому я обязательно вернусь. В результате, под вывеской Фол 3 мы имеем хороший шутер и никакущую РПГ; богатый и интересный игровой мир и крайне убогое продолжение истоков оригинального игросериала. И каждый может самостоятельно подобрать, какая из этих формулировок, более соответствует его личному мировоззрению.8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Раньше я думал как: чего это так фанаты первых частей недолюбливают третью? Решил проверить. Скачал 2-ю часть. Сложно даже на легком. Убил муравья — радость. Ух ты, я прошел испытание! И вот тут начинается...отличный юмор, сложные враги, найдешь хороший кастет — счастье. Во 2-ой части для меня приобрели значение навыки как кража, медицина и холодное оружие. В 3-ей части — легкое оружие, красноречие. ИМХО! Ни в одной игре, кроме Fallout, вам не дадут задания подкинуть дров в самогонный аппарат, ни в одной игре не будет перка "Камасутра"!
Легендарная игра! Низкий поклон black isle

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2011 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
Игру установил еще в мае, но тогда играть времени не было, продвинулся очень мало. Последнее задание было — поговорить с владельцем бара об отце. С меня требовали 200 единиц местной валюты, такая сумма для меня тогда была просто огромной. И я пошел в Пустошь, искать удачу... На том игру и оставил до лучших времен.

Сейчас начал играть уже серьезно. Выполнил квест в Арефу, решил их проблему с Семьей. Взял квест у работорговцев, угнал в рабство Арканзаса. Спас Рыжую из полицейского участка. Крыжек уже давно достаточно для продолжения того квеста в Мегатонне, но я уже и забыл про него... И тут, на третий день прохождения, я нашел отца. Вопрос: стоит ли переигрывать, не пропустил ли я чего, перескачив через весь квест с поиском? Я предусмотрительно сохранился перед входом в «матрицу», так что легко могу все переиграть.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2011 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

И тут, на третий день прохождения, я нашел отца.

Ну и пусть он топает, куда ему надо. Я помню, что основную линию я прерывала в любой момент, чтобы побродить просто так по Пустоши. Ничего особо вредного в этом не было. На отца, по-моему, я тоже случайно наткнулась.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2011 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

И тут, на третий день прохождения, я нашел отца. Вопрос: стоит ли переигрывать, не пропустил ли я чего, перескачив через весь квест с поиском? Я предусмотрительно сохранился перед входом в «матрицу», так что легко могу все переиграть.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Выйдя из Убежища, мы отправляемся в ближайшее поселение — Мегатонну. Там нужно спросить у шерифа об отце. Он скажет, что видел кого-то похожего, но наверняка знает только Колин Мориарти — хозяин салуна. Сам Колин крайне мерзкая личность и бесплатно ничего не даст. У этого задания есть много путей решения. Например, вы можете взломать компьютер Мориарти и прочитать его дневник. Второй вариант — взломать шкаф и там найти пароль к компьютеру. Третий вариант — поговорить с Новой в салуне. Если у вас есть способность «Женоубийца», Нова даст вам пароль к компьютеру. Четвертый вариант — купить информацию за 100 крышек. Наконец, пятый вариант состоит в возвращении денег, которые украла некая Сильвер. Она прячется в домике в двух шагах от Мегатонны.
Полученная от Мориарти информация указывает на радиостанцию «Галактические новости», куда мы и отправляемся.
__
После уничтожения мутантов заходим в здание радиостанции. Это можно сделать, если использовать переговорное устройство рядом с дверью. Внутри мы найдем неплохие запасы патронов, а на втором этаже обнаружится Тридогнайт. Для решения этого задания есть по крайней мере три варианта. Тридогнайт даст поручение починить ретранслятор взамен на информацию об отце. Можно с помощью красноречия уговорить его сразу рассказать, куда пошел Джеймс. Наконец, можно убить Тридогнайта и искать дальше вслепую.
Скажет вам об этом Тридогнайт или нет, но отец отправился в Райвет-Сити к доктору Ли. Туда мы и пойдем.
__
После разговора с доктором Ли мы узнаем, что отец снова взялся за проект «Чистота», над которым работал до рождения нашего героя. Поговорите с доктором Ли подробнее, это поможет понять, почему отец сбежал из Убежища и что вообще такое этот проект «Чистота». Доктор Ли укажет, где находится комната управления установкой «Чистоты», и посоветует поискать отца там.
Надо ли говорить, что в мемориале Джефферсона отца не оказалось? Зато там остались его записи, из которых можно узнать о матери главного героя и о проекте «Чистота». В десятой записи Джеймс говорит, что направляется в Убежище 112. Это Убежище находится под гаражом Кейси Смита.

Взято отсюда. Пропустили середину сюжета и кучу информации. Так, разыскивая записи отца можно будет узнать немного о семье.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2011 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, АвК, спасибо за ответ! Решил переиграть, только придется проходить почти с начала, так как мой сэйв не годен — миссии уже закрылись, после того как я нашел Убежище. Да и ладно, как оказалось, я в Мегатонне кучу квестов пропустил. Нуб :-)))
Не стал специально прохождения читать, тут спросил, чтобы не узнать сюжет раньше времени, а мне все равно их дали! :)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2011 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
TOD Удачи в Пустоши!;-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2011 г. 07:44  
цитировать   |    [  ] 
Проходил "Орудия Анкориджа", внезапно все, кроме Мистера Храбреца, заговорили по английски o_0 Этот квест вроде дополнения и его в оригинальной версии игры нет? Половину происходящего не понял... :-))) Из-за чего у Изгоев началась перестрелка в конце? Снаряжение в хранилище не поделили?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2011 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
TOD , Она там будет в любом случае.Можно конечно помочь, но вам скажут только спасибо. Да, экип. не поделили. Я брал бронь и гаусс+патроны,остальное не такое ценное. И вот вопрос — у вас броня ломалась? То ли баг, то ли еще что — у меня ни на один пункт не упала...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 05:46  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас впервые прохожу. При всей моей любви к постапокалиптическому жанру, раньше не было возможности поиграть в эту игру из-за возраста моей железки.
Сейчас же дико наслаждаюсь игрой, миром, квестами, персонажами, атмосферой... в общем всем, игра очень нравится.
Страницы: 123...2930313233...656667    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия игр Fallout »

Новое сообщение по теме «Серия игр Fallout »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх