автор |
сообщение |
Arianna 
 активист

|
20 октября 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus Какие фан-плагины? О_о Игра у меня сейчас в в первозданном девственном виде, без всяких плагинов, которыми я не интересуюсь. Так что, насчет танцев с драйвером вы неправы.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
20 октября 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arianna Какие фан-плагины? О_о Игра у меня сейчас в в первозданном девственном виде, без всяких плагинов, которыми я не интересуюсь. Так что, насчет танцев с драйвером вы неправы.
Короче — да. Пусть будет так.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arianna Судя по тому, что nickolos мне не ответил, сглаживание у него было
Отвечаю . Вот что не могу вспомнить в Fallout3, так это было ли там сглаживание. Кажись не было. Более того скажу, у меня поддерживалось только максимальное разрешение 1280x1024, при том, что оптимальное разрешение для моего монитора 1650x1080. Так что у меня еще в добавок всё немного сплюснутое было. Вот это сначало немного раздражало. Но опять таки скажу, что в Fallout подобные неудобства вскоре перестают быть заметными.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Arianna 
 активист

|
21 октября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Я чего то призабыл, а в Фолле3 тоже автолевелинг мобов как и в Обле?
Гм, если так, то это очень хреново...
nickolos Чем больше разрешение, тем отсутствие сглаживания незаметнее.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
21 октября 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos у меня поддерживалось только максимальное разрешение 1280x1024, при том, что оптимальное разрешение для моего монитора 1650x1080
Была сначала такая же проблема — лечится изменением настроек разрешения экрана в .ini файле.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 октября 2009 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Я чего то призабыл, а в Фолле3 тоже автолевелинг мобов как и в Обле?
Нет там никакого автолевелинга. Поддержку сей функции в Фолауте 3 выкинули нафиг. Поэтому соваться в ряд регионов себе дорожескрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ( например в Олд- Олни, там дофига Когтей Смерти ) .
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Была сначала такая же проблема — лечится изменением настроек разрешения экрана в .ini файле.
Спасибо, попробую . Вот дождусь издания с пятью дополнениями и нужно будет опять гамануть.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
21 октября 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Нет там никакого автолевелинга
Есть. Но более щадящий, чем в Обливионе. Разработчики все-таки хоть немного учатся на ошибках.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
21 октября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy а скрытый текст посмотреть лень? Зайдите в Олд- Олни уровне на 2-3, убедитесь, КАКОЙ там " автолевеллинг ".
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
21 октября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus IgorLutiy а скрытый текст посмотреть лень? Зайдите в Олд- Олни уровне на 2-3, убедитесь, КАКОЙ там " автолевеллинг ".
Для того, чтобы знать, как устроен Ф3 мне не нужно никуда заходить и ничего смотреть. Мне достаточно года опыта в работе с Гекком, чтобы утверждать что и как работает в игре. И уровневая система в Ф3 есть. Но:
цитата IgorLutiy более щадящий, чем в Обливионе
поэтому и менее заметная
|
|
|
Kebab 
 философ

|
4 января 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Вот поэтому я говорю — зря...
ИМХО, игра даже одного прохождения не стоит. Плохая калька с oblivion-a. Я лучше его пройду.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Hermit 
 философ

|
4 января 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab ИМХО, игра даже одного прохождения не стоит. Плохая калька с oblivion-a.
O_o
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Волк Ион 
 авторитет

|
4 января 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab ИМХО, игра даже одного прохождения не стоит. Плохая калька с oblivion-a. Я лучше его пройду.
ну это конечно жесть обливион не продуманная черновуха перед фалаутом!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 января 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион обливион не продуманная черновуха перед фалаутом! Да обе не айс Оригинал Oblivion уступает Morrowind'у, сюжетом особенно, а F3 не дотягивает до классики.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Heechee 
 философ

|
14 января 2010 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как, а мне что то, что другое очень понравилось. И обе игры прошла. Вот жду русифицированных дополнений к Fallout3.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Heechee 
 философ

|
14 января 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn а я на удивление жду Золотого Издания со всеми ДЛС. x)
Говорят оно стоить будет офигенно. А дополнения вне золотого не выйдут мне самое обидное ибо у меня с фалаутом3 DVD-BOX, он 800р стоил, потому врядли мне золотое будет по карману.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 августа 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Обещанное золотое издание со всеми дополнениями 1С решила выпустить в виде двух джевелов:
Вообще-то это не все дополнения. И издание вовсе не золотое.
|
|
|