автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Просто покоробила твоя оценка, игр такого маштаба с такой неплохой реализацией, да еще и с атмосферой очень и очень мало. А я так могу) Масштаб есть, а многих других аспектов нет. ИМХО))) Это очень неплохая экшен\РПГ. Но из РПГ Невер и Дракенсанг в этом году были лучше.
цитата ask.do хеви рэйн, где можно провалить мисси ,но все равно продолжишь играть, правда не узная каких-то фактов сюжета. Ну тут это как бы особый элемент игры, тут смерть и не должна быть, новый виток гейминга..
цитата ask.do Здесь сделали немного по-другому, он тем не менее были моменты, когда мне жестко играть было, когда я не расскачивал медицину и стимов постоянно с патронами не хватало. А у меня стимов было очень много. Все время 40 штук было.
цитата ask.do Бывало даж бегал между мутантами и стрелял из самого обычного охотничьего. Тоже бывало, но не долго..
цитата ask.do Это кстати о прокачке и о том, что там почти все параметры действительно нужны. Нуу.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А в Китае оружие не называют? Китайский пистолет — и всё? откуда тупой амерекос, к тому же через энное количество лет, должен знать его название? Описания же нет, это, пожалуй, минус
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy ТАк вот, после трех или четырех часов активной игры, у меня осталась сотня патронов и ощущение того, что без своего "бонуса" воевал бы я врукопашную, так как патронов вначале достаточно мало.
А нефиг стрелять куда попало. У меня иногда кончались определённые патроны. Если стрелять в башку и шариться по всем шкафчикам, то недостатка в патронах не будетцитата IgorLutiy Вначале, пока перс не прокачан, бывало заколебаешься в эту самую голову стрелять. Я переходил в реал-тайм и так воевал.
С самого начала только в голову. Наследие Резидент Эвила. Исключения — радтараканы и дутсы — их проще в корпус мочить. Низкая попадаемость только при большом удалении или препятствии. Стрельба в голову и бег назад.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok номер 3 на названии указывает на улучшения и развитие игры Ничего подобного ! Это указывает на то, что создатели эксплуатируют зарекомендовавший себя раннее брэнд. Цифра 3 не даёт повода для завышенных ожиданий — в этом ошибка многих.
цитата Где ограничения по весу, после которых не поднятся? Где ограничения по объёму того, что можно на себя понавешать?
цитата VATS — стрельба в голову решает всё Элементарно. Есть всё в модах. Вот например: цитата Вероятность попадания в VATS теперь гораздо больше зависит от точности ствола и скилла перса, чем просто от расстояния до цели. Впрочем, чтобы не сорить здесь — кину тебе в личку 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Это на самой простой сложности? Или у вас ВАТС какой-то индивидуальный? Вначале, пока перс не прокачан, бывало заколебаешься в эту самую голову стрелять. Я переходил в реал-тайм и так воевал. На сложной. Сразу качал легкое оружие. Так что не надо.
|
–––
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
28 декабря 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Все муравьи ходят строго по одному, угадайте на кого они будут бросаться?
Если у вас они ходили по одному — это еще не повод думать, что так у всех. Я тоже пробовал пару раз бить по усам, когда они были в одиночестве, без особого успеха. Но один раз их было двое. Я выстрелил по усам одному, только собрался добивать — смотрю, а он уже жарит своего товарища! Впоследствии не раз такое было 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Чистосердечно признаюсь, что в начале, по прибытию в мегатоннну "наколдовал" себе тайничок с новым автоматом (немного измененный китайский) и тысячей патронов к нему
Излишество. При подходе к Мегатонне на меня напал какой то придурок со снайперкой. Умер от обычного 10-мм пистолета Вообще этот пистолет — основное оружие, остальное — так, побаловаться. Кстати, бесит невозможность переключения автоматической стрельбы и одиночными на автоматах.
цитата ВаХхОббИт откуда тупой амерекос, к тому же через энное количество лет должен знать его название? Описания же нет, это, пожалуй, минус
Одно из отличий ролевой и экшена именно в разнообразии и точном названии оружия. Персонажи по сценарию могут называть ствол как угодно, в зависимости от своей осведомлённости, но инфа по оружию быть должна. Либо герой её знает, либо есть описания, которые можно найти и т.д. Да и вообще при виде ассортимента оружия сразу вспоминаются цифровые кнопки DOOMа
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Но один раз их было двое.
Вот-вот. Очень нужная опция из-за одного раза. Или двух.
цитата IgorLutiy Если у вас они ходили по одному — это еще не повод думать, что так у всех.
я просто не ждал когда они стусуются, и бил издалека.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Сразу качал легкое оружие. Так что не надо.
Этож элементарно. Сначало тяжёлое никогда не достаётся. Поэтому изначально качаешь холодное, рукопашное (в этой игре — напрасно потерянные очки) и лёгкое оружие. Опять же никак не ожидал столкнуться с Супермутантами чуть ли не в начале игры, а уж о том чтобы отобрать у них миниган сравнительно легко и помыслить не мог. Ну и лазерный пистолет на первом задании, гранатомёт на втором — это как то чрезмерно, по-моему.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ну и лазерный пистолет на первом задании, гранатомёт на втором — это как то чрезмерно, по-моему. Угу. Я когда сразу наткнулся на спера, опешил. Да и я его с миниганом, убил гранатками... о_О Я сразу получил миниган.
цитата Kurok чуть ли не в начале игры, а уж о том чтобы отобрать у них миниган сравнительно легко и помыслить не мог. А я убил рейдера и нашел у него дробовик. Страшное оружие на долгое время. =)
|
–––
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
28 декабря 2008 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А у меня стимов было очень много. Все время 40 штук было
Это где ж вы их столько насобирали? Или колекционировали и не использовали? У меня больше 15 не было...
цитата Kurok А нефиг стрелять куда попало
Знаете ли, я в игру играю. И бегать туда-сюда чтобы заработать очки действия, чтобы за полчаса ВАТСа вынести радскорпиона в подземелье мне не интересно, да и времени не так много свободного. И поверьте я не стреляю куда попало. Согласен реал-тайм жрет больше патронов чем ВАТС, но! Меня убивает сама возможность остановить ближний огневой контакт и неспешно размышляя, распределять очки действия. А как же реалистичность? И опять же — очень забавно, когда в ВАТСе стреляешь в упор в голову три раза — и лишь слегка ранишь противника Тут уж я долго смеялся... Это при том, что в реал-тайме если стрелял в голову — значит и попадал конкретно в голову, с вытекающими последствиями
цитата Dragn Сразу качал легкое оружие
Признаюсь — виноват. Я не качал сразу. Пока освоился... Вот вам и ролевые элементы...
цитата Kurok Вообще этот пистолет — основное оружие, остальное — так, побаловаться
Ню-ню
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok видимо действительно не такая сложность, я себе поставил на максимум и 2 мутанта уровне на 5 из меня делали фарш, если дурачка с палкой вынести нет проблем, то гранатомётчик сносит на раз, да и с мниганом ребята не промах...
цитата Kurok из-за одного раза довольно часто в метро они были группами
цитата Kurok Вообще этот пистолет — основное оружие сложность надо повышать, из этой пукалки того же Болотника практически не пробить
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
28 декабря 2008 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Вот-вот. Очень нужная опция из-за одного раза. Или двух
Я указал, как то случилось в первый раз. Потом такое случалось не один раз, и не два. По поводу опции для одного раз — из сукупности таких опций и фишек и складывается интересная игра.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Это где ж вы их столько насобирали? Или колекционировали и не использовали? У меня больше 15 не было... Всюду столько аптечек валяеться. В каждой от одного до 4х стимов. А еще продавцы. Вообщем стимов ого-го...
цитата IgorLutiy Признаюсь — виноват. Я не качал сразу. Пока освоился... Вот вам и ролевые элементы... Хм. Ролевые элементы это разные способы отыгрывания. А тут такого нет. Вот я всегда качую легкое. Законо Фолов) Но ведь правильно должно быть, что если ты качаешь тяжелое то ты его находишь сразу. Может не такое сильное...
цитата ivanov А я, в целом, согласен. Мне скучно стало на середине игры, доигрывать не стал. Нет, когда-нибудь доиграю, на безрыбье и фаллаут 3 рпг, но игрушка довольно заурядная, кроме графики и большой карты нету ничего.

|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А как же реалистичность?
Какая реалистичность, если в реалтайме просто не навестись как следует? Я уж не говорю о возможности стрелять из положения лёжа и сидя?цитата ivanov Так я тебе и предложил два китайских самолёта на выбор :)
Не, это лет. средство должно носит название "китайский самолёт". Марка такая.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok если в реалтайме просто не навестись как следует? опять глупости, отлично всё наводится, я в последние дни перед тем, как забросил только так и стрелял
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт отлично всё наводится, я в последние дни перед тем, как забросил только так и стрелял
Очень приблизительно. Я уж не говорю о том, что название Фаллаут 3 подразумевает продолжение тактико-ролевой серии игр, где главное — подумать, а не "мочить в реале"
|
|
|