автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. Как и с Облой. Сюжетная линия вызвала недоумение. Конец? Да-да-да. В целом игра лучше и проработаней Облы, но все-таки в конце уже было скучно. В оригинальных Фолах такого не было вообще. Боевка ужасная и скучная, юомра нет. Зато был какой дух поста. Другой но тож ничего так. Супер радио. Треков мало, но во мне всколыхнули они свои впечатления. Вообще твердая 7ка. Пройти и забыть. Вот так..
ЗЫ Покромольствую, но это лучше МЕ с ее киношностью..
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn
цитата В целом игра лучше и проработаней Облы
Здесь кромесюжета есть отличныймир с интересными локациями, коих здесь не мало.
цитата Боевка ужасная и скучная
Имхо вполне себе боеспособная.
цитата Пройти и забыть. Вот так..
Единственная игра, которая по-настоящему меня удивила из всех хитов последних 2-3 лет.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Здесь кромесюжета есть отличныймир с интересными локациями, коих здесь не мало. Эх. Души то нет))) Мегатонна хороша. Даже жива. Ривер-Сити уже нет. Все. Дальше везде болванчики..
цитата ask.do Имхо вполне себе боеспособная. Я прошел ивсю игру стреляя в ВАТС в голову все. И ни разу меня не убили!!! в бою... Тактически бой провести можно? Но зачем. Вот в оригиналах, каждый бой это задачка была. Эх.
цитата ask.do Единственная игра, которая по-настоящему меня удивила из всех хитов последних 2-3 лет.
Меня Ведьмак %)))
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Меня Ведьмак Это полностью поддерживаю  цитата Dragn Я прошел ивсю игру стреляя в ВАТС в голову все. И ни разу меня не убили!!! в бою... Тактически бой провести можно? Но зачем. Установить тебе насильно через год какой-нибудь элитный глобальный мод и посмотрим на то, что ты скажешь 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2008 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Установить тебе насильно через год какой-нибудь элитный глобальный мод и посмотрим на то, что ты скажешь
 Твой оптимизм это что-то))))))))))))))))) Да кто ж спорит)))) Вон мой любимый Baldur's Gate 2. Поставь на него мод тактикс и умри в мученьях))))
цитата Cardinal_St Это полностью поддерживаю

|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 декабря 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Так я и не играю в Ф3 — иначе и сам бы поставил ему семёрку. Поэтому верю в лучшее А что у нас лучшее? Фаны первых частей Фаны — это люди. Часть из них инициативная. Инициативный фан обязательно сделает подобающий мод. Логично ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю плеваться: 
- Снаряга — комбез + шлем — всё. А где обувь, перчатки, пояс с расширением подвесов (кобура, патроны, гранаты и т.д.), где наконец рюкзак? - вес — при повышении веса отключается бег и до магазина приходится тащить долго и нудно, но хоть 20 тонн. Это как то не вписывается в мои представления о человеческих возможностях. Где ограничения по весу, после которых не поднятся? Где ограничения по объёму того, что можно на себя понавешать? - VATS — стрельба в голову решает всё (и не надо слушать басни про усики)
Если это ролевая игра, то я — китайский лётчик
Оружие просто блеск — 10 мм — пистолет, пистолет с глушителем (то есть видимо глушак отлит прямо на стволе, потомучто снять его нельзя), пистолет-автомат и китайский пистолет (!) Револьвер 0.32, лазерный пистолет, магнум(с приваренным оптическим прицелом). это практически всё из пистолетов. Кроме магнума, всё без марки. Охотничье ружьё, обрез (программеры вообще в курсе, что это охотничье ружьё с обрезанным стволом?), снайперка с оптикой (тоже не съёмной). Автоматы — штурмовая винтовка и китайская штурмовая винтовка. Абалдеть выбор и марки Гранатомёт (без конкретики) все патроны под конкретный вид оружия и никак не различаются (разрывные, бронебойные и т.д.) Невнятное количество и ассортимент ножей и всяких дубинок (нафиг они нужны не понятно, поскольку патронов завались, а враги глухие как пни)
Видимо есть ещё кое-что из "тяжёлого вооружения"
Ассортимент DOOM, а вовсе не ролевой игры. Где апгрейт оружия? где поиски примочек к любимым стволам, где привыкание к конкретному оружию? А нэту.
Где стимул для поиска средств передвижения и баз-схронов с оружием? И вообще это есть в игре?
|
|
|
ask.do 
 философ

|
28 декабря 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Ведьмака не играл. Может души нету, но атмосфера есть и в этом мире лично мне хотелось быть и выполнять квесты, в отличии от того же Sacreda или FarCry2. В Vats тоже люди стреляют в тебя, т.е. возможно погибнуть. В голову тоже не свегда легко попасть с расстояния. Здесь действительно куча минусов: Npc, маловато миссий и много чего, но ты сравниваешь с прошлой частью, указывая на то, что нету того и того, но это не минус — это просто другая игра, а как отдельная игра для меня она стала открытием и ожидал худшего.
цитата Если это ролевая игра, то я — китайский лётчик
Не встречал еще летчиков.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2008 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ведьмака не играл. Вперед! Как раз Дополненое Издание есть. И баги поправленный и графика лучше и модели и тд. Сам великий геймер тебе велел поиграть в лучшую РПГ послдних 4х лет!!
цитата ask.do атмосфера есть и в этом мире лично мне хотелось быть и выполнять квесты, в отличии от того же Sacreda или FarCry2 Атмосфера есть. И неплохая. Своя, не Фоловская, но мне надоело выполнять квесты. Тем более концовка тому подтверждение.. Где все то за что я сражался? =( Нет ответствености за выбор..
цитата ask.do В голову тоже не свегда легко попасть с расстояния. Ну с расстояния да. Но враги редко были далеко. Я ни разу не стрельнул НЕ в голову.. 
цитата ask.do а как отдельная игра для меня она стала открытием и ожидал худшего.
Да даже как отдельная игра. Неплохо, но не то. Если я действительно сравнивал бы с прошлыми частями, то я бы просто не играл))) Я тоже ожидал худшего)))
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
28 декабря 2008 г. 03:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Просто покоробила твоя оценка, игр такого маштаба с такой неплохой реализацией, да еще и с атмосферой очень и очень мало. НАсчет того, что попадание идет в голову. Разработчики в последнее время вообще не дают умерать игроку, пример принца, где умереть вообще нереально, да и гредущий хеви рэйн, где можно провалить мисси ,но все равно продолжишь играть, правда не узная каких-то фактов сюжета. Здесь сделали немного по-другому, он тем не менее были моменты, когда мне жестко играть было, когда я не расскачивал медицину и стимов постоянно с патронами не хватало.Бывало даж бегал между мутантами и стрелял из самого обычного охотничьего. Это кстати о прокачке и о том, что там почти все параметры действительно нужны.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok и не надо слушать басни про усики отстреленные усики заставляют их нападать на ближайших, т.е он начинате жрать своих
цитата Kurok китайский пистолет (!) раз "!" , то посню: война был с Китаем, а следовательно некоторое количество оружие именно их
цитата Kurok Где апгрейт оружия? где поиски примочек к любимым стволам, где привыкание к конкретному оружию? во втором этого тоже не было, можно было у определённых людей изменить определённое оружие, здесь тоже есть модификации, но они не прокачка, а просто уникальные стволы
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
28 декабря 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт во втором этого тоже не было, можно было у определённых людей изменить определённое оружие, здесь тоже есть модификации, но они не прокачка, а просто уникальные стволы
номер 3 на названии указывает на улучшения и развитие игры. На деле — наоборот.цитата ВаХхОббИт война был с Китаем, а следовательно некоторое количество оружие именно их
А в Китае оружие не называют? Китайский пистолет — и всё?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
28 декабря 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Продолжаю плеваться:
Вы случаем не перепутали? Фаллаут 3 это не продолжение Сталкера А у вас пост — в чем отличие Сталкера и Фаллаута 3. Это при том, что Сталкер ролевой игрой язык никак не повернется назвать.
цитата Kurok Если это ролевая игра, то я — китайский лётчик
Странно, а говорите на русском 
цитата Kurok - VATS — стрельба в голову решает всё (и не надо слушать басни про усики)
А вот вы зря не слушали
цитата Kurok Где ограничения по объёму того, что можно на себя понавешать?
Тут согласен — перегнули разрабы палку...
цитата Kurok (нафиг они нужны не понятно, поскольку патронов завались, а враги глухие как пни)
Патронов завались? К середине игры возможно. Чистосердечно признаюсь, что в начале, по прибытию в мегатоннну "наколдовал" себе тайничок с новым автоматом (немного измененный китайский) и тысячей патронов к нему (это я так подготовился к нехватке патронов, которой пугали). ТАк вот, после трех или четырех часов активной игры, у меня осталась сотня патронов и ощущение того, что без своего "бонуса" воевал бы я врукопашную, так как патронов вначале достаточно мало. Позже, к середине игры, согласен, не меньше, чем было в Сталкере (целый военный скалд на себе носишь, особенно при учете невесомости боеприпасов — еще одна жуткая недоработка разрабов)
цитата Dragn Я прошел ивсю игру стреляя в ВАТС в голову все. И ни разу меня не убили!!! в бою...
Это на самой простой сложности? Или у вас ВАТС какой-то индивидуальный? Вначале, пока перс не прокачан, бывало заколебаешься в эту самую голову стрелять. Я переходил в реал-тайм и так воевал.
цитата ask.do Единственная игра, которая по-настоящему меня удивила из всех хитов последних 2-3 лет
Практически согласен. Не самая лучшая игра последних лет, но одна из лучших. Прошел с ходу. Особенно понравилась возможность построить своего персонажа злым, али добрым, в зависимости от своих действий. Если в той же Обле можно было валить всех подряд не задумываясь, то здесь как-то рука не поднимается убить кого, кто на тебя не нападает. В этом плане игра получилась какая-то "настоящая". Понравились квесты с различными вариантами прохождения.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|