автор |
сообщение |
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Это кто-то хитро подредактировал сообщение убрав "не" или я уже совсем вырубаюсь и буквы путаю
не, я сразу требовал, чтоб кончался цитата ВаХхОббИт умеет от нырять и воздух заканчивается
ну это хорошо, надо будет попробовать.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Din Tomas 
 философ

|
25 декабря 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отрывки из затрепанного дневника, найденного где-то на столичной Пустоши:
... С момента выхода из Убежища прошло полтора месяца. Поиски радиостанции забросил; брожу по Пустошам, отстреливаю рейдеров и супермутантов. Жаль, мало дружелюбных людей, поговорить особо не с кем. Разве что пса похвалишь за то, что врагов отвлекает. А так стрельбу уже изучил неплохо. До того, что перестрелки стали весьма рутинным занятием. VATS-режим верного пип-боя спасает практически в любых ситуациях.
Но развлекаюсь исследованием развалин: немало уже разных памятников древности встретил в ходе странствий. Неплохо Бефезда поработала. Надеюсь, дальнейшая экскурсия по разрушенному Вашингттону еще преподнесет пару-тройку приятных сюрпризов. Ну и отца пора бы уже поискать.
А пока, пойду-ка разделаюсь вон с той сворой яо-гаев...
(запись обрывается)
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Поиски радиостанции забросил; брожу по Пустошам, отстреливаю рейдеров и супермутантов.
знакомо Пошёл перед радиостацией письмо отнести, теперь вот ищу банду "Семья", перерыл окрестности, перегрузился всякой фигнёй, нашёл ещё одно убежище...
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Пошёл перед радиостацией письмо отнести А у меня до сих пор не тронуто оно..  Вот наконец-то пмого Мойре доделать ее книжечку. Теперь думю поиследовать ВСЕ убежища.. А я в Отель надо прогуляться. Гулям помочь.. 
|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А у меня до сих пор не тронуто оно..
Блин, по дороге наскочил на двух супермутантов, раз 15 перезагружался. Зато теперь у меня есть миниган
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Блин, по дороге наскочил на двух супермутантов, раз 15 перезагружался. Зато теперь у меня есть миниган Это ж какой левел? Я вон на 4 уровне их уже валил . =) Гранатками))))
А миниган в топку))))))
|
–––
|
|
|
mumer67 
 философ

|
25 декабря 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра совсем не вставила. Когда вышли первые две части, не было компа и не имел возможности поиграть. А очень хотелось, уж слишком много отзывов. Зато сейчас могу поиграть, но после часа игры все желание пропало. Геймплей не понравился, бои слишком сложные, бегай пол часа пока здоровье восстановишь, короче не зацепило.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mumer67 Зато сейчас могу поиграть, но после часа игры все желание пропало. Это про первые части ? Если не проходили ни одну из старых элитных рпг, old school так сказать, то и не стоит себя мучить наверно. Хоть первые части и действительно непревзойдённый реликт
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
mumer67 
 философ

|
25 декабря 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Это про первые части ?
Нет, это я про 3 часть. А первые две не пробовал, думаю что графика уже не дотянет до современных критериев.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mumer67 А первые две не пробовал, думаю что графика уже не дотянет до современных критериев.
А там совершенно другой подход. Там графика вообще не важна. Хотя и достаточно на высоте по-моему.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Там графика вообще не важна. Вообще во многих старых шедеврах графика не важна. Вообще судить о игре по графике это моветон)))
|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вообще во многих старых шедеврах графика не важна.
Да и раньше была хорошая графика — это когда хорошо рисовали А сейчас — когда куча модных примочек использована и жрёт кучу ресурсов.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
25 декабря 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Аналогичный случай был с гранатками. Kurok
цитата А сейчас — когда куча модных примочек использована и жрёт кучу ресурсов.
Сам движок не очень мощный, да и не требовательынй совсем.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Dragn