автор |
сообщение |
Dragn 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Вот только не надо опять заводить спор по поводу того, что считать ролевыми играми Не буду. Скажу только, что в Фоле 3 уже действительно есть более-менее ролплей. В отличии от Облы.
цитата IgorLutiy Похоже мы с вами играем в разные игры. У меня в игре Fallout 3 прицел ведет себя абсолютно нормально и никуда не скачет. Вообщем я имел введу, что нормально прицелиться тяжко. Даже когда мишень не двигаеться.
|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Ага. Место это называется меню.
я сменил клавишу пипбоя. включается он новой клавишей, а выключать всё равно ТАВ нужно
цитата IgorLutiy Здесь ролевухи например поболе будет чем в Обливе ИМХО.
ну значит облив вообще без элементов ролевухи 
|
|
|
ask.do 
 философ

|
24 декабря 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Там с обегрейдом придет. Например я в начале мазал постоянно без вотса с лазерки, а потом, как расскачал и без вотса стал попадать точно по прицелу.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Там с обегрейдом придет. Например я в начале мазал постоянно без вотса с лазерки, а потом, как расскачал и без вотса стал попадать точно по прицелу.
Это понятно))) Я уже потихоньку привык. ))) Все больше удовольствия получаю...
цитата Kurok я сменил клавишу пипбоя. включается он новой клавишей, а выключать всё равно ТАВ нужно
Угу! 
цитата Kurok ну значит облив вообще без элементов ролевухи

|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замеченные недостатки (продолжение):
- в VATSе нельзя назначить две цели (скажем 2 выстрела в одного, два в другого) - вообще не понятен принцип включения — навестись на цель и только тогда можно. Гораздо удобней было бы, как М&М — нажал кнопку и выбирай цель, либо стоп-кадр автоматически при появлении цели, или огне противника - Очень неудобно вообще устройство входа-выхода из режима, пострелял и бегаешь пока очки накопишь. Чем их не устраивала пошаговая битва непонятно - Не понятно, что жрут брамины — в предыдущих частях растительность была, а здесь одни камни. Мелочь, но глаз зацепляет. - Отмычки тоже неясно зачем сделаны. Либо руками надо открывать, либо по очкам умений, а не совмещать.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok - в VATSе нельзя назначить две цели (скажем 2 выстрела в одного, два в другого) Можно. Просто нажми вправо или влево. Ну или стрелочки.. 
цитата Kurok - Очень неудобно вообще устройство входа-выхода из режима, пострелял и бегаешь пока очки накопишь. Чем их не устраивала пошаговая битва непонятно Аналогично. =(
цитата Kurok - Не понятно, что жрут брамины — в предыдущих частях растительность была, а здесь одни камни. Мелочь, но глаз зацепляет. Угу. =)
цитата Kurok - Отмычки тоже неясно зачем сделаны. Либо руками надо открывать, либо по очкам умений, а не совмещать. Тоже такое не понравилось. Потому как игра глупенькая. =(
цитата Kurok - вообще не понятен принцип включения — навестись на цель и только тогда можно. Гораздо удобней было бы, как М&М — нажал кнопку и выбирай цель, либо стоп-кадр автоматически при появлении цели, или огне противника Часто тупит. Иногда цепляет противников которые нууу очень далеко..о_О
|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Просто нажми вправо или влево. Ну или стрелочки..
неа, можно выбрать и стрелять только в него, а сразу в двух нельзяцитата Dragn Иногда цепляет противников которые нууу очень далеко..
А у меня в оптику супермутанта не видно(хотя должен), а VATS цепляет и вот шаришь этим курсором по дороге а если жрут сзади, то пока развернёшся... Я не нашёл, или там нет быстрого разворота на 180?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok неа, можно выбрать и стрелять только в него, а сразу в двух нельзя Ну точно можно))) Вот. когда есть пару противников, нажимаешь на стрелку, и он переходит от одного к другому.
|
–––
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из нереализованного :
- нет возможности забраться на вышки, крыши и прочее, герой фактически перемещается только по горизонтали вверх-вниз только по спецлестницам или наклонам - нет варианта сидя\движение на корточках - нет лёжа\ползком
А бинокль в игре есть, никто не встречал?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Вот. когда есть пару противников, нажимаешь на стрелку, и он переходит от одного к другому.
да нет перейти то можно, но нельзя назначить два выстрела первому, потом перейти и назначить второму. То есть выбирается один, заказывается стрельба, а второй уже в следующий заход.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok цитата Kurok да нет перейти то можно, но нельзя назначить два выстрела первому, потом перейти и назначить второму. То есть выбирается один, заказывается стрельба, а второй уже в следующий заход. что за глупые байки, если очков не хватает, то так, а если хватает, то всё в один присест. "1 очередь — 3 патрона" — с этим что ли проблема? Так попробуйте пострелять из пистолета: вытрел в первого — во второго — опять в первого. Всё работало...цитата Kurok нет варианта сидя\движение на корточках чего!?!??!?!?!?
цитата Kurok бинокль в игре есть, никто не встречал? а прицела на снайперском ружье или пистолете мало?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт чего!?!??!?!?!?
нету, есть — красться — это не одно и тоже, это в полуприсядку, чуть пригнувшись, да и не заметил я что то снижения темпа бега при этом практически. цитата ВаХхОббИт а прицела на снайперском ружье или пистолете мало?
мало, бинокль дальше бьёт и обзор с ним лучше.
И ещё — нет в игре усталости — я двое суток без сна отбегал — и нифига. И жрать герою не надо похоже. Вообщем — недодел.
цитата ВаХхОббИт Так попробуйте пострелять из пистолета: вытрел в первого — во второго — опять в первого.
пробовал — как заблокировано после выбора первой цели, может конечно промазал мимо стрелочки...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok может конечно промазал мимо стрелочки а я делал
цитата Kurok мало, бинокль дальше бьёт и обзор с ним лучше. подарите Бесезде движок, чтоб видимую зону рисовал на пару километров вокруг, а они вам бинокль сделают
цитата Kurok нету, есть — красться — это не одно и тоже, это в полуприсядку, чуть пригнувшись, да и не заметил я что то снижения темпа бега при этом практически. а ещё спринта нет, убрав оружие прибавка к скорости почти не ощущается, и прыгать он плохо умеет — надо, чтоб в высоту и в длинну мог. Плавание тоже необходимо разными стилями!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok И ещё — нет в игре усталости — я двое суток без сна отбегал — и нифига. И жрать герою не надо похоже. Вообщем — недодел. Поверьте — фанаты всё исправят и добавят. Пройдите первый раз так, без особых заморочек. А через годик ещё раз по-новой, уже с глобальными модами — забудете напрочь обо всех экшн-элементах, которые сейчас присутствуют в изобилии Верю что так будет 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Плавание тоже необходимо разными стилями!
А вот плаванье с нырянием могли бы и сделать, да чтоб кислород кончался. И в более старых игрухах это осуществлено.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Это кто-то хитро подредактировал сообщение убрав "не" или я уже совсем вырубаюсь и буквы путаю О_о умеет от нырять и воздух заканчивается
|
|
|