автор |
сообщение |
Вареный 
 философ

|
10 августа 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pokurim, nickolos, Dragon Age и Modern Warfare 2 мой старичек врядли вытяет, хотя в первую очень хочу поиграть, а на вторую даже время тратить не хочется. А вот в руки попал Bioshock. Говорят толковая игра. В скором времени опробую.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
pokurim 
 философ

|
10 августа 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Intel Core2 Duo e4600 2.4GHz 2gb FeForce 8600 GT почти на максимуме работал в DAO
У меня то же, только 1.87 Ghz, и бежит как миленькая. Вареный Попробуйте Ведьмака, хотя он тоже достаточно требовательный, хоть и 2007 года выпуска
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
10 августа 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК, цитата Вареный intel core2 6300 1.86GHz 2 Гб ОЗУ GeForse 7600 GS(немного разогнанная)
как видите, моя система несколько слабее.
pokurim, попробую, если выдастся возможность
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
PRIZZRAK 
 новичок

|
|
vovadze 
 авторитет

|
|
ohoho74 
 активист

|
|
Disciple 
 философ

|
|
Golovin 
 активист

|
|
pokurim 
 философ

|
30 августа 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golovin Ода Ведьмак это круто!!!!Хоть и 2007 года!!!а во второго кто нибудь играл,а то я все ищу и не где не могу найти!!!!картинки игры видел только в жуннале каком то
Второго пока нету, сами ждем. Вроде еще и даты релиза нет, только скрины и пара роликов.
|
|
|
rusl88 
 авторитет

|
|
rusl88 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
10 сентября 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не играл со старших классов школы, т.е. лет 6-7 уже как. Сегодня случайно наткнулся на Amnesia. The Dark Descent. Поскольку я до смерти люблю ужасы, потянуло попробовать. Надо сказать, очень атмосферная игра со своеобразной игровой механикой. Не знаю хватит ли меня на нее до конца (собственно играть перестал потому что ни одну игру в то время не мог до конца пройти — наскучивала почти моментально, какие бы восторги не испытывал поначалу. К играм тянуть перестало совершенно, интерес пропал. Подумал, что вырос из игр и как-то это дело успокоилось. За игровым миром следил вполглаза, но до собственно игрового процесса дело не доходило — интерес был чисто теоретический), но пока рубаю с сердцем в пятках. Эххх давно этого не испытывал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
pokurim 
 философ

|
10 сентября 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Читал отзывы и статьи об игре, обещала быть заманчивой хоррор-игрой. Как впечатления? Насколько я знаю, есть только демка или Вы уже саму игру опробовали? Если да, то нужно будет поискать.
|
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
10 сентября 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pokurim Читал отзывы и статьи об игре, обещала быть заманчивой хоррор-игрой. Как впечатления? Насколько я знаю, есть только демка или Вы уже саму игру опробовали? Если да, то нужно будет поискать.
10 сентября вышла лицензионная русская версия Разумеется все это также доступно и на торрентах
|
|
|
pokurim 
 философ

|
|
KruaSun 
 авторитет

|
11 сентября 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поиграл в Амнезию, отличный атмосферный ужастик. Звуки создают непередаваемую атмосферу ужаса, скрежеты подвывания и прочее. Хорошее качество графики, игра света и тени, а также постепенное сумасшествие ГГ в темноте также вносит свою изюминку. Важно отметить загадки игры, авторы великолепной Пенумбры (кто не играл обязательно оцените, потрясающая игра) остались верны себе. Загадки по прежнему на физическом движке игры, то бишь что-то сдвинуть, потянуть, вытащить все "в ручную" двигая мышкой. Данная особенность вносит свое великолепие в действие игры когда под ужасающие звуки надвигающего сзади "нечто", в темноте под громкое биение сердца ГГ крутишь какое-нибудь колесо чтобы открыть злополучную дверь... p.s. рекомендую играть поздно вечером или ночью в хороших наушниках или с системой 5.1 с колонками по темным углам комнаты, непередаваемы ощущения гарантирую 
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|