Кто во что играет

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2010 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата 2480

А никто не играл в стратегию "Age of empires"?
начинал когда-то играть в самую первую версию, не мое оказалось...
Сам после долгого перерыва играю снова в компьютерную игру, прохожу кампанию первого дополнения пятых героев, за гномов воюю. Блин, как же бесит иногда камера.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
2480 я бы переформулировал вопрос. "А кто не играл в стратегию "Age of empires"? :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Полностью согласен с pkkp:beer: Возможно что не в первую часть (она не так знаменита), но во вторую уж точно. Великая вещь!

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Я во вторую, в июне играл, команда чёт сидит грустная, шутки пишит редакции ждёт, а звукачу всё по барабану открыл ноут в эпоху режется)))) даж на игре умудрился поиграть)):-)))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 
Там (в"Age of empires") первая версия действительно не очень. Зато про эпоху Средневековья очень даже ничего. Эталон многих стратегий.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Я играл третью часть "Эпохи империй", очень понравилось. При том, что игра далеко не последних лет, графика там на высоте, даже сейчас приятно посмотреть, а экономическая составляющая удачно совмещена с боевой. Игра стоящая! Кто не играл — советую.
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
"Age of empires" конечно стратегия очень и очень даже ничего! Но мое сердце ринадлежит таким играм, как Красис, и Сталкер!
–––
Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся....

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата kovboj_74

Но мое сердце ринадлежит таким играм, как Красис, и Сталкер!

Какой ужас!)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата kovboj_74

Но мое сердце ринадлежит таким играм, как Красис, и Сталкер!

Я аж прослезился.На Башорг!!

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2010 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
Купил ХВох 360 ипрошел Gears of War 2. А сейчас долблюсь в Fight Night Round 4. ПС просто отдыхает!!!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

ПС просто отдыхает!!!

Точно Только вот, интересно что Вы скажете через год-полтора, когда эта консоль окончательно устареет. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Ну ПСишку тоже не каждый год обновляем... А вот Microsoft объявили, что даже когда выйдет ХВох 720, они не перестанут поддерживать 360-ую. Так что до 2012-2014 года приставка протянет точно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 03:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Ну ПСишку тоже не каждый год обновляем... А вот Microsoft объявили, что даже когда выйдет ХВох 720, они не перестанут поддерживать 360-ую. Так что до 2012-2014 года приставка протянет точно.

Ага, только все модные новинки будут маршировать мимо нее лесом, дружными рядами.:-))) Техническая начинка Ик-Бокс 360, на данный момент сильно устарела, и разработчикам приходится серьезно жертвовать качеством картинки, для того что бы обеспечить нормальную совместимость. С выходом новой консоли, все проблемы решатся сами собой, а Х-360 будут доставаться лишь жалкие объедки с барского стола, причем в тех же порциях, какие нынче достаются его прародителю, первому Икс-Боксу.8-) Поэтому, никогда не стоит верить пиар-обещаниям: все равно обманут.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата nastrodamusss

ипрошел Gears of War 2.

Эх, завидую. А мне жаль покупать Х-ящик из-за одних "шестеренок". :-(

Сейчас играю в "Сталкер. Чистое небо". Как обычно поставил максимальную сложность, приготовился к равным и напряженным поединкам и... обнаружил, что приходится постоянно делать "лоад гейм":
1) Враги с потрясающей точность метают гранаты с такого расстояния, с которого я еле-еле попадаю из автомата через оптический прицел o_O Часто мне под ноги падают одновременно 2-3 гранаты, брошенные с разных направлений и с такого расстояния, что я и врага-то почти не вижу. В результате, заслышав далекое "Кушай лимончик, падла!" (крик гопоты при броске гранаты), ГГ задает такого стрекача, что любой заяц позавидует, но бандиты все равно умудряются забросить ему гранату в задний карман рюкзака
2) У игры явно больше общего со Стругацкими, чем мы думали! Во всяком случае оружие врагов обладает некими инопланетными свойствами и пробивает не только толстенные деревья, но и бетонные заграждения. Правда, стоит его взять в руки ГГ, чудесные свойства сразу пропадают. Страхуются гады. :-)))
3) За время жизни в местах повышенной радиации у каждого бандита в совершенстве развивается ночное зрение. В результате, он может за пару километров засечь крадущегося в ночи сталкера с выключенным фонарем и бросить ему гранату 8-]. Столь же мгновенно они видят и брошенную им в кромешной тьме гранату и разбегаются прежде, чем она коснется земли. Попытки изобразить из себя Рэмбо и устроить бада-бум ничего не подозревающим врагам — бесполезная трата времени.
4) Комбинация всех трех пунктов: враг прекрасно видит тебя сквозь препятствие и ювелирно подбрасывает гранату через стену\автобус\забор...

В целом, пока 65% этому чуду — максимум

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
В свободное время поигрываю в Little Big Planet :-))) А ведь еще и вторая часть будет в ноябре ^_^

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Test Drive Unlimited. Старый добрый. Вторая часть не за горами, ждем сентября.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

С выходом новой консоли, все проблемы решатся сами собой, а Х-360 будут доставаться лишь жалкие объедки с барского стола, причем в тех же порциях, какие нынче достаются его прародителю, первому Икс-Боксу.
Но вот уже 5 лет как консоли получают все сливки, а ПК объедки, да.

Осенью вон слимка у 360 выходит, кстати.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата MikeST

В свободное время поигрываю в Little Big Planet

Я тоже увлёкся ею.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Faraha

Но вот уже 5 лет как консоли получают все сливки, а ПК объедки, да.

Если под сливками Вы понимаете вчерашнюю графику и игры продолжительностью в 5-8 часов (а больше — ни ни, ведь надо же еще что-то оставить на сиквел), то да, это же просто объедение. :-D Истина заключается в том, что все наиболее заметные проекты типа Облы или Драгон Эйджа ныне тяготеют к кроссплатформе, и на персональном мониторе с разрешением 1280х 1024, с включенным сглаживанием смотрятся куда красочнее и привлекательнее, чем на технически и морально устаревшей железке с телевизором и неизменным разрешением 640Х 480;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

чем на отсталой железке с телевизором и его неизменным 640Х 480.
Мы кажется не про PlayStation 1 говорилось.

У ПС3 и Икса360 720p-1080p

цитата HASH74

Истина заключается в том, что все наиболее заметные проекты типа Облы или Драгон Эйджа ныне тяготеют к кроссплатформе
Драгон Ейдж изначально был ПК эксклюзивом. Вон вторую часть делают уже с большим расчетом на консоли.

Ну и да. Где тогда на ПК Gow (и ПС3шный и Иксовый), Где Байонета, где Анчартед, Хэви Рейн, Брутал Леджент и многие другие.

То что например портировали первые Шестеренки, то это чисто для того, чтобы заманить еще больше людей на Иксы.
Страницы: 123...8586878889...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх