автор |
сообщение |
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
MisterBug 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss, имеется ввиду сто килоБИТ? Это какой же провайдер такие нестандартные тарифы предоставляет? Или скорость скачки у тебя сто килоБАЙТ?
|
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
soulo 
 авторитет

|
|
MisterBug 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nastrodamusss, ну, в таком случае сетевая должна идти без проблем. Только вот не всё от скорости зависит. У меня 2 Мбита, но пинг лишь на одном сервере (питерском) скачет в районе пятидесяти. От качества связи всё зависит. 
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus сомнительно) стоит же всего-то 350 р.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MisterBug 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
30 апреля 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть в Drakensang. Странно, что эта игра как-то прошла мимо меня. Но с другой стороны всё очень замечательно, ведь теперь есть во что поиграть! С первого взглада — смесь Neverwinter Nights 2 и Dragon Age.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Icipher 
 философ

|
30 апреля 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упёр, прежде чем покупать, X3: Terran Conflict. Да, я фанат серии, но донельзя слоупочный. Ну, и надо же проверить, на сколько порядков там на этот раз в продукте Egosoft число багов превосходит число работающих фич. В непатченной версии, разумеется.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Anariel 
 магистр

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Продажный 
 активист

|
1 мая 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох!!! Давнот со мной такого небыло, что б забыть про сон на 2 суток... Но Ассасин 2... Это что-то!!!!!!!!!!
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Вареный 
 философ

|
5 мая 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Icewind Dale,2000. Хорошая RPG основанная на 2-ой редакции AD&D, ориентированная на экшн. Для тех кто любит изометрию и движок Infinity Engine, тот же что и в BG, просто замечательно. Однако, есть пара недостатков. Игра слишком легкая, моя партия из пяти персов(паладин, боец, боец/вор, боец/клерик, маг) прошла сквозь орды монстров как нож сквозь масло, даже финального босса без всяких напрягов покрошили в капусту с первого раза. Во второй половине игры очень не хватает торговцев, чтобы спихнуть магический хлам неизбежно заполняющий рюкзаки приключенцев до отказа, а выкидывать что либо очень жалко, а мотатся в Кулдахар или к башням не всегда удобно. Но, посторюсь, в целом игра очень хорошая. Классика все же. Однозначно можно переигрывать, чем и займусь, установив add-on Heart of Winter
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
6 мая 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Перепрохожу в тысячемиллиардный раз Machinarium, задерживаясь на локации с уличными музыкантами ))) Гениально! ))
Во как! А мне во второй раз проходить как то не хочется — ведь знаю ответы на головоломки. Но то что игра гениальна согласен полностью!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Raven_93 
 активист

|
6 мая 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас играю в Mount&Blade — Warband (Эпоха Турниров). Забыл про сон и еду)
|
––– Разожги огонь, и мы придем на дым. Everybody lies - Gregory House. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 мая 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то после убивца-паркурщика (аж почти прошёл ) потянуло постратежить и плавно так втянулся в Сетлеров последних (№7 вроде), конечно, видюхи и текст с расчётом не детей, да и человечки не такие харизматичные, как в классических, но что-то зацепило, аж хочется заявить: серия жива! Сам юзаю пиратку, но любопытно много там народу в сети? Может стоит взять...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|