автор |
сообщение |
Starchebaza 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 сентября 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же хорош Hollow Knight: Silksong. Очень приятное чувство, когда не обманулся в лучших ожиданиях.
Последний раз что-то похожее чувствовал, заполучив в руки Ori and the Will of the Wisps, где разработчики, сохранив суть и атмосферу оригинала, умудрились сделать игру лучше во всём.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Makrophag 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 сентября 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Makrophagбосс в цирке Обожаю его, особенно его более сложную версию — Король Кошмара Гримм. P.S. Может быть мне так нравится Silksong, потому что я наслаждался буквально всем в оригинальном Hollow Knight — даже повышенными сложностями некоторых моментов. Например, как в Ori and the Blind Forest моим любимым моментом является побег от потопа в Древе Гинзо — многие его ненавидят, а я обожаю.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 сентября 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898не, это срочно к покупке 700р в Стиме, $20 в других местах — для такого соотношения цены/качество, это лучшая из возможных сделок.
|
|
|
Cancertid 
 гранд-мастер

|
7 сентября 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня параллельно тянется прохождение Ведьмак 1, Sleeping Dogs, Mafia definitive edition и Max Payne 3. Всего понемногу каждый вечер, чтоб не заскучать, так сказать-с.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 сентября 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл Resident Evil 3 римейк, 4 римейк, 7 и 8. Играл долго. Не впечатлило. Экшн вперемешку с головоломками, иногда такое выбешивало. Либо одно, либо другое — мешать такое только японцы могут. 2 римейк бросил — тошнота какая-то, хотя может и вернусь к ней через некоторое время. 7 — самая криповая, начинал на ПК много лет назад и бросал. На xbox тоже начал пару лет назад и сразу бросил — даже Мию не мог вначале победить на средней сложности — тупо патроны кончались, и их было у меня две обоймы. Старую 6 тоже особо на xbox не погоняешь, оптимизация не айс — в одном месте ГГ дохнет от падения в воду и всё, непонятно что делать. 5 на ПК по выходу в 2009 г. очень долго гонял — нравилось. А на зелёной консоли её даже не удосужились русифицировать хотя бы субтитрами.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 сентября 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиКак же хорош Hollow Knight: Silksong. Очень приятное чувство, когда не обманулся в лучших ожиданиях. Ага, тоже купил. Такое счастье за 700 рублей в наше-то время! Но я Hollow Knight не прошел до конца — в своё время застрял на финальном этапе Белого дворца. Думал к релизу Шёлковой песни успеть пройти первую часть, но сроки сдвинулись. Теперь параллельно прохожу и то, и другое) Забавно, помню, как горел из-за боссов, вторую встречу с Хорнет проходил несколько недель, а сейчас со второго раза... Не могу понять, что во мне поменялось Даже играю, как и раньше, на той же клавомыши
|
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
позавчера в 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IronDemon В том году купил Disco Elysium на распродаже стима и только сегодня установил. Это мой первый опыт игр такого жанра, но, судя по всему, не последний) Игрушка реально достойная и разрабы молодцы.
Ну так. Одна из лучших РПГ за всю историю жанра. Сам 3 раза прошел очень разными вариантами. Жаль только что последняя четверть игры чуть проседает. Кабы не это, то вообще идеал.
|
|
|