автор |
сообщение |
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2008 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GTA4. Трудно комментировать. Первые два дня просто колесил по Либерти. Улицы Нью-Йорка под "Take Train "A" Дюка Эллингтона — это что-то.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 декабря 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do ЛЮди! Не играйте в эту игру, пожалуйста. А я собирался побаловаться пару деньков. Только и мыслей даже не было её на клаве мучить цитата ask.do геймплей 8,0 графика игры 8,0 мувики 9,0 звук и музыка 9,0
Эти параметры мне куда важнее, а для управления есть геймпад. При стоимости лицензий порядка 350-600 не выделить рублей 300 за нормальное удобное устройство — просто смешно Чуть подороже — вообще отличный и очень надёжный агрегат повышенного комфорта
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
26 декабря 2008 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эххх прошел TR:Underworld впечатляет размахом и сюжетом, Мильфградский змей это нечто ))) кто играл тот поймет.
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион Эххх прошел TR:Underworld впечатляет размахом и сюжетом, Мильфградский змей это нечто ))) кто играл тот поймет. А мне сюжет кажеться вообще слабым. Скучным и однообразным..
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
26 декабря 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Дело не тольео в геймпаде, еще и в камере, а вот там с этим жуть. А главное, как я сказал с повторностью линейных миссий и боссов. Хотя Данте, как всегда хорош. Только с сюжетом у них как-то не очень получилось, еще к тому же любовную тему приплели зачем-то. Зы Мучаю КB.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Хотя Данте, как всегда хорош. Чего стоит момент где он играет роль... 
цитата ask.do Зы Мучаю КB. Герой. Я до сих пор не могу взяться..
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
26 декабря 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Герой. Я до сих пор не могу взяться..
Вчера не заметил, как до 7 утра досидел. Только идет больно уж медленно.
цитата Чего стоит момент где он играет роль...
Или как на хвосте у демона седит.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Вчера не заметил, как до 7 утра досидел. Только идет больно уж медленно. У меня как застряло у эльфов так там и сидит. =( Так бои по 10 минут идут. Да и потом снова все покупать.. =(
цитата ask.do Или как на хвосте у демона седит.

|
–––
|
|
|
Cenych 
 авторитет

|
26 декабря 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или где он отфутболивает семена обратно Ехидне...
P.S.Имхо, голос Данте из русской версии учше. (К сожалению, это единственный хороший голос. Все остальные варьируются от "плохо" до "отвратительно". Хуже всех был озвучен Неро — такое ощущение, будто актер вообще не слышал голоса героя в оригинальной версии.)
|
|
|
ask.do 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К сожалению, это единственный хороший голос. Все остальные варьируются от "плохо" до "отвратительно". Хуже всех был озвучен Неро — такое ощущение, будто актер вообще не слышал голоса героя в оригинальной версии.)
С правдой не поспоришь. Да и вообще, как персонаж Неро особо не впечатлил, да и история с его любовья выглядела, как-то не в тему.
цитата У меня как застряло у эльфов так там и сидит. =( Так бои по 10 минут идут. Да и потом снова все покупать.. =(
Ну я наконец-то нашел свиток на ману для юнитов и теперь пошло, как по маслу, дозачищаю эльфов. Играю по принципу всех убью — один останусь.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
5 января 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kings Bounty: Легенда о рыцаре С KB у меня приключилась интересная история. Это единственная игра в моей жизни (по крайней мере на моей памяти), которая заставила меня две ночи подряд ложиться до 7 утра. И все обычно начиналось где-то в 3 ночи словами:"Ну пора закругляться. Сейчас выполню один квест и спать." И так по кругу до 7 утра. В KB нет абсолютно ничего нового чего мы бы с вами не видели, но вот геймплей доведен до абсолюта. Видно,что игра делалась далеко не один и не два года. В этой игре каждая локация по своему уникальна и отлично работает на атмосферу местной среды обитания. Гномы ,как и положено им живут под землей, а на верх поднимаются с помощбю специальных подъемников, у демонов свой мир(отлично сделанный кстати) и так можно говорить о каждой расе в игре. Я уж не говорю о квестах, которые сделаны просто великолепно и главное оригинально. Из минусов можно было бы отметить некоторую недоработоность вплане ошибок и мелких недоработок в самой игре. Ито все эти проблемы были исправлены со временем с помощью патчей. Так что, если есть возможность — то качайте обязательно. Итого: Без сомнения лучшая игра страны за последние несколько лет, отчетливо показывающая западу, как нужно делать игры, не имея огромных бюджетов. НЕ шедевр, конечно, но проект очень и очень высокого класса.
геймплей 10 графика игры 7,0 звук и музыка 8,0 удобство игры 8,0 общая 9,0
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
6 января 2009 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Kings Bounty: Легенда о рыцаре , да, игрушка классная! Я в нее тоже долго рубилась. А мне, как фану Дисайплз и Героев МиМ она была просто как бальзам на душу со своей системой пошаговых боев Жалко, что их очень мало таких игрушек
|
|
|
ask.do 
 философ

|
6 января 2009 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit
цитата Жалко, что их очень мало таких игрушек
Дисепелсы уже не за горами. Ну кстати мне понравилась, что сама игра не пошаговая, а только бои. Мне она намного больше понравиась последних героев.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
8 января 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sublustrum За эту игру мне наверное больше всего приятно, атк как она сделана в моем родном и любимом городе и сделана надо сказать просто великолепно.Sublusturm — это такой арт-хаусный квест в котором перемешиваются и психологии людей, их воспоминнания, переходы во времени и многое многое другое. Очень трудно описывать эту игру, так как описывать ее стандартными рамками было бы поменьшей мере неправильно. Это не просто игра — это откровение. Эта игра не создавалась для массового зрителя, это игра для тех людей, которые любят и умеют думать. Многие хиты забудутся и заменятся другими, но такие игры всегда будут стоять особняком, может быть у них будет не такая большая аудитория, но свое место в сердцах некоторых игроках она точно зовуюет и это будет настоящее чувство, а не ожидание очереденого гта. Чем же все-таки берет эта игра? НУ во-первых это атмосфера, в этой игре трудно не прогникнуться атмосферой. С первых же минут мы погружаемся в этот психологический и трудно познаваемый мир. В этой игре все работает на атмосферу: и мрачная гарфика(причем вполне себе неплохого уровня), разбросанные по главам разные книжки и дневники брата, постепенно нагнятающие наше с вами стостояние, великолепный звук под стать атмосфере, ну и наконец просто отлично расказанная история. Видно, что для авторов это скорей не игра, а скорей воплощение своих идей. В этой игре каждая глава сделана отдельным миром, отличном друг от другом, как валенок от зубочистки.
Итого: Возможно выскажите, что это игра на любителя, для меня важно в первую очередь другое. Важно то, что еще выпускаются такого рода игры, игры в которых идейная основа стоит на первом месте, а остальное только лишь декорации к воплащению этих идей. И пока выходят такие игры за игровую индустрию можно быть спокойно.
геймплей 9 графика игры 7,0 звук и музыка 10,0 удобство игры 9,0 общая: нужно играть
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
9 января 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил одновременно Fallout3 и Oblivion.До чего удобно переключаться.Управление идентичное.За вычетом антуража все одинаковое.Bethesda рулит.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
slnt 
 активист

|
11 января 2009 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из серьезных игр последним был Сталкер...а так, из простых, в последнее время в офисе все играют в WorldOfGoo, соответственно, и меня зацепило)
|
|
|
ask.do 
 философ

|
11 января 2009 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата последнее время в офисе все играют в WorldOfGoo, соответственно, и меня зацепило)
Да игрушка просто великолепная. Люблю такие игры, где концепция довольно-таки простая, но имеется большой выбо вариантов действий.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 января 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Лошади с Мечом О_о графа жуть, по-большому счёту всё примитивно и банально, но как не странно уже 15-20 раз начинал заново, ибо прёт. (5 день) По ощущениям, сказал бы что напоминает Гильдию, но вот про боевую систему ничего на ум не приходит, но где-то что-то уже было... Кстати, из любопытства, кто-нибудь знает плохие игры от студии Paradox? чё-то я задумался и не вспомнил, хм...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Larry 
 авторитет

|
12 января 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do В KB нет абсолютно ничего нового чего мы бы с вами не видели
вот это как раз таки и напрягает. да, миссии прикольные (вырвать клык дракону или найти лягушку-принцессу), но кроме их выполнения в игре ничего нету.если в начале затягивает интересными и неординарными квестами, но с течением времени они немного надоедают, и желание продолжать игру отпадает. Но это я придираюсь, потому что толком не люблю пошаговые стратегии, хотя частенько в них играю))
|
|
|