автор |
сообщение |
levazx 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
15 декабря 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Если про Чистое Небо. То нет. Баги. Долго.
Ну не знаю, я за пару дней прошел.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
nickolos 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Может ты скачал уже пропатченную. Без патчей пройти низя. Критический глюк.
Уже и не помню. Кажись патч ставил. А что за критический глюк?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2008 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Уже и не помню. Кажись патч ставил. А что за критический глюк? Точно не помню. Но в одной области по сюжету пройти нельзя, сюжет стопориться.
|
–––
|
|
|
lokiman 
 философ

|
16 декабря 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сейчас играю в Star Wars: Knights of the old Republic. По-моему, одна из лучших RPG вообще.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lokiman Star Wars: Knights of the old Republic. По-моему, одна из лучших RPG вообще Естественно ! Элитные рпг могу пересчитать по пальцам рук Так что она по-любому входит в золотой пантеон Интересно узнать Ваше мнение на вторую часть, после того как Вы пройдёте первую
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Интересно узнать Ваше мнение на вторую часть, после того как Вы пройдёте первую После первой оно редко бывает положительным... 
|
–––
|
|
|
GGI 
 авторитет

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Аргонафтов. Что сказать? Скучно. Хорошее начало и неплохой сюжет выдержали только первый остров. Дальше уже не то. Бои очень однообразные — комбо как таковых нет. А отрывание голов или разрубание, быстро надаедают. Неплохи персонажи, хоть тут немного поработали. Вообще середнячок. Но играть можно.
6\10
PS Мифологию они все-таки преврали..
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Ужас какой-то. Ну ты и дошел, уже в аргонавтов играешь :) Сам пока лежал в больнице прошел старкравт, причем лицензию с роликами.Аж захлестнула ностальгия. Очередной раз убедился, что это одна из лучших стратегий в мире, с отличным балансом, с хорошим сюжетом, харизматическими героями и прекрасными роликами.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ужас какой-то. Ну ты и дошел, уже в аргонавтов играешь :) Да нет. Все очень неплохо начиналось. Да и игра не такая уж долгая. Да и еще не люблю не доходить начатые игры)
А еще у игры хорошая музыка. =)
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да и еще не люблю не доходить начатые игры)
Аналогично.  Сам я пытаюсь настроить аддон Готике, пока аддон выигрывает у меня в этой тяжелой борьбе, причем лицензионный аддон. ВОзник вопрос о том кто делал аддон. Никто не знает его делалии пираньи или уже новые разработчики серии?
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn
цитата Полностью новые. Индусы)
Расстроил ты меня, до глубины души. Чувсвую ничего хорошего не выйдет, а четвертую часть уж больно страшно ждать. Без понятия какой патч, знаю только, что лицензия от Руссобита.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Расстроил ты меня, до глубины души. Чувсвую ничего хорошего не выйдет, а четвертую часть уж больно страшно ждать. Ну. Если глюки убрать, то игра не так уж плоха. Я вот даже лицензию хочу купить. =))
цитата ask.do Без понятия какой патч, знаю только, что лицензия от Руссобита.
Тогда все ок.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 декабря 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do а четвертую часть уж больно страшно ждать Четвёртая часть к индусам отношения не имеет. Наоборот, будут делать в лучших традициях первых двух частей 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do 
 философ

|
19 декабря 2008 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn Главное, чтобы атмосфера осталась.Аглюковвсегда хватало, вообще бесят. Не могут ну хотя бы бета-тест нормальный провести. Как вспомню, как ясел первый раз за готику 3 , так сразу жутко становится.
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2008 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Четвёртая часть к индусам отношения не имеет. Наооборот, будут делать в лучших традициях первых двух частей Но делает Спелбаунд. Я их конечно люблю. Но все-таки боюсь немного..
|
–––
|
|
|