Кто во что играет

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

На моих 4 ядрах на пределе наблюдаю лаги — что бесит, возможно, это и-за кряка и кривых рук с убитой виндой, но и кроме меня люди жалуются на плохую оптимизацию

GTA 4 вообще с оптимизацией славные кренделя выкидывает . У обладателей мощных компов она то летает, то лагает, у кого как. Лично от нее у меня карта нагревается дико и настройки могу ставить только низкие.

Поиграл в Анабиоз:Сон Разума
весьма понравилось. Выглядит все красиво и атмосферно, сюжет пока прояснеется плоховато. Фишки с ментальным эхом и теплом оказались очень интересными. Драки неплохие, но немного сумбурные, ибо в панике пытаешься поскорее замочить супостата.
(для тех кто не в курсе — в игре вид от первого лица, история рассказывает о ледоколе "Северный Ветер" , застрявшем во льдах, на который прибывает полярник Александр Нестеров . На корабле все... естественно умерли, и теперь надо разобраться почему. Из интресеных фишек — в игре нет жизней, только индикатор тепла, и греться нужно от любого горячего предмета. Плюс можно изменить судьбы умерших , проникая в их воспоминания и изменяя их (как раз то ментальное эхо) )

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл в Left 4 Dead. Отличный шутер по отстрелу зомби. Графика отличная, зомби много (даже очень много), противники интересные. Чего еще надо? Единственный минус, что маловато. Маловато оружия, маловато карт, да и под конец уже немного надоедает.
Оценка 8,5

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2008 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Недавно взял Crisys WarHear. Честно говоря различия по сравнению с 1 часть очень мало. Сюжет нормальный, хотя почему он так и не убил в конце генерала непонятно. Единственное чего бы хотелося еще — это побольше оружия и больше миссий, а то как-то их мало в игре.
Оценка 9

новичок

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Diablo II :-D
Скоро Diablo III

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Prince Of Persia 4, Rise Of Argonauts. Старый-новый Принц. Игра хороша. Есть новая механика. Красочные бои. Юмор. Классная озвучка. Вообщем играть.

Арго — Неплохая экшен\РПГ. Прокачка неплоха, бои тоже. Выбора мало, в основном плюшки богу. Арго — супер корабль. Тоже играть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Игра хороша. Есть новая механика. Красочные бои. Юмор. Классная озвучка.
Всё так.Только на клаве управление неудобное(старая болезнь портированных игр), а мой геймпад Saitek P880 она почему-то не распознаёт(в других всё нормально)-требует от X360.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sashamexxx

Только на клаве управление неудобное(старая болезнь портированных игр)

о_О. Я за две минуты привык. Пробел. Левый клик. E и Q.(Лапа и Элика) Все. Камера хорошая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Dragn Да,управление не самое плохое из того,что портировали(пятый резидент,например-без джойстика не смог играть,тогда и купил),но всё-таки было бы легче.8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Sashamexxx а я на клаве прошел Резидента)))) Ну я вообще адский геймер..:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

а я на клаве прошел Резидента
Теперь вам 4-ю симфонию Шостаковича сыграть,как...нечего делать!:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Call of Duty WoW — игра офигеть!:cool!:
Сначало думал, что только за америкосов, но какой переход был сделан. После тропических тихоокеанских островов — Сталинград, со всей реальной жестокостью.
Конечно есть моменты, где Русские отображены... впрочем американцы игру то делали... Но все это меркнет с концовкой — когда ты раненым из последних сил воздвигаешь Наш Красный Флаг над Рейхстагом!!! — такого еще нигде не было. За это хочется сказать Огромное спасибо всем тем кто делал эту игру^_^
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Call of Duty WoW — игра офигеть!
К сожалению слабее 4ки. =( Я на 12 миссии. Впечатления среднии.

Кстати поиграл я еще в Анабиоз. Блекло, грустно и не интресно. =(
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Кстати поиграл я еще в Анабиоз. Блекло, грустно и не интресно.
Поставил,минут 30 поиграл и снёс.А разрекламировали ого-го!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
попутно с ГТА поставил последний аддон(?) к Цивилке — Колонизация, сперва заинтересовало...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sashamexxx

Поставил,минут 30 поиграл и снёс.А разрекламировали ого-го!

Аналогично. Только меня на 20 минут хватило))

цитата ВаХхОббИт

попутно с ГТА

У тебя как с тормозами? Глюки?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Dragn я писал где-то выше, машина зверская (недавно качали), а лаги всёравно мелькают временами
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а лаги всёравно мелькают временами
Должен был быть патч, но ничего...

А я даже на своей развалюхе и пробнуть не смогу..:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Dragn

цитата Dragn

Должен был быть патч, но ничего...
8:-0 это для лицензий может уже и пустили, а нам — халявщикам, придётся довольствоваться тем, что есть, я уже давно и не пробую патчи для палёнок искать, особенно, когда такие проблемы были с кряком. Пока этот патч адаптируют для взломанных уже и играть-то не захочется...

Да и вообще, как-то она идёт только по привычке и потому что ждал. Сама по себе игра до сих пор (35% пройдено) совсем не зацепила. В Сан Андреас нам предложили новинку -прокачку и захват районов — отличная была идея, здесь же её срезали, имхо, напрасно. В рекламе писали, что она стала более реалистичной, хм, есть немного, но маловато — вылет из лобого стекла и плохо тормозящие НПЦ — вот пожалуй и всё, расстрелять кого-то не большая проблема, хотя не спрятавшись, это сделать сложно, но это не прогресс, а лишь оправдание новой фищки (прятаться за предметом; стрелять, высунув руку). Задания "олдскульные" — всё уже по 100 раз было в предыдущих ГТА: проехать за кем-то, убить толпу, догнать и убить, украсть определённую тачку — скука, а новые типа: покопаться в интернете/в полицейском компьютере — найти и убить почему-то не понравились. Сюжет страдает на все ноги: мешанина из разных народностей уже поднадоела. Несуразности масса (парни воруют наркоту грузовиками, а деньги мы считаем и получаем сотнями и тысячами, а убийства вообще почти ничего не стоят) и что самое мерзкое — наша основная цель: в предыдущих помню был долг, который надо накопить и отдать — вполне, имхо, логично. В Сан Андреас была помощь своим от нечего делать, а потом разруливание ситуации, в которую из-за этого попал. Здесь же какой-то поиск предателя, о котором Нико(ГГ) вспоминает только в разговорах с НПЦ. Что называется приехал с целью в город, но сначала нужно обжиться, набрать денег (зачем?) и помочь родственику. При этом хоть бы чуть-чуть начать поиск этого товарища, так нет, нам не до этого, только наши работодатели могут его найти и то только по собственной инициативе...
Всё, конечно же, имхо. В любой случае пока играю. Немного учу английский :-))) ( кстати меня просто добивают Гавайцы, я вообще не понимаю даже титры к их словам :-)))). Слушаю отечественную попсень, на радио "Vladivostok" (кроме попсы крутят по 1 песне: Кино, Дельфин, Сплин, Ленинград)... как-то так...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2008 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
а я доигрываю с spore8:-0 и собираюсь в 5-ый cod и far cry 2, как бы его ни ругали:-) ах да, еще на очереди fallout3:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2008 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата IlyaS144

far cry 2
Не зря ругают. Ой не зря. Аюсолютный промах Юбиков. Но Принцем они востановили свой статус.
–––
Страницы: 123...3031323334...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх