автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2017 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за кривого перехода из альфы в бету и непонятной взаимосвязи по регионам прислали лишний ключик на Total War: Arena. Если вдруг кто-то хочет. ЗБТ во всей красе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gest77 
 магистр

|
24 сентября 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Из-за кривого перехода из альфы в бету и непонятной взаимосвязи по регионам прислали лишний ключик на Total War: Arena. Если вдруг кто-то хочет. ЗБТ во всей красе. Ключ забрал, огромное спасибо ВаХхОббИт 
|
|
|
Leri28 
 новичок

|
|
Зерго 
 авторитет

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
18 октября 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Cuphead, вспоминаю времена игр на денди. Плохо, что по сетке нельзя играть нормально (только через приложение Geforce experience), так же нельзя, чтобы у обоих игроков были джойстики, а на клавиатуре играть неудобно, что сказывается на прохождении.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
18 октября 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov сложная, зараза :)
Скорее просто выбивается из множества современных игр, которые совсем уж лёгкие. Прошёл пока 24%, особых затруднений не было, запоминаешь и уворачиваешься 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
18 октября 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 так же нельзя, чтобы у обоих игроков были джойстики
С какой стати? Игра прекрасно работает с двумя контроллерами (причём даже разными — от Xbox 360 и Xbox One, например). Иное было бы безумием.
|
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
19 октября 2017 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Игра прекрасно работает с двумя контроллерами
Вдвоём на одном пк возможно, а по сети?
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
29 октября 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Elex уже кто-нибудь опробовал?
Я! Давно так плотно не залипал в игры. Со времен 3го ведьмака, пожалуй ничего не прошел. Elex устаревшая, дубовая, дешевая, полна багов, но черт побери, концепция готики работает. Пока что только присоединился к фракции, бегаю по побочным квестам. Игра на любителя, но вот любителя как раз порадует на все деньги.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 октября 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опробовал сначала пиратку Вчера взял лицензию. Да, кривоватая местами, но очень интересная к исследованию. По трейлерам был полон скепсиса касательно одновременного присутствия технологий и магии, но всё обошлось Колоритные фракции, тяжелый старт и выживание, красивый мир, лучшие в серии диалоги, атмосфера... Всё это пока что заставляет закрыть глаза на традиционные огрехи
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
30 октября 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я завис в craft the world. Поскольку никогда не был фанатом подобных игр, начал что-то понимать попытки с пятой-шестой. Крафтить пока нравится, но опускаться ниже и натыкаться на новых страшных вопрос слегка опасаюсь
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Опробовал сначала пиратку
Я тоже. Были сильные опасения насчет игры, не хотелось выкидывать деньги на игру в которую не буду играть. Да и игры я до сих пор покупаю на дисках, а сейчас для этого нужно целенаправленно собираться и ехать в специализированный магазин.
цитата Cardinal_St Колоритные фракции, тяжелый старт и выживание, красивый мир, лучшие в серии диалоги, атмосфера...
Да, концептуально — полная калька с Готики.
цитата Cardinal_St Всё это пока что заставляет закрыть глаза на традиционные огрехи
Самые главные огрехи на мой взгляд — искусственный интеллект и боевая система, они хуже чем во второй Готике. Очень не понравились безликие сюжетные персонажи, им даже не потрудились сделать эксклюзивные модельки. Персонажей из второй Готики помню до сих пор, у них был свой характер, харизма и даже бзики один только помешанный на шкурах Боспер чего стоит. Озвучка вообще никакая. Тем не менее, игра увлекательная, не провисает и не сдает. Надеюсь она не скатится как Risen в какой-то момент.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
1 ноября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пишут про нее, что древняя, корявая, старомодная? А жрет ресурсы как: как древняя или как не очень? Потянет на относительно старой системе? Игры 2014 года идут отлично: первый Дивинити, Драгон Эйдж Инквизиция и т.п., но Фаллаут 4 уже тормозил  Аналогичный вопрос про второй Дивинити 
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Потянет на относительно старой системе?
Это какой? На моем стареньком компе: i5-3450 GTX 670 ОЗУ 8ГБ идет на максималках. Появляются лаги при телепортировании в город, но отлагавшись несколько секунд идет ровно.
|
|
|
Bookmaker 
 авторитет

|
|
Zheestb 
 новичок

|
|
Jose25 
 философ

|
12 ноября 2017 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние 3 недели активно играл в Bloodborne. Спустя пол года после первого прохождения и освоения серии Dark Souls впечатления сильно изменились.
Как писал ранее — Bloodborne меня восхитил (это была первая игра From Software, за которую я взялся основательно). Это было невероятное приключение: жители Ярнама, вымученно ругаясь, кидались на меня с вилами и мушкетами; под ногами хлюпала грязь смешанная с кровью. Ужасная зараза поглотила этот город, а единственные защитники, потеряв рассудок, бросались на меня. Ночь охоты, кошмарный сон... Мир, который хочется изучить и спасти. Или хотя бы выжить.
Отец Гаскойн: "Кругом чудовища... Ты станешь одним из них, рано или поздно..."
Неторопливое продвижение, взгляд выхватывает крупицы информации с окружающего мира, чтобы понять, как здесь выжить. Новый босс и мозг судорожно пытается связать всю доступную информацию, понять: "Кто это? Какова его роль? Что, чёрт возьми, с тобой случилось?"

Ученые Бюргенверта считали, что для понимания истины нужны глаза и мозг. Когда мозг не успевает обработать информацию, увиденную глазами, наступает безумие; Кос, убитая учеными в поисках мудрости; Церковь исцеления приютила Ибраитас — Великую и Дочь Космоса. С помощью крови Великой, они смогли вылечить практически все болезни. Но эта кровь стала проклятием; Из-за закрытой двери посреди Ярнама доносится смех: "Ты явно не из этих краев! Тьфу, оказался на улице в ночь охоты! Ах ты, бедняжка! Ха ха ха!"; Что снится старому Герману?; "Небо и космос едины"
А потом я оказался в "Кошмаре охотника" — страшном сне, сотканном из кошмаров многих охотников прошлого. Сперва кажется, что это всё знакомые места, но потом начинаешь замечать расхождения: город на горизонте сменил очертания, дома покосились и перепутались, реки полны не воды, а крови. Это прошлое или будущее? Это Кошмар и мне предстоит его пережить.

В последствии, пройдя 3 части "Тёмных душ" (около 200 часов) я вернулся на улицы Ярнама. Впечатлений практически не было. Гуляя по пропущенным ранее локациям я искал скрытые пути и предметы, не пытался понимать. Завидев огромного врага меня посещала только одна мысль: "Какая здоровенная тварь! ХОЧУ УБИТЬ ЕЁ!!" Образы стали неинтересны, теперь значение имели только цифры. Привык. Страшный вердикт для этой серии.
Но было интересно. Кооператив, лабиринты, новое оружие: +60 игровых часов, к 40 на первом прохождении. Bloodborne показался самой красивой и стильной игрой студии. Dark Souls 3 был интересней в прохождении. Но самым атмосферным, что до сих пор мурашки по коже, был первый Dark Souls. О, Храм огня, я еще вернусь... Спасибо From Software и Миядзаки за великолепные игры, самое яркое игровое впечатление года.

Что-то я увлёкся с текстом, но эти мысли не покидали меня при новой игре. ...пожалуй, пройду Bloodborne еще разок.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Vissavald 
 новичок

|
12 ноября 2017 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leri28 а в Локи случайно никто не играет?
Уважаю, люблю и иногда поигрываю, когда в очередной раз нападает желание поиграть в АРПГ. Котирую наравне с Дьяблой 2 и Титан Квест.
|
|
|
artangeline 
 новичок

|
|