Кто во что играет

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
У меня наконец дошли руки до четвертого Фоллаута. Наиграла уже 30 часов и не меньше половины этого времени занималась обустройством поселений, забив не только на главный, но и на побочные квесты :D Которые, кстати, не радуют разнообразием и вариативностью прохождения, даже в Скайриме с этим дело обстояло лучше. Ну и диалоги тоже не радуют

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Felicitas Есть какой-то мод, который меняет стиль диалогов "Mass Effect" на более удобный и привычный — будет видно что именно хочет сказать персонаж. На содержании и качестве самих диалогов это не скажется, но хотя бы что-то
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Зачем портить воспоминания о New Vegas?
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

На содержании и качестве самих диалогов это не скажется,

Отож :( Главная проблема же не в стиле. И я пока никакие моды не ставила, хочу поиграть в ванильную игру.

цитата Nihilist

Зачем портить воспоминания о New Vegas

Ну почему же портить? Наоборот, на этом фоне Нью-Вегас сияет чистым бриллиантом :D

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Ах да, еще и баги. Мне уже случалось застревать в камнях и загружать ранний сейв из-за того, что внезапно перестала включаться мастерская. А после взятия Крепости я нашла Престона Гарви на другом конце карты. Под водой :D

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата GomerX

Хотел еще Stalker попробовать. Кто может порекомендовать какую из трех частей стоит ставить? И существует ли  сюжетная связь между ними? А то слышал, что играочень сырой вышла в свое время...

Первые две части имеют связь по сюжету, но я бы посоветовал вам 3 часть — Зов Припяти
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mamedov098

я бы посоветовал вам 3 часть — Зов Припяти
Цефтриаксон Спасибо! На третьей и остановлюсь, наверное...

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
GomerX 1я и 3я. Первая подольше и поинтереснее, ИМХО, вторая менее линейная.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата GomerX

Хотел еще Stalker попробовать. Кто может порекомендовать какую из трех частей стоит ставить? И

а я думал, что все игры кроме самой умной и популярной доты-это трата времени;-)
я вот сам Сталкер начинал играть заново не знаю сколько раз, но первая часть НАСТОЛЬКО олдскульный шутер с кучей неочевидных геймдизайнерских решений, со стольким количеством глюков, что я не выдерживал. Надо бы хоть какую-то часть пройти в кой-то веки. Хотя да, по атмосфере игра, конечно, уникальна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2016 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Lavrin ну DOTA это вне конкуренции. Просто после Бостонского мэджора вышла новая глобальная обнова, в которой много чего поменяли не в лучшую сторону. Например, размер карты увеличили, некоторых героев полностью переработали. Нужно думаю дать немного времени valve, чтобы довести все до ума.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

У меня наконец дошли руки до четвертого Фоллаута. Наиграла уже 30 часов и не меньше половины этого времени занималась обустройством поселений, забив не только на главный, но и на побочные квесты :D Которые, кстати, не радуют разнообразием и вариативностью прохождения, даже в Скайриме с этим дело обстояло лучше. Ну и диалоги тоже не радуют

А пить из унитаза по прежнему можно? ))

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Goodkat

пить из унитаза по прежнему можно? ))

Увы, унитазы пересохли.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Посчитал (пока лежал обкушаный салатиками), во что играл в 2016 году. Топ-10 по времени (без учета пираток):

Rocket League — 303 часа
Factorio — 102 часа
Counter-Strike: Global Offensive — 78 часов
Rust — 77 часов
Fifa 16 — 73 часа
The Witcher 3: Wild Hunt — 69 часов
Starbound — 38 часов
Tom Clancy's The Division — 33 часа
Hurtworld — 30 часов
Fifa 17 — 27 часов

Факторию купил 2-го декабря, когда устал ждать скидок. 102 часа за 29 дней (+ около 30 часов в пиратку). Из игр, вышедших в 2016, много наиграл только в Division — хорошая игра, с отличной атмосферой, которую ощущаешь кожей, но с печальной стрельбой, для меня главный кандидат на игру года. В Ведьмака: Кровь и вино наиграл часа 2.
В CS, Rust и FIFA 16 последний раз играл весной.
А Rocket League — игра, в которую почти всегда хочется зайти на пару минут, но не можешь выйти, пока "наконец не победишь" и играешь до глубокой ночи. Игра, в которой расслабляешься и при этом потеешь. Самая залипательная игра в этом году
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2017 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

А Rocket League — игра, в которую почти всегда хочется зайти на пару минут, но не можешь выйти, пока "наконец не победишь" и играешь до глубокой ночи.

Знакомое чувство...:-D У меня 191 час в 2016 году.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2017 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Polfelday Как бы http://fantlab.ru/forum/forum7page1/topic...
Русскую рулетку попробуйте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2017 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Владеет ли кто-нибудь информацией, в какие сроки должно выйти второе дополнение для замечательной игры ArmelloBandit Clan?

Порылся в интернете, и не нашел какой-то конкретной информации, кроме размытого "когда-нибудь в 2017 году" или что ближе к реальности "выход будет приурочен к порту игры на планшеты".
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2017 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 vanchey РЛ это отдельная песня. Открыл ее для себя на бесплатных выходных, раньше даже и не слышал о ее существовании. Затягивает)
–––
Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. 
Both are equally terrifying.  -Arthur C. Clarke

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата interstellar

РЛ это отдельная песня. Открыл ее для себя на бесплатных выходных, раньше даже и не слышал о ее существовании. Затягивает)

real life?
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

активист

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон к чему это?
–––
Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. 
Both are equally terrifying.  -Arthur C. Clarke

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2017 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата interstellar

к чему это?

шутка :)
аббревиатура идентична просто )

но походу шутка не понята.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 123...285286287288289...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх