Кто во что играет

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 15:11  

сообщение модератора

Asimov никаких больше ссылок на торговые площадки и сомнительные порталы! Последнее предупреждение :-[ В случае рецидива будет бессрочный бан
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
благодаря бесплатным выходным — попробовал и купил Overwatch. до сего момента — плевался от их визуального стиля и дота-подобия.
Однако попробовав ощутил две необычные для себя вещи.
1. стиль в динамике выглядит вполне органично и не бесит.
2. несмотря на откровенную нелюбовь к социальному взаимодействию в играх — удивительно приятно играть не штурмовиками, а саппортом.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон, а они не с 18-го?
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

плевался от их визуального стиля и дота-подобия.

Не, Overwatch — это почти типичный командный шутер. Дота-игры — это MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), самые очевидные представители "Доты от первого лица" — погибающий Battleborn и новый Paragon.

цитата Цефтриаксон

1. стиль в динамике выглядит вполне органично и не бесит.

Вот, кстати, Blizzard в последнее время раздражает графикой. Такое чувство, что все игры делаются на движке Варкрафта 3. Дизайн и стиль, конечно, вытягивают общую картинку, но, блин, доколе? StarCraft 2 с пузатыми войсками, Diablo 3 с размытыми текстурами, Overwatch вообще откровенно мультяшный.
Но вот ролики к персонажам Overwatch шикарные ;-)

Я в Overwatch наигрался во время ОБТ, а после выхода особо не заигрывался. Слишком быстро всё, суетно. Хотя, не жалею, что купил. Игра будет жить долго и счастливо, еще успею наиграться.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2016 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

У меня на планшете такая. Немного упрощенная. Очень прикольная игрулька. Надо будет для ПК посмотреть.

Вот, кстати, видел на android такую, она 2015 года, но так в неё и не сыграл. А вот в компьютерную основательно поигрываю. Вчера завершил первый год, каким-то чудом вырвал победу на кубке конструкторов (у основных соперников не задались 3 последние гонки) и получил пилота-чемпиона: 8 подиумов, 2 победы. С неплохими призовыми обновил штат конструкторов и техников, избавился от скандального пилота и взял пилота-спонсора — слабее предыдущего, но приносит деньги, если участвует в гонках.
Почти все призовые вложил в "машину будущего года" и показал лучшие результаты на испытании. Начал развивать штаб-квартиру, но всё еще отстаю от конкурентов. В следующем сезоне, если всё пойдёт хорошо, попробую продвинуться в вышестоящий турнир, менять команду Kirov не планирую.

Вообще, игра очень понравилась. Не ожидал, что так затянет. Вроде игра простая, но и развиваться интересно. Football manager в свое время не потянул, в какой то момент от обилия информации и планов голова шла кругом, а в Motorsport Manager механика, как у сильно выросшей мобильной игры, играю и отдыхаю.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2016 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Может быть не в тему, но никто, часом, не знает, есть ли какой-нибудь сайт, на котором можно проанализировать возможности своего ноута применительно к системным требованиям игры?

Просто никак не могу понять, потянет ли мой ноут Tyranny или нет?:-)))
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2016 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Просто никак не могу понять, потянет ли мой ноут Tyranny или нет?

Просто напишите конфиг своего ноута.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2016 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Просто никак не могу понять, потянет ли мой ноут Tyranny или нет?

Опытным путем не вариант?
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2016 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Опытным путем не вариант?

Купить, понять, что не тянет, и подумать "зря купил" — так?;-)

Как-то не хочется.

fox_mulder в личку сейчас напишу.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2016 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Купить, понять, что не тянет, и подумать "зря купил" — так?

Возврат денег есть. Ну и чтобы попробовать, подходят ли системные требования, покупать не обязательно — Обсидианы прогрессивны в своих взглядах на распространение.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2016 г. 05:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Возврат денег есть.

Не знаком с этой опцией, честно говоря.

цитата aleggator

покупать не обязательно — Обсидианы прогрессивны в своих взглядах на распространение

Можно об этом поподробнее?:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2016 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Не знаком с этой опцией, честно говоря.

Если провели в игре менее 2 часов и запросили манибэк в течение 14 дней, то Стим возвращает деньги без разговоров. Подробнее: http://store.steampowered.com/steam_refun....

цитата Бурцмали

Можно об этом поподробнее?

Tyranny без DRM, никаких кряков не нужно. Хороший продукт и без всяких денув купят. Можно поставить, попробовать как демку — и решать, покупать или нет. А смотреть, подойдет ли игра под системные требования по описанию — есть в этом некоторая доля угадывания, есть масса причин, по которым игра может не взлететь даже на заведомо подходящем железе, хоть на GTX970-м.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2016 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Если провели в игре менее 2 часов и запросили манибэк в течение 14 дней, то Стим возвращает деньги без разговоров. Подробнее:

Спасибо большое за информацию.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

есть ли какой-нибудь сайт, на котором можно проанализировать возможности своего ноута применительно к системным требованиям игры?

Попробуйте здесь: http://testgamespeed.ru
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Может быть не в тему, но никто, часом, не знает, есть ли какой-нибудь сайт, на котором можно проанализировать возможности своего ноута применительно к системным требованиям игры?

http://www.systemrequirementslab.com/cyri

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Начал играть в "Тиранию" (Tyranny) от Obsidian Entertainment. Партийная RPG с боевой паузой, изометрия, управление мышью. Очень похожая на Pillars of Eternity, по-моему даже на одном движке...
Буду злым и коварным. :cool!: Слава Кайрос!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Субъективно, "Тирания" хуже — сюжет какой-то рваный, логика действий персонажей объясняется существенно позже самих действий. Боевая система сильно недоработанная. Ну и идущий недостаток спутников-танков становится уже традиционным)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2016 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Субъективно, "Тирания" хуже

Зато в тирании есть то, чем в пилларсах даже и не пахло: настоящая нелинейность. В зависимости от выбора в конце первой главы вторая будет развиваться кардинально иначе (примерно как во втором ведьмаке, только вариантов не два, а 4, с многочисленными вариациями).
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2016 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
Приобрел недавно в Стиме все DLC включая Blood Patch и решил переиграть основную кампанию — совсем другое дело

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2016 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
stimoridj О какой игре идет речь?:-)
Страницы: 123...282283284285286...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх