автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
14 ноября 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Asimov никаких больше ссылок на торговые площадки и сомнительные порталы! Последнее предупреждение  В случае рецидива будет бессрочный бан
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 ноября 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
благодаря бесплатным выходным — попробовал и купил Overwatch. до сего момента — плевался от их визуального стиля и дота-подобия. Однако попробовав ощутил две необычные для себя вещи. 1. стиль в динамике выглядит вполне органично и не бесит. 2. несмотря на откровенную нелюбовь к социальному взаимодействию в играх — удивительно приятно играть не штурмовиками, а саппортом.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Jose25 
 философ

|
14 ноября 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон плевался от их визуального стиля и дота-подобия.
Не, Overwatch — это почти типичный командный шутер. Дота-игры — это MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), самые очевидные представители "Доты от первого лица" — погибающий Battleborn и новый Paragon.
цитата Цефтриаксон 1. стиль в динамике выглядит вполне органично и не бесит.
Вот, кстати, Blizzard в последнее время раздражает графикой. Такое чувство, что все игры делаются на движке Варкрафта 3. Дизайн и стиль, конечно, вытягивают общую картинку, но, блин, доколе? StarCraft 2 с пузатыми войсками, Diablo 3 с размытыми текстурами, Overwatch вообще откровенно мультяшный. Но вот ролики к персонажам Overwatch шикарные 
Я в Overwatch наигрался во время ОБТ, а после выхода особо не заигрывался. Слишком быстро всё, суетно. Хотя, не жалею, что купил. Игра будет жить долго и счастливо, еще успею наиграться.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Jose25 
 философ

|
15 ноября 2016 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart У меня на планшете такая. Немного упрощенная. Очень прикольная игрулька. Надо будет для ПК посмотреть.
Вот, кстати, видел на android такую, она 2015 года, но так в неё и не сыграл. А вот в компьютерную основательно поигрываю. Вчера завершил первый год, каким-то чудом вырвал победу на кубке конструкторов (у основных соперников не задались 3 последние гонки) и получил пилота-чемпиона: 8 подиумов, 2 победы. С неплохими призовыми обновил штат конструкторов и техников, избавился от скандального пилота и взял пилота-спонсора — слабее предыдущего, но приносит деньги, если участвует в гонках. Почти все призовые вложил в "машину будущего года" и показал лучшие результаты на испытании. Начал развивать штаб-квартиру, но всё еще отстаю от конкурентов. В следующем сезоне, если всё пойдёт хорошо, попробую продвинуться в вышестоящий турнир, менять команду Kirov не планирую.
Вообще, игра очень понравилась. Не ожидал, что так затянет. Вроде игра простая, но и развиваться интересно. Football manager в свое время не потянул, в какой то момент от обилия информации и планов голова шла кругом, а в Motorsport Manager механика, как у сильно выросшей мобильной игры, играю и отдыхаю.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2016 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть не в тему, но никто, часом, не знает, есть ли какой-нибудь сайт, на котором можно проанализировать возможности своего ноута применительно к системным требованиям игры?
Просто никак не могу понять, потянет ли мой ноут Tyranny или нет?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 ноября 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Просто никак не могу понять, потянет ли мой ноут Tyranny или нет?
Просто напишите конфиг своего ноута.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Опытным путем не вариант?
Купить, понять, что не тянет, и подумать "зря купил" — так?
Как-то не хочется.
fox_mulder в личку сейчас напишу.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 ноября 2016 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Купить, понять, что не тянет, и подумать "зря купил" — так?
Возврат денег есть. Ну и чтобы попробовать, подходят ли системные требования, покупать не обязательно — Обсидианы прогрессивны в своих взглядах на распространение.
|
––– Design your own universe |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2016 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Возврат денег есть.
Не знаком с этой опцией, честно говоря.
цитата aleggator покупать не обязательно — Обсидианы прогрессивны в своих взглядах на распространение
Можно об этом поподробнее?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 ноября 2016 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не знаком с этой опцией, честно говоря.
Если провели в игре менее 2 часов и запросили манибэк в течение 14 дней, то Стим возвращает деньги без разговоров. Подробнее: http://store.steampowered.com/steam_refun....
цитата Бурцмали Можно об этом поподробнее?
Tyranny без DRM, никаких кряков не нужно. Хороший продукт и без всяких денув купят. Можно поставить, попробовать как демку — и решать, покупать или нет. А смотреть, подойдет ли игра под системные требования по описанию — есть в этом некоторая доля угадывания, есть масса причин, по которым игра может не взлететь даже на заведомо подходящем железе, хоть на GTX970-м.
|
––– Design your own universe |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Если провели в игре менее 2 часов и запросили манибэк в течение 14 дней, то Стим возвращает деньги без разговоров. Подробнее:
Спасибо большое за информацию.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
19 ноября 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали есть ли какой-нибудь сайт, на котором можно проанализировать возможности своего ноута применительно к системным требованиям игры?
Попробуйте здесь: http://testgamespeed.ru
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
22 ноября 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть в "Тиранию" (Tyranny) от Obsidian Entertainment. Партийная RPG с боевой паузой, изометрия, управление мышью. Очень похожая на Pillars of Eternity, по-моему даже на одном движке... Буду злым и коварным. Слава Кайрос!
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
22 ноября 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Субъективно, "Тирания" хуже — сюжет какой-то рваный, логика действий персонажей объясняется существенно позже самих действий. Боевая система сильно недоработанная. Ну и идущий недостаток спутников-танков становится уже традиционным)
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 ноября 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Субъективно, "Тирания" хуже
Зато в тирании есть то, чем в пилларсах даже и не пахло: настоящая нелинейность. В зависимости от выбора в конце первой главы вторая будет развиваться кардинально иначе (примерно как во втором ведьмаке, только вариантов не два, а 4, с многочисленными вариациями).
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
stimoridj 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|