Кто во что играет

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 12 июня 2014 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Скачал недавно новый BF. В стиме пока что раздают в виде подарков, на серверах с панкбастером (античит) очень даже играбельно. Танки, самолёты и пр, сразу вспоминается юность, и баталии в Battlefield Vietnam под Fortunate sons ))8:-0

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Рим2 Тотаl war

активист

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Боровичский

Рим2 Тотаl war

:beer:

Я думал я один еще не позабыл об этой игре:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2014 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Боровичский

Рим2 Тотаl war

Если бы она шла на linux, может и я бы не позабыл )
А так очень долго я тут не забывал первый Рим )

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Вот какой вопрос: возникло желание приобщиться к классике в лице Невервинтер найтс. Нужно ли кровь из носу начинать с первой или можно играть сразу во вторую (как я понимаю именно ей посвящены многочисленные ахи)?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2014 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Нужно ли кровь из носу начинать с первой или можно играть сразу во вторую (как я понимаю именно ей посвящены многочисленные ахи)?

ИМХО, лучше сразу во вторую — сюжетно они никак не связаны, а вторая мне намного больше понравилась.
Или имелся ввиду baldur's gate?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2014 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
LOKO

Они совершенно разные. Второй NWN идейно ближе к BG, первый же позиционировался как конструктор для модулей и сюжет основной компании был убог. В Shadows of Undretide и Hordes of Underdark ситуацию исправили, но дожить до адд-онов смогли только самые терпеливые. Все остальные официальные кампании были ни о чем.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Начал таки Невервинтер найтс 2. Начал за коснувшегося планов (в роду огненные элементали имелись) — рейнджера. Пока ничего не могу сказать кроме одного: камера — полный №;?*"#. Может кто подскажет, как ее обуздать в настройках правильно? Разные галочки ставил-убирал — только хуже становилось.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
А начало всегда одно? Какую бы расу и предысторию ты не выбирал — ты начинаешь в доме полуэльфа-отчима во время ярмарки?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
LOKO

Да. Классическое начало же.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Roujin а влияет вообще этот билд персонажа на что-то кроме характеристик и способностей? Разное отношение персонажей, например. В мире игры вообще есть расизм?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
LOKO

Не помню :) Может где-то в диалогах и мелькало, да на отношение сопартийцев какие-то решения влияли. Глобально — нет.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2014 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

В мире игры вообще есть расизм?

В мире есть, но в игре толком не проявляется. Емнп на Дроу всего пару раз нервно реагировали.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
а где этот расизм кроме арканума вообще был?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2014 г. 04:05  
цитировать   |    [  ] 
TES?
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
По случаю апгрейда компьютера перепрошел VTM: Bloodlines (старая видеокарта очень нервно реагировала на эту игру) и должен констатировать что игра замечательная, хоть и чувствуется недоделанность ближе к концу. Особенно удались Малкавиане.
Сейчас играю в Dynasty Warriors 8. Как ни странно, весьма затягивает.

цитата CKaner

В "Ведьмаке".
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата CKaner

В Драгон Эйдж :-)))
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2014 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал planetary annihilation — ужасно. Да концепция игры захватывающая, RTS в пределах звездной системы. Можно стоить спутники, орбитальные корабли, путешествовать между планетами, но все сводится к мозговзрывающему микроменеджменту. АИ хоть сколько нибудь не может помочь игроку справится ни с обороной базы, ни с добычей ресурсов, ни с колонизацией новых планет — все нужно делать вручную, то есть контролировать буквально каждого юнита, которых сотни, да еще и на разных уровнях на земле, в воздухе, на орбите и другой планете. Управится всем этим хозяйством просто не возможно.
Пока можно употреблять исключительно в виде мультиплеера, в небольших дозах и масштабах.

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
В последние дни только в танки могу зайти, но как только выйдет новый Dragon age и ведьмак 3 резко пересяду на них.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2014 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
танки, а так рпг не слишком выношу, несколько раз пытался играть в wow, обливион, массэффект, готику, ну не нравиться хоть прошел все не че сильно не понравилось.   GTA 4 так и не поиграл((( что уж до GTA 5,
Любимые игры: естественно HL1, HL2, Chaser, Warcraft 2,3, COD 2, 4, STALKER,   i am alive понравился, всякие асасины, прототайпы, принцы персии, томы клэнси не играл и врядли они мне понравяться...
–––
Ничто ничтожит
Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда!
Страницы: 123...224225226227228...409410411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх