автор |
сообщение |
Smuriel 
 активист

|
12 июня 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал недавно новый BF. В стиме пока что раздают в виде подарков, на серверах с панкбастером (античит) очень даже играбельно. Танки, самолёты и пр, сразу вспоминается юность, и баталии в Battlefield Vietnam под Fortunate sons ))
|
|
|
Боровичский 
 активист

|
|
Arbetius 
 активист

|
|
TOTOIIIUr 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
17 июня 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот какой вопрос: возникло желание приобщиться к классике в лице Невервинтер найтс. Нужно ли кровь из носу начинать с первой или можно играть сразу во вторую (как я понимаю именно ей посвящены многочисленные ахи)?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 июня 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Нужно ли кровь из носу начинать с первой или можно играть сразу во вторую (как я понимаю именно ей посвящены многочисленные ахи)?
ИМХО, лучше сразу во вторую — сюжетно они никак не связаны, а вторая мне намного больше понравилась. Или имелся ввиду baldur's gate?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
18 июня 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO
Они совершенно разные. Второй NWN идейно ближе к BG, первый же позиционировался как конструктор для модулей и сюжет основной компании был убог. В Shadows of Undretide и Hordes of Underdark ситуацию исправили, но дожить до адд-онов смогли только самые терпеливые. Все остальные официальные кампании были ни о чем.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
20 июня 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал таки Невервинтер найтс 2. Начал за коснувшегося планов (в роду огненные элементали имелись) — рейнджера. Пока ничего не могу сказать кроме одного: камера — полный №;?*"#. Может кто подскажет, как ее обуздать в настройках правильно? Разные галочки ставил-убирал — только хуже становилось.
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
LOKO 
 авторитет

|
20 июня 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin а влияет вообще этот билд персонажа на что-то кроме характеристик и способностей? Разное отношение персонажей, например. В мире игры вообще есть расизм?
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Hermit 
 философ

|
20 июня 2014 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO В мире игры вообще есть расизм?
В мире есть, но в игре толком не проявляется. Емнп на Дроу всего пару раз нервно реагировали.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
CKaner 
 философ

|
|
Nihilist 
 авторитет

|
|
Hermit 
 философ

|
25 июня 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По случаю апгрейда компьютера перепрошел VTM: Bloodlines (старая видеокарта очень нервно реагировала на эту игру) и должен констатировать что игра замечательная, хоть и чувствуется недоделанность ближе к концу. Особенно удались Малкавиане. Сейчас играю в Dynasty Warriors 8. Как ни странно, весьма затягивает.
цитата CKaner а где этот расизм кроме арканума вообще был?
В "Ведьмаке".
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Gordred 
 авторитет

|
25 июня 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал planetary annihilation — ужасно. Да концепция игры захватывающая, RTS в пределах звездной системы. Можно стоить спутники, орбитальные корабли, путешествовать между планетами, но все сводится к мозговзрывающему микроменеджменту. АИ хоть сколько нибудь не может помочь игроку справится ни с обороной базы, ни с добычей ресурсов, ни с колонизацией новых планет — все нужно делать вручную, то есть контролировать буквально каждого юнита, которых сотни, да еще и на разных уровнях на земле, в воздухе, на орбите и другой планете. Управится всем этим хозяйством просто не возможно. Пока можно употреблять исключительно в виде мультиплеера, в небольших дозах и масштабах.
|
|
|
Lens Lark 
 магистр

|
|
ABsurDdeMaraZm 
 авторитет

|
29 июня 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
танки, а так рпг не слишком выношу, несколько раз пытался играть в wow, обливион, массэффект, готику, ну не нравиться хоть прошел все не че сильно не понравилось. GTA 4 так и не поиграл((( что уж до GTA 5, Любимые игры: естественно HL1, HL2, Chaser, Warcraft 2,3, COD 2, 4, STALKER, i am alive понравился, всякие асасины, прототайпы, принцы персии, томы клэнси не играл и врядли они мне понравяться...
|
––– Ничто ничтожит Маразм от бога, абсурд от души Больше никогда! |
|
|