автор |
сообщение |
a0014 
 авторитет

|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
4 августа 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла Spec Ops: The Line. Определенно понравилось, может как-нибудь перепройду под настроение. Самое удачное в игре, безусловно, сюжет и общий антивоенный настрой. Разработчики задались целью показать, что война это страшное, нелицеприятное действо, а не поле для приключений. Было интересно наблюдать как Уокер с напарниками из слаженного боевого отряда превращались в "выживальщиков", стреляющих во все, что движется. Ну и, конечно, отдельного упоминания заслуживает концовка, благодаря которой вся история переворачивается с ног на голову.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
5 августа 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Истязаю Готику. На этот раз с установленным Юраном. Время за ней пролетает мгновенно. Вроде только утро было, а уже закат в окно светит. Затягивает. И так на несколько дней. Потом следующий долгий перерыв.
|
|
|
sacredshadow 
 философ

|
|
Ааз 
 авторитет

|
18 августа 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Цезарь III. У меня от этой игры какая-то кошмарная зависимость, как и от Фараона. Если бы не дела, сидел бы ночами (а раньше сидел).
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С интересом втянулся в процесс освоения Borderlands, мог бы ещё на новогоднюю распродажу купить, но кое-какую заинтересовавшую меня информацию об игре получил уже потом. Так что купил только летом, хотя столкнулся с проблемами русификации steam-версии... то есть хочется возможно полный и качественный перевод. Ну что-то поставил всё же.
Теперь ещё и за новостями о второй части следить интереснее стало )
Отыгрываю Мордекаем (охотником). Вот любопытно, кстати, прыжки в игре очень высокие, словно на Пандоре лунная гравитация. Это свойственно всем классам или только охотнику-Мордекаю? Таким образом в паре мест неплохо можно срезать путь. Хотя иногда всё равно чуть-чуть силы прыжка не хватает, для достижения некоторых местечек соблазнительных
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла первый Масс Эффект. Хороший интерактивный мультик Увлекательный сюжет, интересные персонажи, приятная графика и озвучка диалогов, отличный worldbuilding и убогий геймплей. RPG там и не пахнет, но прошла все равно с удовольствием. Ужасно раздражала невозможность сохранить игру в любой произвольный момент.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Ужасно раздражала невозможность сохранить игру в любой произвольный момент.
Так можно ж сохранять всегда, кроме сражений.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Golovin 
 активист

|
18 августа 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цивилизация 4: Колонизация)) Давно играл не фига не понял забил. Решил еще раз попробовать начал, подсказки читать и вроде не плохо стало играться
|
––– "Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым" |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Так можно ж сохранять всегда, кроме сражений.
Это и раздражало — погибает Шепард в самом конце сражения, все начинай сначала. Причем сражением считается любая ситуация, когда на радаре красные точки. А еще ролики Смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик, начинается перестрелка, Шепард погибает, загружаешь игру, смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик и т.д.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 августа 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Это и раздражало — погибает Шепард в самом конце сражения, все начинай сначала.
Не, ну это нормально, я считаю. Сохраняться в сражениях — читерство.
цитата Felicitas А еще ролики Смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик, начинается перестрелка, Шепард погибает, загружаешь игру, смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик и т.д.
А вот это да. И не пропустишь же эти ролики.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а причина одна — безблагодатностьпортирование с консолей не одну игру из тех, что скачал за последнее время, не смог пройти из-за дурацкой системы сохранения естественно, я не буду тратить свои деньги на покупку этой ерунды
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
LOKO 
 авторитет

|
19 августа 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова сижу за бесподобной цивилизацтей 5 (с богами и королями) за свой любимый Рим. До этого начинал несколько раз, но постоянно что-то надолго отвлекало. Теперь впервые дошёл до поздних эпох. На среднем уровне довольно легко, закончу, уже изучив все нюансы, начну на высоком. P.S.
цитата Ааз Играю в Цезарь III. У меня от этой игры какая-то кошмарная зависимость
 Из последних градостроев(в смысле для меня) понравилось Anno и довольно средненько Grand ages Rome. И в то и в то играл немного, но в Anno(не помню какая там дата, 2009 года которая) скоро наверное продолжу.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
20 августа 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в Steam на распродаже Divine Divinity. Наконец пройду.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
25 августа 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал Orcs must die 2, веселая мясная игра, чтоб расслабится вечерком после работы, ни на что особо не претендующая: сюжетом не грузит, геймплей разнообразен но прост, графика красочна с обилием зеленой кровищи.
|
|
|
Торстэин 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred А какие-нибудь принципиальные отличия от первой части есть? Оригинал прошел с удовольствием, но, так сказать, наелся им до отвала, так что начинать новый tower defense не тянет.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|