Кто во что играет

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2012 г. 06:08  
цитировать   |    [  ] 
Омикрон,Arcanum — душевные старые RPG

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2012 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Прошла Spec Ops: The Line. Определенно понравилось, может как-нибудь перепройду под настроение.
Самое удачное в игре, безусловно, сюжет и общий антивоенный настрой. Разработчики задались целью показать, что война это страшное, нелицеприятное действо, а не поле для приключений. Было интересно наблюдать как Уокер с напарниками из слаженного боевого отряда превращались в "выживальщиков", стреляющих во все, что движется.
Ну и, конечно, отдельного упоминания заслуживает концовка, благодаря которой вся история переворачивается с ног на голову.
–––
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Истязаю Готику. На этот раз с установленным Юраном. Время за ней пролетает мгновенно. Вроде только утро было, а уже закат в окно светит. Затягивает. И так на несколько дней. Потом следующий долгий перерыв.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2012 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
вся серия Battlefield, снайпер.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Играю в Цезарь III. У меня от этой игры какая-то кошмарная зависимость, как и от Фараона. Если бы не дела, сидел бы ночами (а раньше сидел).

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
С интересом втянулся в процесс освоения Borderlands, мог бы ещё на новогоднюю распродажу купить, но кое-какую заинтересовавшую меня информацию об игре получил уже потом. Так что купил только летом, хотя столкнулся с проблемами русификации steam-версии... то есть хочется возможно полный и качественный перевод. Ну что-то поставил всё же.

Теперь ещё и за новостями о второй части следить интереснее стало )

Отыгрываю Мордекаем (охотником). Вот любопытно, кстати, прыжки в игре очень высокие, словно на Пандоре лунная гравитация. Это свойственно всем классам или только охотнику-Мордекаю? Таким образом в паре мест неплохо можно срезать путь. Хотя иногда всё равно чуть-чуть силы прыжка не хватает, для достижения некоторых местечек соблазнительных8-)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Прошла первый Масс Эффект. Хороший интерактивный мультик :-) Увлекательный сюжет, интересные персонажи, приятная графика и озвучка диалогов, отличный worldbuilding и убогий геймплей. RPG там и не пахнет, но прошла все равно с удовольствием. Ужасно раздражала невозможность сохранить игру в любой произвольный момент.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Все гоняю Скайрим, на планах Dawn Guard :-)))
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Ужасно раздражала невозможность сохранить игру в любой произвольный момент.

Так можно ж сохранять всегда, кроме сражений.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Цивилизация 4: Колонизация))
Давно играл не фига не понял забил. Решил еще раз попробовать начал, подсказки читать:-))) и вроде не плохо стало играться:-)))
–––
"Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым"

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Так можно ж сохранять всегда, кроме сражений.

Это и раздражало — погибает Шепард в самом конце сражения, все начинай сначала. Причем сражением считается любая ситуация, когда на радаре красные точки. А еще ролики >:-| Смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик, начинается перестрелка, Шепард погибает, загружаешь игру, смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик и т.д.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Felicitas

Это и раздражало — погибает Шепард в самом конце сражения, все начинай сначала.

Не, ну это нормально, я считаю. Сохраняться в сражениях — читерство.

цитата Felicitas

А еще ролики Смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик, начинается перестрелка, Шепард погибает, загружаешь игру, смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик и т.д.

А вот это да. И не пропустишь же эти ролики.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
а причина одна — безблагодатностьпортирование с консолей
не одну игру из тех, что скачал за последнее время, не смог пройти из-за дурацкой системы сохранения
естественно, я не буду тратить свои деньги на покупку этой ерунды
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время крепко засел за Football Manager 2012. С нетерпением жду выхода FM2013 будущей осенью.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Снова сижу за бесподобной цивилизацтей 5 (с богами и королями) за свой любимый Рим. До этого начинал несколько раз, но постоянно что-то надолго отвлекало. Теперь впервые дошёл до поздних эпох. На среднем уровне довольно легко, закончу, уже изучив все нюансы, начну на высоком.
P.S.

цитата Ааз

Играю в Цезарь III. У меня от этой игры какая-то кошмарная зависимость

:beer:
Из последних градостроев(в смысле для меня) понравилось Anno и довольно средненько Grand ages Rome. И в то и в то играл немного, но в Anno(не помню какая там дата, 2009 года которая) скоро наверное продолжу.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Купил в Steam на распродаже Divine Divinity. Наконец пройду.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2012 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 
Попробовал Orcs must die 2, веселая мясная игра, чтоб расслабится вечерком после работы, ни на что особо не претендующая: сюжетом не грузит, геймплей разнообразен но прост, графика красочна с обилием зеленой кровищи.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Только недавно узнал, что для Mount&Blade вышел новый аддон Наполеоновские войны. Вот и тестирую.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Gordred
А какие-нибудь принципиальные отличия от первой части есть? Оригинал прошел с удовольствием, но, так сказать, наелся им до отвала, так что начинать новый tower defense не тянет.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2012 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Oddman

Вторая часть больше заточена под кооператив — помимо "вара" в игру добавили и возможность играть за "магичку".
Страницы: 123...156157158159160...407408409    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх