автор |
сообщение |
curtrasselcrou 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил Sants Row: the Third. Вечером буду юзать! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 мая 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Darksiders, очень грамотный слешер, длаже не ожидал
А я что-то посмотрел геймплейные ролики, и что-то они меня не окрылили. Плащики какие-то, крылышки, перышки — глянец, совершенно неуместный для Апокалипсиса.
|
––– this light is not light
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
15 мая 2012 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё жду, когда отзывы "дьяблонцев (дьяблистов?)" появятся Сама в него не играю пока что, довольствуясь третьей "цывой", то хоть отзывы послушаю 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gordred 
 авторитет

|
16 мая 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принялся за Dead Space, более жуткой игры не встречал. Причем играю на легком уровне сложности, враги убиваются быстро и легко, патронов и аптечек более чем достаточно. Но атмосфера игры проникнутая непередаваемо отвратительными некроморфами, смертельным вакуумом, невесомостью, в которой безмятежно летают остатки тех, кто раньше был людьми, держит в постоянном ужасе.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 мая 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred, советую сложность увеличить, и если есть возможность, выключить свет и сделать звук как можно по громче. Тогда вообще ух!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
16 мая 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos советую сложность увеличить, и если есть возможность, выключить свет и сделать звук как можно по громче. Тогда вообще ух! А если ещё кто-нибудь тихонько подойдёт сзади и положит руку на плечо... "Эффект присутствия" гарантирован. 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 мая 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna А если ещё кто-нибудь тихонько подойдёт сзади и положит руку на плечо... "Эффект присутствия" гарантирован.
Та тогда эффектов вообще много может быть . Но тем не менее, игра, и так интересная, при выше описанном мной становится в 2 раза интереснее и лучше . Ну и страшнее конечно же)).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
16 мая 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos при выше описанном мной становится в 2 раза интереснее и лучше Согласна. Оба Dead Space пройдены, ночью и на доступном тяжёлом. На нерельном, правда, не пробовала, но там и без него заскучать не дадут. 
|
|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Batman 
 магистр

|
17 мая 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred я вот недавно перепрошел обе части. Вторая часть понравилась больше. Сейчас играю Assassin's Creed: Revelations, честно говоря уже начинает надоедать, все-таки подряд три игры по Эцио прохожу, но хочется узнать окончание истории.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
17 мая 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Legend of Grimrock на среднем. Однотипные локации и одинаковые текстуры поднадоели, но в целом проходится интересно. Меня что-то воодушевил этот данжн крол и, наверное, засяту за ай оф зе бихолдер.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
18 мая 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Kidou Senshi Gundam F91: Formula Senki 0122. Достаточно скучно. Для стратегии совсем примитивно. Для экшена слишком мало контроля за ходом боя. Ни рыба, ни мясо, иными словами. Сюжет и персонажи слишком схематичны. А вот графика для 1991-го хороша, это единственный плюс. Жаль, потому как потенциал у игры был. Всего-то и стоило, что сконцентрироваться на одном жанре. Или развивать игру в обоих направлениях, но это уже сложнее.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 мая 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером сдуру поставил Borderlands... и просидел до 5 утра, а к 9, совершенно не выспавшийся, поехал на тренировку, где — о, чудо! — даже что-то там пожал, хотя и с немалым трудом. Годные пострелюшки. Надо ещё по сети опробовать.
|
––– this light is not light
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|