автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Little David Вы примитивно троллите — берете произвольные фразы и приделываете оскорбления Прошу пардону, но фразы-то ваши цитата Little David Вы провоцируете ссору 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Little David 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Прошу пардон
Не даю пардону.
цитата newcomer но фразы-то ваши
Фразы мои. А ваши оскорбления. Никаких пояснений, связи между этим, вы не дали.
Продолжаем?
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Little David Продолжаем? Не вижу смысла. На этом все. Поразительно, как за столь короткое время вам удалось внушить отвращение к чтению этой темы.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Little David 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Поразительно, как за столь короткое время вам удалось внушить отвращение к чтению этой темы.
Я согласен с вами. Вам удалось внушить мне отвращение... не к теме. Хотя нет, пустых препирательств никогда не любил. Вам ничего не удалось.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
11 февраля 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Little David Все прозаические сообщения с постоянными хлопками, с рассуждениями, душами и прочим я минусую, даже если стихотворения к которым они относятся мне понравились
цитата Little David
цитата HOOSH
Не Вы ли не так давно писали, что безжалостно минусуете все прозаические комментарии в данной теме?
Этот вопрос выяснился. Выходит, что вы сейчас солгали.
???
цитата Little David Не обращайтесь, я не буду отвечать
Спасибо.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Little David 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Не обращайтесь, я не буду отвечать
Спасибо.
Пожалуйста. Но вы мне задали вопрос, целых три
цитата HOOSH ???
У меня был достаточно содержательный диалог с Rijna. В ходе которого выяснилось
цитата Little David Я так и думал. Мы друг друга не поняли. Я где-то неудачно выразился. Как раз из-за содержания большинства отзывов, об этом содержании я и говорил, я их и минусую. Содержательные на мой взгляд отзывы я плюсовал. Просто их было крайне мало, и я сказал о отзывах вообще. Это я неправильно сделал.
Продолжаем?
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
11 февраля 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Little David Продолжаем?
Зачем? Вы, ничтоже сумняшеся, обозвали меня лгуньей, хотя две приведенные вами автоцитаты противоречат друг другу. Не будем засорять тему и без того уже превратившуюся в нечто очень далекое от своего названия.
|
|
|
kxmep 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Little David Это прямое вранье.
Любезный. Тщательно проверяйте свои вердикты, перед вынесением.
цитата Little David бесконечным нытьем о страданиях из-за минусов
И не обобщайте.
цитата Little David Вы хотели узнать за что ставят минусы, узнали.
Лично я — не хотел. Мне оно безразлично. Но узнал много интересного, хотя, не скажу, что нового.
|
|
|
Little David 
 философ

|
12 февраля 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Любезный. Тщательно проверяйте свои вердикты, перед вынесением.
Любезный. Вы не привели опровержения. Повторяю "вердикт".
цитата HOOSH Вы, ничтоже сумняшеся, обозвали меня лгуньей
Готов признать, что погорячился и приношу свои извинения. Вы просто ошиблись. Но это было в четвертый или пятый раз, когда люди совершенно тему не читая, просто повторяли и повторяли.
цитата HOOSH две приведенные вами автоцитаты
Где я привел две автоцитаты? Я вам указал, что было выяснено в ходе диалога с Rijna и привел цитату. Есть ведь диалог, если что-то уже было выяснено зачем засорять тему?
цитата HOOSH Продолжаем?
Зачем?
Вы обратили внимание, что вы спрашиваете "зачем?" И продолжаете. И меня провоцируете, я ведь не мог не извинится перед вами. Я спрашиваю: продолжаем?
Я специально уточнил
цитата Little David Ко мне обращались, высказывались по теме, я отвечал. Не обращайтесь, я не буду отвечать. Это так сложно?
По-моему все выяснено. Если остались вопросы, чтобы не "засорять тему", можно воспользоваться личной перепиской.
|
|
|
kxmep 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Little David Вы не привели опровержения.
Нет, это вы сначала обозначили меня лжецом, а теперь требуете доказательств, что это не так. Ловко.
До введения минусовалки тут спокойно публиковали и обсуждали стихи. Выражали к ним свое отношение. Что непонятно? И тут оказалось, что мирное существование безвредных поэтов угрожает социальной справедливости ресурса. Что надо всех построить, классифицировать и обозначить в анонимно-бинарной системе "свой-чужой". ОИ бьет спина!
Что ж вам так неймется-то?
|
|
|
Little David 
 философ

|
12 февраля 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep До введения минусовалки тут спокойно публиковали и обсуждали стихи. Выражали к ним свое отношение. Что непонятно? И тут оказалось, что мирное существование безвредных поэтов угрожает социальной справедливости ресурса. Что надо всех построить, классифицировать и обозначить в анонимно-бинарной системе "свой-чужой". ОИ бьет спина!
Какая ОИ? Что вы несете? На эту тему все было сказано мной, Aryan и badger. Не надо повторов. Хотите ответить содержательно, прочитайте и отвечайте. Хотя я согласен, что видимо эта тема не место для подобных обсуждений.
цитата kxmep это вы сначала обозначили меня лжецом, а теперь требуете доказательств, что это не так. Ловко.
Вы продолжаете врать. Когда я так сказал, я сразу и написал почему.
Еще раз:
цитата Little David Ко мне обращались, высказывались по теме, я отвечал. Не обращайтесь, я не буду отвечать. Это так сложно?
|
|
|
badger 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep До введения минусовалки тут спокойно публиковали и обсуждали стихи.
Угу, и страницы топика выглядели примерно вот так. А теперь включили минусовалку, десятки постов состоящих только их хлопающих смайликов пропали, зато у поэтов появился единственный насущный вопрос — "А кто мне минус поставил?". Но минусовалку-то никто так и не отключил
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep ОИ бьет спина! не надо на ОИ пенять, коли стихи не фонтан. Некоторым рыбакам и удочка мешает, как известно. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Полковник 
 философ

|
12 февраля 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kxmep, плюньте, это провокации. Последнее слово оппоненты костьми лягут, но оставят за собой, они ведь, не навязывают свое мнение, оно у них просто "правильное". Пусть, правда, господа противники "слащавых личных и междусобойных апплодисментов" и защитники "суровых, но объективных, вследствие обезличенности, минусов" посчитают количество их постов зафлудивших тему. Хотя, это их тоже вряд ли отрезвит.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
badger 
 миротворец

|
12 февраля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Пусть, правда, господа противники "слащавых личных и междусобойных апплодисментов" и защитники "суровых, но объективных, вследствие обезличенности, минусов" посчитают количество их постов зафлудивших тему. Хотя, это их тоже вряд ли отрезвит.
Легко . Пятнадцать за всю историю темы. Этот будет шестнадцатым. Теперь ваша очередь. Оставьте же за собой последнее слово
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
12 февраля 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...ростовский князь Василёк был схвачен на Сити и, отказавшись служить Батыю, погиб у Шеренского леса, повешенный татарами за ребро." / Д. Балашов /
Сгинул князь, как не было в помине. Сгинул, будто в омут головой. Безутешно плакала княгиня За окошком, забранным слюдой. Все глаза в надежде проглядела, Принимая страшное умом, В пустоте ростовского удела, В полумраке княжеских хором. По Руси, как нищие старухи, Как сухие листья по реке, Поползли безрадостные слухи О ростовском князе Васильке. Захлебнулась Русь татарской скверной, И Ордой стреножена легко. Обретали слухи достоверность Под кривым, безжалостным клинком. Будет срок... И летопись расскажет О беде и скорби, а пока Спотыкалась Русь удельных княжеств, Как усталый конь без седока. Брат на брата шел, забыв о лени, И, давясь отрезанным куском, Полз в Орду холопом, на коленях За своим кровавым ярлыком. Откричали женщины:"Спасите!.." Отбубнили старцы:"Быть беде..." Полегли защитники на Сити, Казнены пленённые в Орде... ...А в лесу Шеренском, на рассвете Князь ростовский страшно умирал. Почему смолчал, и не ответил На Батыев ласковый оскал? Почему предательству и страху Предпочел достоинство и честь?.. Понесли калики, как на плаху Головы свои, дурную весть. Добрели до города Ростова, Пошагали дальше... Сквозь века... ...И, возможно, не было б Донского, Если бы не подвиг Василька...
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
kxmep 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник плюньте, это провокации
Ну, тут такое дело. Когда мне на голубом глазу заявляют "Ты врешь!", резонно задать вопрос заявителю: "Где, собственно?" И если в ответ на этот вопрос следует предложение доказать, что я не вру, у меня возникает когнитивный диссонанс. И вообще, складывается впечатление, что человек бредит. Были стихи, было обсуждение. Теперь — скандалы и срач: оказывается, мы неправильно обсуждали. Теперь нас будут учить, как это делать. Прелестно.
И заметьте, как ловко переводят стрелки (что в просторечии именуется "подменой тезиса"), дескать у вас стихи не фонтан, вот вы и подпрыгиваете суетливо. При чем тут стихи, если речь шла о "каментах каментов" — непонятно. Но — вскользь так мазнули, вроде исподволь, а от души.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
12 февраля 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Little David Не обращайтесь, я не буду отвечать.
цитата kxmep складывается впечатление, что человек бредит
kxmep, единственное средство — полный игнор.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|