автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
24 августа 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*навеяно книгами А. Мерритта, Н. Осояну и М. Муркока*
Плывёт корабль... И в темном мире Ни звука, ни души, лишь плеск Волны случайной в темном море... Лишь ветерок, как на насест, На мачту спустится... и парус Он еле-еле шевельнёт... Так мало нас уже осталось На корабле... а всё ж -- плывёт. Зелёный парус задевает В моей измученной душе Струну, что мне напоминает О подвигах, о кураже, О ярости, владевшей нами, Сраженьях славных на земле... Но здесь -- не так. Живём лишь снами, Цель жизни позабыв во мгле. (Простите мне плохую рифму -- Я никудышный острослов). На суше мёртв пират из мифа -- И в море умирать готов.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
24 августа 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, спасибо![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
24 августа 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё к чертям, да чертикам, Ваше Высочество. Ох, неласков питерский воздух, чужой. Я обиду выплесну, и в одиночество Погружусь обыденно, мне не впервой. Всё к такой-то матери, Ваше Величество. Я равняю качество и познаю, Что оно, как водится, дарит количество, Забивает гвоздики в душу мою. Всё до ламп, и лампочек… Сдёрнуть бы занавес, Что сплетён из горестей, скуки и лжи. От себя не спрячешься… Просто я заново Обучаюсь чувствовать, верить и жить. У судьбы в загашнике шалости, шуточки, Океаны гадостей, бедствий моря… Мне бы каплю нежности, счастья бы чуточку, Остальное, в принципе, до фонаря…
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
anchel 
 философ

|
|
marsi 
 философ

|
24 августа 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Сдёрнуть бы занавес, Что сплетён из горестей, скуки и лжи. От себя не спрячешься… Просто я заново Обучаюсь чувствовать, верить и жить.
vladrock  
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, ну, не знаю... По-моему я тут просто лучусь оптимизмом. А про осень в сентябре отдельную подборку выставлю. Спасибо!
Николай 1, спасибо!)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 августа 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой добрый друг совсем не богатей. Не видимся мы с ним помногу дней. Но то, что он всегда придет на помощь, Примером служит множеству людей. *** Меня мигрень терзает с неких пор. Устал уж боли я давать отпор. Чтобы избегнуть вновь подобной пытки Готов подставить шею под топор.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
DESHIVA 
 философ

|
27 августа 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужель измыслены все мысли? Ужель все сказаны слова? Ужель покорены все выси, Постигнута вся глубина?
Мы, может, потеряли знамя И больше нечего терять? Остался гробовой лишь камень. "Что я могу еще сказать?"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|