автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Горацио 
 активист

|
|
IMHOtyap 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
3 июля 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IMHOtyap Конечно, то что пишет Горацио — хорошо и красиво, Огромное спасибо. Ваше мнение для всех нас имеет огромную ценность, и мы теперь торжественно обещаем лбом не стучаться, и полагаться теперь только на вашу оценку стихов.
|
|
|
IMHOtyap 
 философ

|
|
GRig 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 июля 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка в электричке
На лифчика блюде — выложены груди Как фрукты на столах королей и шахов Мимо проходят равнодушные люди Воздух спертый требует веера взмахов
Как дыни спелые ароматом манящие Притягивают к себе икринки глаз А люди делают вид скучающий и взгляд готовы отвести на раз :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
exord 
 авторитет

|
7 июля 2008 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ожидании дождя
Бездонное поле под облачной глыбой Безбрачное ложе — невинности след, Волнуется ветряным сумраком, ибо Набросится вскоре дождливости плед.
Печальные чайки не машут крылами. Рассеянный вальдшнеп касается спиц - Пытается солнце косыми лучами Свинцовую вату продавливать ниц.
Молекулы воздуха словно застыли Энергия жизни — танцующий строб. Подернуты плёнкой мерцающей пыли Проплешины вечно нехоженых троп.
Владычица неба со звуками жести Готовится вылить холодный ушат. Ярчайшая вспышка – агония мести. Последствием грянет могучий раскат.
Натянута нервов струна до предела, Сгущаются краски, художника зля. И кажется линия водораздела - Причудливый график безумного дня.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
7 июля 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Девушка в электричке
На лифчика блюде — выложены груди Как фрукты на столах королей и шахов Мимо проходят равнодушные люди Воздух спертый требует веера взмахов
Как дыни спелые ароматом манящие Притягивают к себе икринки глаз А люди делают вид скучающий и взгляд готовы отвести на раз :)
Декаданс, батенька! Хотя, "икринки глаз" — это сильно!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 июля 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного нытья в стихах Ненормативная лексика придаёт реалистичность произведению Написано в минуты грусти перед концом увольнения
Хожу под знойным небом Арля И мистраль мне щёки обдувает Отовсюду крики: "Туда, бл*!" Берцы, суки, ноги натирают...
Три часа под жарким солнцем Арля Три часа — три вечности в пустыне Нет воды, и мира тоже нет, бл*, Будто первый день творения доныне
Будто в первый день творенья Бог Создал небо, землю, человека Но забыл про воду — и стоит Ван Гог В каменной пустыне уж два века
Всё стоит он, всё стоит бесцельно Не марает краскою холсты Жажда жизни сушит беспредельно Вместо криков восхищенья — только окрик "Дам п*зды!"
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
uter 
 новичок

|
12 июля 2008 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
типа поэма, пока в разработке, но эту часть закончил 4 месяца назад очень хотелось кому-нибудь показать.
Баллада о Варягах. Песнь о Святославе.
Дунай бежит, бежит во мгле, Ты скачешь на лихом коне, Владыка на чужой земле, Ты слишком долго был в походах.
И сладкий мёд тебе не мил, И глохнет в твоём сердце пир, Ты слишком долго ворошил чужие села.
И Русь забыла о тебе, Враги покоятся в земле, Ты вырос на своей войне, Ты жизнь свою провёл в походах.
Чужой земли покорный вздох, И миг, что славит твой клинок, Ты ставил выше всех даров Родного дома.
Хазарии смертельный сон, И печенежской прыти стон, Во веки руссам не забыть, Но памятен сожженный Киев. Луна блестит в кромешной тьме, Тебе покоя нет нигде, Ты вынес дикий страх и боль, Ты слишком долго был в походах.
В сраженьях тёртый властелин, Ты так ни разу не любил, Своей игрой лишь дорожил, И не берёг Родного дома.
Осиротел твой стольный град, И не покорен брату брат, Сыны твои столов хотят Ценой родства, ценой закона.
Тиун, рядович и купец Под фетиш надевают крест, Перун низвержен! Князь-отец, Тебя так не хватает дома. Булгарский царь сложил венец, Но ты предчувствовал конец, И в грудь кинжал вонзил гонец, Посланник из родного дома.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
12 июля 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr "теперь ты в армии, нах!"(с) Держись, друг мой! Вспомни, у меня целых два месяца сборов было
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 июля 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uter Баллада о Варягах. Песнь о Святославе. Просто ибо слов здесь не нужно...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|