автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 июня 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Плачет музыка в ушах, -ну и что? Гаснет свет в его глазах, — ну и что?
 цитата квинлин Он всё сможет одолеть, – да вы что… Он решит, кому нужней, — да вы что…

цитата квинлин Тёплый свет в чужих глазах, — нет, не сон… Вот уверенность в глазах, — нет, не сон…

Коль, я ничего не буду писать, ты и сам поймешь... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 июня 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Оглядываясь назад"
Когда достигну я конца пути земного, Останется до ТОЙ черты короткий шаг - Скажу вам, что просил у жизни я не много - Мгновения любви... Такой пустяк...
Но даже в этом мне, похоже, отказали: Не сердце — льда кусок вложили в мою грудь. И те, кто рядом был, от этого страдали, Не в силах глубже в душу заглянуть...
Но не всегда я был закрыт для посторонних, Не думал испытать страданья и тоску. Увы, судьба моя сложилась, как у многих... Мне б надо дальше жить, а я бегу...
Бегу туда, где Свет сражается с Тенями, Ведя неравный бой уж многие века, Где Небо и Земля меняются местами А я могу ходить по облакам...
06.06.2008
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 июня 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое мое "полновесное" стихотворение за последнее время
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 июня 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK это действительно, что-то между Небом и Землей...... Ну, я вообще-то путешествие внутрь себя описать подумал...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
6 июня 2008 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Ну, я вообще-то путешествие внутрь себя описать подумал...
...хорошо же у тебя там — внутри....душевно так...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...хорошо же у тебя там — внутри....душевно так... На данный момент так и есть 
|
|
|
stogsena 
 миротворец

|
7 июня 2008 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Первое мое "полновесное" стихотворение за последнее время
Ради такого:
цитата newcomer Где Небо и Земля меняются местами А я могу ходить по облакам...
стоило хоть год молчать. ЗдОрово!

|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*пока без названия*
Жаль, я не предначертана тебе Судьбой, Я не из тех, кто может приглянуться. Но Боже! Как хочу я быть с тобой! или уйти, чтоб больше не вернуться…
Я продолжаю жить, во всем виня себя, Могу в ответ тебе лишь улыбнуться. Но Боже! Как хочу обнять тебя! или уйти, чтоб больше не вернуться…
Мне нет пути к тебе, и вечно быть одной, Ты рядом — я не в силах отвернуться. Но Боже! Почему ты не со мной?!! хочу уйти, чтоб больше не вернуться…
08.06.2008 г.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 июня 2008 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK уйти, чтоб больше не вернуться… Когда нибудь ты уйдешь, чтоб вернуться...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Когда нибудь ты уйдешь, чтоб вернуться...
Может быть...как в том старом- добром кино: "I'll be back..."......))))
|
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 июня 2008 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy летнее обострение.
скорее — недолеченное весеннее, перешедшее в хроническую форму
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
8 июня 2008 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, может, и обострение, знаешь ли, Рудди, у меня столько "хронических болезней", что я жив только потому. что они борются друг с другом)))
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|