автор |
сообщение |
Sawwin 
 миротворец

|
10 сентября 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грибная подошла пора... Ура! Но не могу я в лес дойти... Прости. Сижу я из последних сил... Уныл. И в Коллизей пишу стишок... Как мог. Скажи ты мне:живой тут есть? Дай весть. Иль я последний среди вас... Погас.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
10 сентября 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не угасай и не грусти. И мне до леса не дойти. Мы живы, в этом нет сомненья, Но не приходит вдохновенье, А без него слагать стихи Негоже, так что извини.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
tesovsky 
 новичок

|
|
urs 
 магистр

|
10 сентября 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SawwinГрибная подошла пора Пора, ты говоришь? Пора! Всем по корзинам, детвора Восьми-семи десятков лет. Всем пригодится мой совет: И кошечки, и зайки, Пора нам баю-байки!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
11 сентября 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tesovsky
В лес я больше не хожу, Ноги не в порядке, Но с тобою я дружу: У тебя опятки. Банки яркие стоят, Полные грибами. Очень вкусно, говорят, Это между нами.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
позавчера в 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был недавно на погосте (ходил к родне "в гости"). На пути обратном Набрал грибов изрядно. И не среди могил - Лесочек недалече был. Интерес нечаянный (забрёл случайно).
|
|
|
А.Драб 
 активист

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
позавчера в 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А.Драб
В этой сыроежке мускарина много, Он тебе укажет на погост дорогу. Лето, осень зиму будешь спать незримо, Времена грибные пролетают мимо. Сыроежку эту кушай, не стесняйся, Мускарином вкусным насмерть упивайся.
|
|
|
Jinnai 
 активист

|
позавчера в 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас мускарином не проймёшь, Не запугаешь. В корзину мухомор положь, Потом отваришь. Вари как следует, как завещал Миколог, И будешь весел ты, и век твой будет Долог.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
tesovsky 
 новичок

|
|