автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гранд-мастер Aryan, философ urs И новичок Самойлова Анюта Создать решили тройственный союз, Но вышел треугольник почему-то...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Кечуа 
 философ

|
26 февраля 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Ваши тут стихи Занятная, скажу работа. Поэмы вовсе не плохи И рот мой не кривит зевота.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
27 февраля 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы льстите, милый Кечуа… Хойти, вливайтеся в компашку, Urs… Ах, Urs! Да вы милашка! В сети на встречу лечу я…
И предлагаю обсудить Весны конкретные симптомы. Те, что заметны даже дома, Что жизнь готовы разбудить.
Вот, например, снег чёрным стал. И тает как-то так игриво… Осели у сугробов гривы И видно грязные места…
Или: проснулся пишущий народ! Те, кто зимой спокойно спали, Весну проспят они едва ли! Ох, поэтический пирог!..
Как хочется его вкусить… Весна пришла. Быть иль не быть?
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
urs 
 магистр

|
27 февраля 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна пришла? Весна еще идет. Амуры Лишь чистят крылышки. Еще не строит куры Известный мартовский любовник, серый кот. И зимних дел еще невпроворот. Еще в своей берлоге нежится поэт. Он выбрался? Он стал на лапы? — Нет! Он спит и видит сладостные грезы: Царит Весна, и кончились морозы, Кругом одни лишь розы да мимозы. Щебечут соловьи и громыхают грозы... Но дремлет все еще его высокий ум. Он спит, он насторожен, он угрюм:  Мечтам и грезам заране зная цену Он не торопится на жизненную сцену. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
27 февраля 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть явный признак у весны – В Дом литераторов спешат поэты. А что касается котов – коты Уже сорвали друг у друга эполеты. Уже давно помечены дворы И кошки в ожидании котят Уже отмыты. До поры Лишь только птицы с юга не летят… Ау, проснитесь! На дворе весна! Цена мечтам и грёзам – вдохновенье. Уже частенько ночью не до сна В предчувствии желанного томленья… Весну проспите! Победят коты – Они орут, дерутся, метят крыши. Коты без зауми. Коты – они просты! А вы так крепко спите, их не слыша…
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
27 февраля 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Ау, проснитесь! На дворе весна!
цитата Анна Самойлова Весну проспите! Победят коты – Они орут, дерутся, метят крыши. Коты без зауми. Коты – они просты!
Ах, дайте подремать ещё поэту! Коты под окнами орут не от ума. У них причина, знаем мы причину эту. Увы, над всеми властвует она.
А что до загрязнившегося снега, Так просто меньше надо бы коптить. Коль все отравим, то тогда Церебро Сойдет с ума и водку будет пить.
И для весны — меня простите, леди - Ищу я потому других примет. Наступит март, заголосят медведи, У них на всё имеется ответ.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
27 февраля 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Коты под окнами орут не от ума.
Во дни печальные Великого поста Пиита, загради свои уста. Да будет ум твой чист и мысли прямы, Да не смутят тебя своим лукавством дамы, Чьи сладостны уста. И да умолкнет кот, Который у тебя в душе поет! 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 февраля 2012 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Да будет ум твой чист и мысли прямы,
Сказал Единорог и, усмехнувшись, лег к ногам Прекрасной Дамы.

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Kikona 
 авторитет

|
27 февраля 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Да не смутят тебя своим лукавством дамы, Чьи сладостны уста. И да умолкнет кот, Который у тебя в душе поет!
О, строгий urs , коты не знают поста Хотят орать — орут. У них всё просто! И лишь философы, сниму пред ними шляпу - Сосут весь год в своих берлогах лапу... А дамы? Что ж, для них Единороги Феррарят, ягуарят все дороги! И лишь медведи среди всех примет Заголосят восторженно ответ!
Aryan , моё почтенье...
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 февраля 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая тут весна? На улице мокреть И грязь, и лёд. И о весне не сметь Мечтать и петь.
Февраль здесь государь Зришь, глядя в календарь, Ты ледяной грааль
Быть может, где-нибудь Весна вершит свой путь. А туть -- забудь.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
urs 
 магистр

|
27 февраля 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь, весна, какие -то коты... Боюсь, что все сие от простоты. Фантазия у нас, увы, убога: Любовь-морковь, разлука и дорога, Ученье свет, а не ученье тьма. На праздник вечно в доме кутерьма Вот этим-то и хороша берлога: Подстилка, лапа, и прощай тревога. И пусть там надрываются коты От этой вот, кошачьей, простоты!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 февраля 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Фантазия у нас, увы, убога:
Котом на миг себя представил - И вот вам, сразу же облом! Весну я то ли плохо славил, Иль пел я не под тем окном. Приму се тягостное бремя. Вновь вызовы бросает время: Услышишь только ты "Кысь-кысь", Придешь на зов и тут же "Брысь!" Иные здесь слышны напевы: На арфе начал urs бренчать. Что ж, молодчина! Исполать! (Уж не пошел ли он налево?) Нет! Всё мирская суета! Спать лучше до конца поста.
|
|
|
Kikona 
 авторитет

|
28 февраля 2012 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Любовь, весна, какие -то коты... Боюсь, что все сие от простоты.
Орут коты — то главная примета. Все остальные — производные от этой! Взять тот же календарь, хоть год и високосный, А через пару дней там будет март! Я понимаю, хлеб вам дорог постный, Но всё ж, философы, уже пора на старт. Пускай в берлогах тихо и спокойно, Но жизнь простая всё ж возьмёт своё! И настоящий кот себя ведёт достойно - Тут обломилось — под другим окном поёт :-)
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
Kikona 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
28 февраля 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Самойлова
Кота! Полцарства за кота! Я поскачу на нём в ата...
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
urs 
 магистр

|
28 февраля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвышен кот, его прекрасны песни, Найдется ли такой пиит, Что был с ним равно знаменит, Что не уснуть нам, хоть ты и тресни от Питера, ну и до Пресни.
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
28 февраля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нелегко коту в разлуке, что там дом, и уют! Я в метро на этой штуке, куда бомбы суют. Три шага, потом налево, от стеклянных дверей. Тугоджинсовые девы. Снег и свет фонарей. Я весны психоз не чую, так же бодр и суров, только чай сегодня пью я, и напиток коров. Сыр — воронам, кошкам -сало. Смысл этой игры? До Философа мне баллов...тыщщи так, полторы! 
|
––– |
|
|
urs 
 магистр

|
29 февраля 2012 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Кота! Полцарства за кота!
Кому здесь надобно кота, Чтоб поскакать на нем в ата?.. Такой пускай отыдет прочь: Здесь не Вальпургиева ночь! 
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
29 февраля 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Анна Самойлова Коты достали. Полцарства за ружье.
Отдать полцарства за оружье И за патроны — половину. Зачем же всё это Вам нужно? Чтобы прикончить животину.
Что ставится коту в вину? Неужто так она огромна? Да Вы не слушали попсу, Там нужно не ружьё, а бомба!
Что происходит в мире этом? Как не хватает доброты! Коты, конечно, все поэты - Поэты все чуть-чуть коты!
И что же в случае таком? Убить себя в себе самом?
|
|
|