автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
ukichan 
 авторитет

|
28 марта 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выхожу я на улицу... А вокруг свет фар, шум, гам. Что такое? Я сплю на яву... Идет человек на лице шрам.
"Тук",- стук каблуков об асфальт, Грязный снег, следы подошв, Я иду, скоро будет март... Опять человек, на лице шов.
Рогатый троллейбус едет, Двери открыты, вхожу. А там дым сигарет стелет Толпы людей...я сижу.
Смотрю на сонные лица Усталых женщин, мужчин, А сквозь окна свет струится Свет с рекламных витрин.
Снег идет, и грустный пейзаж, На улице вижу я... Машины бег — километраж... ......................... Куда же ты, душа моя?
|
|
|
ukichan 
 авторитет

|
28 марта 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На спине моей Блещут десять морей. Одинок на шее Свищет соловей. Где ступаю я, Там растет айва, Зеленеет сплошь На кустах листва.
По рукам моим Вьется много рек, А в ладонях дом Строит человек. Собирают мед У меня на губах, И сверкает снег На моих зубах.
На ногах моих Города и сады. Отражают небо Зеркала воды.
А в глазах моих –
Свежесть и трава. Для лесного эха Я ловлю слова.
Ресницы мои –
Черным вороньё. На беду свою Люди кличут его. В волосах моих Лишь ночная тишь. Засыпай скорей, Мой лесной малыш!
|
|
|
ukichan 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 марта 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в целом неплохо для начала. По двум стихам почти ничего не ясно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
28 марта 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Он обещал..."
Поначалу все и вправду было, словно во сне - еренады под балконом и прогулки при Луне... Никогда не расставаться он тебе обещал, Улыбаясь, самой милой и красивой называл...
Тем словам, как бархат, нежным, ты поверила тогда И в подарок свое сердце и любовь отдала... Но однажды ты пораньше возвращаешься домой, Слышишь, как по телефону он воркует с другой...
Как жестоко обманулась, в тот момент ты поняла - Для него ты мимолетным развлечением была... Это жизнь, в ней все возможно — кто любил, тот поймет, Боль не будет длиться вечно и со временем пройдет.
Написано давно, дата не сохранилась 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 марта 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата exord ЗАПЕРТО
Какая трагедия! Что за нелепость. Но сердце разорвано надвое. Глухая тоска – неприступная крепость. И зло подозрения наглое.
Не надо кричать и хвалиться слезами, Надменно судьбу игнорируя. Во многих вещах виноваты мы сами, Себя мимолетно шокируя.
Какая издевка немой мизансцены. И сердце защемлено намертво. И даже целуя тотем Авиценны Растет понимание. Заперто!
Огромный тотем отрастил Авиценна, Себя этим самым шокировав. Но этот, воистину чудный сюжет Не станем же мы игнорировать?
Порой, к Авиценне являлися гостьи Для целей не очень то гордых. Они Авиценне тотем лобызали, И брали обычно недорого.
Но вот, как то раз, одевая штаны Тотем защемил змейкой намертво. На следущий день на двери написал "Пошли вы все в ж... Здесь заперто".
|
|
|
ukichan 
 авторитет

|
28 марта 2008 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне понравилось а я стихи давно уже не писала..даже в городском конкурсе 3-е место заняла..а потом как-то все времени не было..учеба..начала писать рассказы...и тут снова — стоп....потсупление в институт.. да и ничего путного родные в этом творчестве не видели...
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ukichan 
 авторитет

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ukichan 
 авторитет

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 марта 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukichan Как говорится, не умеешь — научим, не хочешь — создадим настроение! 
|
|
|
exord 
 авторитет

|
29 марта 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Пятница прошла удачно. А эти стихи специально для mastino, ищущим себя в пародии (это я совершенно не к написанному им выше).
Размышление о тщете.
Запустил в меня яйцом пасхальным, Я ответила рисунком наскальным. Ты там выглядел сентиментальным, И совсем не гадом брутальным.
Ты я помню в бреду церебральном Был со мною особо нахальным, Я в экстазе своем генитальном, С тобой сексом занялась оральным.
О, ты был чересчур маньякальным, Осыпал меня златом сусальным, Развлекал, когда не был печальным, Разбавлял, когда не был нейтральным.
Наш дом в стиле колониальном Строил плотник с лицом гениальным Правда, пил, что и стало фатальным, Похоронен в гробу тривиальном.
Наши жизни в узоре фрактальном, Не запишешь углем визуальным Я – невеста в наряде венчальном, Ты – жених на мопеде педальном.
Наш ребенок – в плену повивальном. В ожидании скором вербальном Мы трясемся в ознобе моральном И летим на крыле эпохальном.
И на уровне эмбриональном Мы под взглядом почти бифокальным И под выстрелом вроде финальным, Но, наверное, все же астральным.
И под звуком вокруг двухканальным И в припадке параноидальном Мы живем в окруженьи фекальном, Декаденствуя в поле вязальном.
Упиваемся псевдосакральным, Размножаемся способом сальным И блюем в туалете вокзальном В направлении гексагональном.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
29 марта 2008 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата exord Наш дом в стиле колониальном Строил плотник с лицом гениальным Правда, пил, что и стало фатальным, Похоронен в гробу тривиальном.
Но узнали мы — плотник не гений, А дебил уже в трёх поколениях. И из гроба вылазил скотина, Пока кол не воткнули осиновый.
Кол вбивала невеста в наряде Как у конченой рыночной бл**ди В трижды штопаных грязных колготах, И в фате в пятнах липкой блевоты.
А жених, на мопеде педальном, Разлегся на погосте печально. С пьяну крест поломал чьей то тёщи, И за то был наказан анально.
Их ребёнок, зачатый по пьяни, Повитух мутным взглядом буравил. И своим перекошеным ротиком, Попросил первым делом наркотиков.
А по поводу сального секса - Никуда от него нам не дется. Но желательно предохраняться, Стало много поэтов рождаться.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
exord 
 авторитет

|
|