автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 марта 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy А мне оставь надежду жить... Я волен быть собой, Про плач забыть. И чуда нить Душой сплести позволь 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 марта 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Ведь я правильно понял, newcomer? как всегда  kkk72 Объясняю: Двое. Поругались. Расстались. Депрессия. Жизнь на нерве. Надежда... 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 марта 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy сочувствую Не надо, приятель , я кажется, возвращаюсь... А за подарок спасибо
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
18 марта 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думал, что kkk72 насчет
цитата kkk72 newcomer Жестковато как-то
Обращался к
цитата newcomer Бывает... Нам тут не нужны красивые слова и лишний пафос — можно и по-простому
Поэтому я написал так, будто бы кажется, что я сотру стихотворение. Нет, именно по тексту... Легкое недопонимание, вызванное небольшим недомоганием. Прошу прощения! =)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
18 марта 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Не прийми за издевку. Просто у меня сегодня стихоплетское настроение.
Повстречались как-то двое. Первый — с черной головою. У второго — хвост трубою. Повстречались во дворе.
Повстречались. Поругались. Порычали и подрались. А потом лежать остались. Клочья шерсти на траве.
Ну а после три часа Была депрессия у пса. И помочь ему сумела Только наша колбаса.
Это ж просто жизнь на нерве. Ведь котяра начал первый. И он словно тетка-стерва Бок собаке ободрал.
Но жива у пса надежда. Что все будет как и прежде. Встретит он кота-невежду. Чтоб на дерево загнать.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
18 марта 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Двое. Поругались. Расстались. Депрессия.
Как-то двое поругались, И расстались. Навсегда. Может было-б всё неплохо, Но явилась вдруг змея По прозванию депрессия, По призванью душеед. Как нам от неё спасаться? Вот мой простенький рецепт: Можно просто водки выпить, Можно выкурить косяк. Для любителей экстрима - Двум ментам набить чердак. Можно затеряться в секте, Можно в партию вступить С группой "Наших" дурноватых На все митинги ходить. Можно гнустным стать, и жёлчным, И на всех начать язвить. На чужие сочиненья Комментарии строчить. Ну а лучше будет Просто, на депрессию забить. Пусть её саму начнёт Жаба злобная душить. Малость силами собраться Волю сжать в кулак слегка, И от депрессии — злодейки Не осталось ни черта. Снова жизнь светла и чиста Снова всем доволен ты И меня прибить не хочешь За корявые стихи
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
18 марта 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Бессонница. Лавкрафт. Чужие голоса. Я ящик коньяка допил до половины.
Бессоница. Лавкрафт. Чужие голоса. Я ящик коньяка допил до половины. И вот, со мной заговорила колбаса, Которой только что закусывал, невинной. Она мне долго выла про судьбу Несчастного продукта для закуски. Но вот на стол залез зелёный чёрт, И начал разговор со мною об искусстве. Допив ещё бутылку из горла Услышал я храп Ктухлу из сортира Кричу ему "Да просыпайся ты, Мне не с кем пить, зелёная скотина" Наутро, долго я не мог понять Что за рубаха вдруг на мне одета И посему, вдруг дюжий санитар Мне от какой-то белки передал приветы.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
LENA56 
 миротворец

|
19 марта 2008 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... С книжных полок пыль вытирая, Тихо книги переберешь... Ах, какая же ты золотая, Золотая книжная ложь! Мы не думали, не гадали, Мы читали с теплом в груди... Ну откуда тогда мы знали, Что такое нас ждет впереди. Что забыв про моря и открытия, Будем строить капитализм... Вот такие в жизни события, Вот такая теперь наша жизнь!...
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
19 марта 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уход и появление
Вечности всегда не хватает: Терзанья её, бесконечности, Изгибов — и скоротечности. ... Она как снежиночка тает...
И мало надежды блистательной, Что сбросит мечты, как одежды. Не будет того, что есть прежде - Звезды отголоска сиятельной.
Растают заботы, нервозности, Насмешки людей и остроты, Как лёд, где метаются ноты С последней Симфонией Вольности.
Сбегут далеко ожидания, А боль отлетит высоко, Где небо смеётся легко Над теми, кто любит терзания...
... Кто осможет не плакать, не ждать, Не мучиться горькой утратою? Ведь может быть яркой отрадою Желание Счастье узнать.
(С) Рудди, 18.03.08
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
19 марта 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Не прийми за издевку. ни в коем разе! Нормально все! 
цитата mastino Волю сжать в кулак слегка, И от депрессии — злодейки Не осталось ни черта. Снова жизнь светла и чиста Снова всем доволен ты
ну, спасибо! ты что, все мои стихи перечитал? Несколько знакомых строчек встретилось...
|
|
|