автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 марта 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kapelyushka "Звездопад"

цитата kapelyushka Ты сегодня весь день думал только о грустном. Даже сны все пустые и в душе как-то пусто. Ага. У меня сейчас такое вот настроение...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 марта 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сразу прендупреждаю — новых "добрых" стихов пока можете не ждать 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Hydra 
 активист

|
9 марта 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ровные ряды чисел. Я провожу рукою По рёбрам их покоя, Холоду древних писем. Звёздный песок и бисер Пересыпаю стоя На берегу пустом я. Где-то в бездонной выси Ходят бесшумной рысью Числа, тверды, как сто «я». Твёрже всего простое Это, из чистых чисел…
06.03.08
|
––– Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы. |
|
|
Hydra 
 активист

|
9 марта 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РАСПЯТЫЙ КЛОУН
Если выделим чистую энергию «ци», Из милиционера получим миллионера. Снова в моде попы и святые отцы, Снова в моде капитализм и дурные манеры.
Слишком часто применяется основной инстинкт, Вот и состарилась попользованная Шэрон Стоун. Вот и PageMaker не находит все lost links. И правит Русью давно распятый клоун…
10.02.08 – 28.02.08
|
|
|
Hydra 
 активист

|
9 марта 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёплые и светлые огни. Утро. Бижутерия уюта. Высоко мерцающие дни И секунды звона абсолюта.
Не поймать мгновения цветов, Быстро уходящие виденья. Ярко-мимолётное всё то, Что ловлю в воздушности весь день я.
Как непререкаемо чисты Страны на заплатах одеяла! Где-то далеко – немая Ты Или говорящая, но мало…
28.02.08
|
|
|
Hydra 
 активист

|
9 марта 2008 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МАССОВАЯ РАСПРАВА
Массовая расправа крыльев Над населением Союза. Нечего сдерживать нам шлюзы, Бейте стаи рока и блюза!
Массовая расправа лёгких Над массой уличных шакалов. В небе поживы всем немало, Сверху разбивайте о скалы!
Массовая расправа пальцев Над решетом клавиатуры. Не решат То белые дуры, Не решат То чёрные фуры.
Массовая расправа листьев Над серебром весенней лужи. Чтобы расправиться с ненужным – Надо собраться туже. Ну же!
07.03.08
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 марта 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бейте блюз Бейте рок Бейте всё, Что не входит В рамки попсовые Коль не блеешь как Дима Билан - По зубам кулаком стопудовым Мы устроим расправу шакалам Что от нас отличаться рискнули Мы их кинем об скалы, и в лужи Кинем, чтоб там они утонули Ну а что-бы расправиться с ненужным Нужно просто сильнее тужиться...
|
|
|
Hydra 
 активист

|
9 марта 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не попсовик. И не люблю попсу так же, как и рок. Бывает хорошая музыка и плохая. А глупцы делят её на "рок" и "не рок". Отстаньте от меня, я вас презираю.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Маяковский,прям..."Ваше слово-товарищ маузер!.." 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
9 марта 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экспромт,навеянный шедевром mastino
Если похож ты на серую массу, поставь синячок,ну хотя бы под глазом! Тогда смекнет каждый: "парниша-герой!" и смело с тобой пойдет в праведный бой! 
Посвящается mastino,вдохновившему на написание...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Paf 
 философ

|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
|
Hydra 
 активист

|
10 марта 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаете, Бог любил Иисуса? Нет! Он любил Александра Сергеича! Христос — он из тех, что умело тусуются, А с Пушкиным Бог говорил о девичьих
Прелестях… Выйдут, бывало, из бара, Встретят у входа придурка Есенина И говорят, обнявшись, на пару: «Ну, кучерявый, и чего осеннего
Насочинял?» А Серёга заноет Спьяну про избы им и про берёзоньки. Тут Маяковский с ноги дверь откроёт И рубанёт речь, почти что тверёзонький.
Бог заворчит: «Надоели болванчики! Знал бы ты, Саша, как бесит всё это! Все эти бабки – мои одуванчики, На прихожанок не глянуть раздетых!
Ужас!» — И с Пушкиным к Доктору Албану Кучер помчит их, пенсне сняв разбитое. «Саша! У Албана будет, бля, бал!» — «Да ну?!» - И на чистейшем албанском зачиркает…
Думаете, Богу нужны богомольцы? Вряд ли баранам дано Царство Света… Бог обожает стихи комсомольцев, В Царстве Небесном будут – поэты!
04.02.07
|
|
|
Hydra 
 активист

|
10 марта 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
…Мансуру Гарипову
Салют, Мансур! Ты помнишь те года, Когда твоё с моим ещё лишь начиналось? И нам с тобой нужна была такая малость – Чтоб девочки всегда твердили: «Да!»
Я слушаю сокровища свои – Те ленты, что хранят твою с моею юность. А голос – тот же… Будто время не коснулось Дней, освящённых запахом хвои.
Ты возмужал, раздался и окреп. И я слегка пошире в кресле восседаю. Но, в общем-то – хотим того ж мужского рая: Гитара, девочки и с водкой хлеб.
02.12.07
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 марта 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hydra Отстаньте от меня, я вас презираю. Что ж тогда сюда пишете-то?
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|