автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
31 января 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy kapelyushka, очень красиво. Правда последнее стихотворение скорее можно причислить к "белому". Спасибо, и да, это действительно он самый — белый стих.
|
|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
31 января 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72, Sagari Спасибо Грустно от того, что под воздействием отрицательных эмоций мне пишется лучше, и, думаю, не у меня одной так. Хотя Погоду писала в приподнятом настроении...Sagari а за "душевно" отдельное спасибо, если кого-то мои стихи задевают за душу, значит они чего-то да стоят
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
31 января 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kapelyushka если кого-то мои стихи задевают за душу, значит они чего-то да стоят Стоят, поверьте. Только бы малость позитива добавить. Или чередовать: грустное — позитивное...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
31 января 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Очень понравилась СтихоКартина. Меня только смущает "что в ней добивался", кажется правильнее "чего в ней добивался". Понимаю, что рифма тогда теряется, но можно "и" заменить запятой. Это не критика и не замечание, просто не удержалась . А идея действительно ооочень интересная. Мое "Заключение", наверно тоже можно было бы так написать
|
|
|
kapelyushka 
 авторитет

|
31 января 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer «Новый герой»
особенно это:
цитата newcomer Ловко Словами Играет поэт. Плавная линия – Чистый куплет…
Глупо, Бездарно Кидает рифмач – Не разберешь, Где тут смех, А где плач…
На счет позитива — буду стараться. Это все из старых архивов, вот я до новых доберусь... хотя... у меня преимущественно все в темных тонах.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
31 января 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kapelyushka, спасибо. Может быть так было бы и лучше. Просто надо было придать жесткости, используя в словах буквы "т", "д". На будущее учту, спасибо. Enka, ммм... "Вкусные" строчки, очень-очень. 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Sagari 
 активист

|
1 февраля 2008 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy старинные традиции "графического представления". Приятно видеть.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Темелэйн 
 новичок

|
|
андрос 
 философ

|
1 февраля 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеянное "незимней" московской погодой.
ЗИМНИЙ ДОЖДЬ
Нынче слякоть у нас, и зима – не зима, Да весны ещё ждать–не дождаться. Хмурит брови Февраль: Март стучится в дома, Осадить бы нахального братца.
Я под зимним дождём не ворчу, не грущу, Не тревожусь, не кисну, не таю. Среди пасмурных улиц покоя ищу Да капель по-приятельски хаю.
Как безлюдно под сенью немых фонарей. Брызнет грязью ездок запоздалый.
Мимо чёрных окон и закрытых дверей, Молчаливых колонн и порталов Прохожу словно призрак, закутанный в тьму, Свою тень позабывший в прихожей, Оставляя набитую прошлым суму Как змея прошлогоднюю кожу.
И, смывая под зимним дождём след потерь, Взгляд неистовый больше не пряча, Оживаю как в чаще проснувшийся зверь, Пробуждая от спячки удачу.
Словно в зябкую рань, тишиною влеком, Встать, подавшись рассвету навстречу, – –Хорошо из-под снега пробиться ростком И весны оказаться предтечей.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 февраля 2008 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Прохожу словно призрак, закутанный в тьму, Свою тень позабывший в прихожей, Оставляя набитую прошлым суму Как змея прошлогоднюю кожу. — хороший ассоциативный ряд 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот это понравилось:
цитата андрос И, смывая под зимним дождём след потерь, Взгляд неистовый больше не пряча, Оживаю как в чаще проснувшийся зверь, Пробуждая от спячки удачу.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
андрос 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Ностальгия»
В сердце – пустота, Любовь ушла давно и безвозвратно. Ты – уже не та, Которой я стихи писал когда-то… Раньше я во сне Тебя искал и видел нашу встречу, Думал каждый раз, Что скажешь мне, что я тебе отвечу… Но к чему гадать – Судьба за нас обоих все решила. Если и ругать, То лишь себя – за то что не сложилось. Знаешь, я привык Уже один… Мне даже стало легче; Пусть со мной не ты, А за окном – холодный зимний вечер. В сердце пустота… А, впрочем, нет – там кое-что осталось, – Глупая мечта Далеких лет, что детством назывались…
2007 год
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
1 февраля 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sagari, она меня очень прельщает. Я даже, каюсь, каюсь, немножко побаивался выкладывать потому, что достаточно своеобразно. Кто-то мог и не принять. 
|
|
|