автор |
сообщение |
Marie 
 активист

|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Enka 
 авторитет

|
16 мая 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжелая челка, Идет девчонка, Ей четырнадцать лет! В кармане плеер, Глаза в экране, Сумка на длинном ремне. Кроссовки и джинсы, Свободна как птица В этот весенний день! Вы не поймете – Скучно живете – Что насмешило ее! - Слишком ты громко, Малая, смеешься… - Вам ли не все равно? - Что же за нравы? Нету морали! Себя не культурно ведешь! - Счастливо, бабуля, Спасибо за справку! - Ну и пошла молодежь! Мы осуждаем, Не разбираясь, Все, чего лишены. Мы усредняем, Не замечая, Все наши годы и дни. Дети способны Жить по-другому, Радуясь каждому дню! Взрослому миру, Сложному миру, Улыбку вверяя свою.
|
|
|
Enka 
 авторитет

|
16 мая 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинки словно самоцветы Нанизаны на сетку паутины. Туманны майские рассветы В усадьбах родовых забытых. Крик уток там, за перелеском, И ручейка наивный лепет, И зайчик солнечный в гостиной Меж хрусталя тихонько дремлет. Вновь очарованное утро По залам движется неспешно. Играли прежде здесь мазурки Для барышень уездных нежных. Весенний ветер шепчет в травах, Вдруг эхо слышится лесное… Давно угасла жизнь в усадьбах, И время не вернуть былое.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 мая 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Навеяно лежащим на столе белым листом бумаги… Хорошо, только ритм "страдает" немного...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 — спасибо 
цитата Вертер де Гёте Я мог бы стать таким как Гёте, Когда бы не приставка "де".
— и вовсе необязательно быть таким как Гёте...просто будь собой! )))) а вообще — классное стихотворение...по всей видимости — автобиографическое... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer ритм "страдает" немного...
...так я сегодня как раз в "страдательном" состоянии это начертала на бумаге... ...ну ничего я поработаю над этим — спасибо...! 
|
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK видимости — автобиографическое.. -это я сочинил. когда tevas-а ждал в метро, когда в "От заката до заката " встречались.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
febeerovez 
 философ

|
16 мая 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх прям только успевай следить за стихами спасибо всем , кто похвалил меня за мое последнее творение.  WiNchiK — прекрасно ! Вертер де Гёте — в несколких строфах атмосфера просто отличная.  Enka браво ! 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
17 мая 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
____
Оборотни и прочие твари Отныне в угаре… ______
Ну а ежели серьезно...
Сергей Неграш "Иные рубежи" (нов. вариант)
Сатана, злой чародей, Захватил край людей. Превратил всех в рабов. Их дом – в свой кров.
Всё подчинил Тьме. Она в почёте и цене. Ни о чем не жалеет. Ничье сердце не греет.
Мутантов уважают. Ими ребятню пужают. Оборотни и вампиры Устраивают пиры.
Народ поверил лжи. Где иные рубежи? Осталось мало света. Когда наступит лето?
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
17 мая 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. мрачновато.
Иронично-депрессивное
В состоянии жуткой депрессии (что романтику необходимо!) Я сижу. Похоронной процессией Вся вселенная катится мимо.
Вдохновение вышло до точки, Стихли звуки торжественных труб. И, как водится, звёзды-плевочки, И весь мир-остывающий труп.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
exord 
 авторитет

|
|
Sanny 
 активист

|
17 мая 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK цитата WiNchiK И к счастью путь так долог…
Ай, оптимистка!  а если без шуток, мне понравилось. Знакомое состояние. Хорошо, что было, хорошо, что прошло. 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
17 мая 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так устала быть одна, Никто меня понять не в силах. Со мной лишь ночи тишина, От одиночества кровь стынет в жилах.
Мне надоело выживать В жестоком мире днём и ночью. Напрасно в дверь твою стучать, Ведь даже ты меня понять не хочешь.
Мне так хотелось рядом быть с тобой, Но, как всегда, увы, я опоздала. Но ни к чему тревожить твой покой И в этих строчках проку мало.
В своих стихах я прячу боль свою, Всё, что сказать словами я не смела. На много лет в стихах я сохраню Те чувства, что сломить я не сумела.
А мне так хочется бежать От надоевшей суеты Туда, где мне не нужно лгать, Туда, где будешь рядом ты…
Но только нет туда пути, Не скрыться мне от слёз и бед, И до тебя мне не дойти, Тебя со мною рядом нет.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
17 мая 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ — пасиб 
Sanny — ...
Вертер де Гёте — действительно, депрессивненько так получилось...
Urania — Здорово! Это то, что я и сама хотела бы написать, но не смогу... 
|
|
|
|