автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Да-а-а, я такое впервые за три года вижу. СТОЛЬКО стихов!
Стихи ли это? Мнится мне, Всё это — лишь игра, словесный блуд Стенания поэтов о весне... Не выделить ли нам раздела под сей флуд?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
28 мая 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Не выделить ли нам раздела под сей флуд?
Ну что ж-поговорим о деле. Я тоже думал о разделе, Действительно,откроем тему Под бесконечную поэму.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Не выделить ли нам раздела под сей флуд?
Так думал модератор изнывая, От мысли что томила, убивала: "Как разгрести все? и кого ж отправить в бан? Так далеко зашло все, а виноват пожалуй сам!"...

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
28 мая 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amalteya Что любовь, что страсть, всё равно потом в кровать
Делить кровать — нехитрая наука, Делить кровать — там справится любой.. Но, боже мой, какая, право, скука, Когда в кровати у тебя чужой! Делить — мечты, сомненья и надежды, Тогда звенит душа и бьется пульс. Тогда — долой постылые одежды, И — в добрый путь, забыв тоску и грусть.

|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr И эти строфы все, все эти ямбы, дактили, фонемы Которые я тут случайно написал
цитата WiNchiK Впервые за три года свершили мы прорыв, И зафлудили форум, НО не просто, а стихами!
О да, вот это перебор, сам Ruddy , сильно удивился (!) Мы зафлудили тему так, что вам вовек теперь уж не отмыться.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Ну что ж-поговорим о деле. Я тоже думал о разделе, Действительно,откроем тему Под бесконечную поэму.
Окрыть раздел — легко ! ведь это просто, как побриться, одна проблема мне мигает далеко, а сможем мы остановиться ?
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Мы зафлудили тему так, что вам вовек теперь уж не отмыться.
Не вам, а нам! Продолжим там Улыбки возбуждать у дам Огнём нежданных эпиграмм!

|
|
|
febeerovez 
 философ

|
28 мая 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Грипп так замучал, что совсем не до сочинительств
Сломал mastino грипп — вот это да ! но ты ему не поддавайся , жизнь без пародий — вот беда. скорее выздоравливай и возвращайся.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
29 мая 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK и mastino Ну что ж вы так друзья, поддались гриппу ? Один микроб — и ты уже готов, Не нужно вам "анаферонов" и "эдипу" Лишь чай с малиной дать — и ты уже здоров ! 
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
amalteya 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
29 мая 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Чай греет душу, но чеснок — мешает страсти!
 Не болей. Ты нужна Фанлабу! 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
necrotigr 
 магистр

|
29 мая 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день был весел, прям настоящий Guten Tag! Немного пьян, немного сложен, А завтра снова: "Шире шаг! Достать мечи из ножен!"
Перо уж валится из рук Как завтра меч держать? Уж рифмы нет, пойду я лучше спать... Сойду в закатную ладью Пусть унесёт меня... Пока, друзья! Adieu!
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
29 мая 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Пусть унесёт меня... Пока, друзья! Adieu!
Пока , пока ! Помашем вслед платком, стихи писать — работа нелегка, пока же остановимся на том.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
29 мая 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошел и я, всех похвалил и всем похлопал, amalteya , WiNchiK, necrotigr`у, а так же Вертеру де Гёте.
Забыл mastino похвалить, и диафрамбы грянуть ALLEGORY, прошу за тем меня простить , я удаляюсь поневоле.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
29 мая 2008 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема создана. Творите! Но вскоре — вполне такое вероятно — создадутся правила Колизея, где каждый может бросить вызов мастерства любому из лаборантов. А там... А там видно будет. 
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
29 мая 2008 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino WiNchiK Порой нам кажется, что сильной страсти жар Сломав оковы, рвется из-под спуда. Но это вовсе не любви пожар, А только лишь банальная простуда.
Придется мне расстраиваться вновь. Похоже, что чудес на свете нету. Увы, передается не любовь, А только грипп по Интернету.
Выздоравливайте, друзья!
|
––– I`ll be back! |
|
|