автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата kkk72 Коль хочешь жить, отдай мне булку
Так просто булку не получит Мохнатый зверь из темноты! Его от меда сильно глючит – Он ест его до дурноты…
А я лишь кофе и конфеты А потому даю советы:
"Не рисковать здесь головой, И кушать мед совсем другой!"…
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похулиганю чуток...
цитата newcomer Дарю тебе златой кулон за миллион, Хочешь брильянтов? Выбирай!
Ты прав, на что мне твой кулон? Зачем такая безделушка..? Не нужен мне твой миллион,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я честна дева, а не ***шка!
цитата Любви ты хочешь... Ну прощай!
Ты ищешь развлеченье не любовь, Сбежать готов едва ее завидев, Отвергну все твои дары и вновь, Ты побежишь к другой – итог всем очевиден. * * * Все кончится чифирем и огнем… Гиеной огненной и муками лихими, Так почему никак ты не поймешь, Что счастье здесь со мной, а не с другими…?

|
|
|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
7 октября 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK На то, что зубы пожелтели, Что волосы пооблетели,
Желтеют зубы поутру... И скальп последний волос сбросил... Не чай, не кофе в том виню. Всё просто: наступила осень.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alisanna как Винни-Пух, не страшен.
Да, Винни–Пух совсем не страшен, Мы знаем: он внутри – стальной, Весь микросхемами украшен, Хотя по жизни он — простой. Готов за так в глухом проулке, Рискнуть здоровьем в темноте, А все ведь просто из- за булки Инстинкты видно уж не те…

|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
stogsena 
 миротворец

|
7 октября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Усталый и облезлый В полночный ...дцатый час Помахивая жезлом На перекрестке трасс, О сладких булках WiNchiK Голодный Винни Пух Мечтает по причине Отсутсвия чайку...
Пока newcomer тщится, Снедаемый огнем, Всучить честнОй девице С брюлем златой кулон, tilur чифирь заварит И в термос разольет И андрОсу на зависть lis-annе отвезет.
Чу, осень вдруг наступит, Вся в красном, как абзац! - И, с древа соскочивши, Откликнется anzats, И все соединятся За чашкой без затей... И в славе возродится Кровавый Колизей!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena — 
цитата Кровавый Колизей!
Кровавый Колизей лишь потому, Что осень разукрасила листву. Теперь вокруг лавина красок, И бьются воины без масок.
Они лицом к лицу стоят, Он глаза в глаза глядят. Они друг другу не чужие, Мечи в руках у них лихие.
Но их клинки уж не сойдутся, И крики их не раздадутся, Возможно только кружек звон, И булки хруст в углу сыром…
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
андрос 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
yellow 
 философ

|
7 октября 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Кровавый Колизей лишь потому, Что осень разукрасила листву.
Мёртвый лист мы называем красотой, А мёртвый человек для нас ужасен. Пусть этот мир, в котором мы находимся с тобой, Для нас навеки будет безопасен
|
|
|
aznats 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena  
цитата Alisanna Всё просто: наступила осень.
Так это просто осень?! Ясно... Теперь понятно, что зимой Впаду я снова в сон прекрасный, Хоть отчасти и ледяной.
Зато весной — зазеленею!!! Уста, и зубы, и глаза, Походка, мысли, настроенье, Одежда, волосы, движенья Я — в майском небе стрекоза!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 октября 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Теперь понятно, что зимой Впаду я снова в сон прекрасный
Ну что вы, право, не грустите! Зима не так уж и страшна. Вы Музу в гости пригласите И не покинет Вас она.
Когда на волю песня хочет - Ее уже не удержать - Встаю я полвторого ночи: "Успеть бы только записать!"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
aznats 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Встаю я полвторого ночи: "Успеть бы только записать!"
У Музы, видно, женская натура - К newcomerу не зря приходит в ночь...
( это был эпиграф)
И нежное руки прикосновенье Волшебные снимает чары сна. И жаркий шепот — то ли вдохновенье, Толь попросту пришла Весна
И сердце юною надеждой полно, И кровь небесным пламенем горит, И что такое — полвторого ночи, Когда ПОЭЗИЮ поэт творит?
А утром спать в трамвае будет стоя. О, музы! Нет от вас покоя!

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 октября 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А утром спать в трамвае будет стоя. О, музы! Нет от вас покоя!
В моем городе нет трамваев, Я езжу на работу на такси  Когда дремота все ж одолевает, Я Музу прошу тихо разбудить.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Усталый и больной, С желаньем развлеченья На форумы ФантЛаба я зашёл, И что увидел? В Колизее снова сообщенья!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
aznats 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Так вот откуда Муза вам знакома! Сидите рядом вы- маршрутное такси! А ведь могли бы проводить ее до дома, Или на чай вечерний пригласить. 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 октября 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О кофе вскоре здесь пошла беседа: Хорош напиток для студента и поэта С ним бизнесмены день свой начинают А программисты ночи коротают
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 октября 2008 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О себе в четыре строчки:
Я спрошу свое отраженье, что глядит на меня устало: Кем же стал озорной мальчишка, повзрослевший, увы, слишком рано? "Жив романтик, — звучит мой голос гулким эхо в пустой квартире. - Возмужал, а очки все те же — с правой линзой на минус четыре"
ЗЫ. Очки имеются в виду "розовые".
Напишите и о себе что-нибудь, интересно посмотреть, как вы себя ощущаете
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
7 октября 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Так просто булку не получит Мохнатый зверь из темноты!
цитата Готов за так в глухом проулке, Рискнуть здоровьем в темноте, А все ведь просто из- за булки Инстинкты видно уж не те…
Шаги бессмысленны и гулки В безумной, зыбкой пустоте. Старею я... Другие булки Зазывно светят в темноте
|
––– I`ll be back! |
|
|