автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
26 июня 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страна затихла в напряженье, Осталось несколько часов… Решится все в одно мгновенье, Но что же вспомним мы потом?
Что бились честно, не фолили? Иль что сломались, не забили?...
Что Хиддинк – новый наш герой? Иль что вернулись мы домой?
А может это все неважно..? Быть может главное в другом, - Быть может вспомним не однажды, Как мы болели за Футбол!
Как вся страна в одном порыве, Переживала и ждала - Чтоб наша сборная в Россию Победу с честью привезла! И тут же мы переживали За португальцев, за хорват И за испанцами следили И за Италией – Vivat!!!
И даже если проиграем — что от того? Не все ль равно — кто победит, кто проиграет? Мы вместе были за одно!!!

Друзья !
Желаю нам терпения, нервов на сегодняшнюю игру и пусть победят сильнейшие те за кого мы болеем!!!! 
... внутри все трепещет...страшно так...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июня 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Опять гроза гремит над Веной На поле дождик льет стеной, Испанцы гол забили первый потом забили нам второй…
В итоге счет, увы, ноль — три мы – проиграли…не смогли...
Так изменило нам везенье, Теперь финал нам не видать.. И будут в это воскресенье, Испанцы с немцами играть...
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июня 2008 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Так думал я в пылу, ругая белый свет, С высот прожитых десяти неполных лет.

Ну-у.. десять лет – совсем не много (сказать по-правде это — ничего) Поэту опыта, ума набраться надо, И лишь тогда стихи писать легко.
Типа, посылки.
…но больше опытом читатель должен быть, чтоб по-достоинству его творенье оценить…
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 июня 2008 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Просил тебя болеть я за испанцев Но сердцу приказать ты не смогла
Да нет… — болела я за иностранцев. Быть может этим им и помогла…?
Видать опять мне улыбается удача, Того я вовремя, увы, не поняла... Такая вышла незадача Старалась я — ну как могла...
* * * А кабы знала, то болела б за своих- Не ликовала бы победе я чужих…

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
29 июня 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня – финал ЕВРО . УРА! УРА! УРА! Сегодня решится исход — давно бы пора!
Пусть все будет честно, и будет красиво. Пусть гол не один мы сегодня увидим. Пусть будет игра хорошей на диво. Пусть будет итог лишь в конце очевиден.
Сегодня пусть выиграет самый достойный. Сегодня футбол пусть будет пристойный.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И пусть победят сегодня испанцы И только вторыми пусть будут германцы...

|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
febeerovez 
 философ

|
29 июня 2008 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK Я знаю, ты душою за испанцев, но я пожалуй вдруг сменю фантов круг, и поболею я сегодня за германцев, ведь всеж испания однако нам не друг ( )

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
febeerovez 
 философ

|
30 июня 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В предверии завтрашней поездки послание сотворил такое всем почти ,кого упустил- простите 
Сегодня я за лето, последний раз играю на арене, сегодня уж последний раз я отыграю в Колизее, И вот незнаю что сказать, какую мысль словами передать.
Всего ли ж пожелаю я удачного всем лета, что б весело и хорошо прошло все это, Желаю отдыхать и отрываться от души, чтоб был всем отдых , не только лишь для тела, но души !
Чтоб больше не страдала WiNchiK (тяжело) футболом, а лучше б отдыхала на курорте в Марко- Поло , чтоб отдохнул в Башкирии newcomer , и это будет интересный номер !
Чтоб повидал каких-нибудь прекрасных берегов, нам хорошо известный пионер PetrOFF , И чтоб известный плюшевый гиппопотам, отправился куда нибудь в Майями к маслянистым берегам. 
И чтоб В Одессе отдохнул mastino — культурист, ведь все же знают — он по жизни оптимист !  Пускай stogsena как и все удачно отдохнет, и где-нибудь (быть может на голову ) приключений вдруг найдет. 
Пускай поедет на курорты amalteya, а лучше заграницу — вот это будет дело ,  А лучше поступать как necrotigr, который уж вчера далече укатил.
Ну в общем все что я сказать хотел, сказал — а остальное не сумел. И собираясь ,(в минуты скорого прощанья) не говорю я вам "пока", а говорю лишь "до свиданья" .
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 июня 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez — 
(я пока прозой)
Спасибо за такие теплые слова и добрые пожелания!  Будем скучать и ждать твоего возвращения ! ....
|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
1 июля 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez Наш юный лев однажды потерял ориентацию... в пространстве. Он думал Африку узреть в нарядном, праздничном убранстве, Но юг и север — вот те раз — он перепутал отчего-то И вместо Африки узрел суровые карельские болота. И в результате комаром неоднократно был укушен, А гриб, который он нашел, составил весь для Левы ужин. И наблюдая это все, возникла мысль у бегемота: "Чем с комарами отдыхать, возьмусь я лучше за работу!"
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
1 июля 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы, проходит наше время. Ряды бойцов редеют на арене. В гостях у бабушки наш Ruddy-император. Куда-то подевался Вертер-гладиатор. Наш львенок отправляется в Карелию, А храбрый пес бока в Одессе греет. На службу в легион направлен necrotigr Ему теперь уж не до наших игр. Там, где песок лежал у наших ног Теперь стоит какой-то странный стог. Осталась на арене Амазонка, Чей стих звучит легко и звонко. Да Винни-Пух, сменивши вновь личину, По Колизею скачет без причины
|
––– I`ll be back! |
|
|