автор |
сообщение |
DESHIVA 
 философ

|
24 июля 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Народ в Сети. Народ читать отвык!
Но для чего народу интернеты? Какие ищет он в сети ответы? Что делать и кто в этом виноват? Без сих вопросов скучно как-то, брат.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 июля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Частицы зла в тебе столкнутся С добра частицами впервой И в мощном взрыве разорвутся, Оставив мало за собой."
Порой стихи эпичны, братцы: Что Блейк, что Мильтон — так, отстой! Мозгам бы лишь не разорваться - А ухам вянуть не впервой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
19 августа 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Ах, эти вяленые уши —
Да-да, провяленные души, И гаснет в них высокий стих, Кругом беконы, сало, туши, И Зло вокруг и между них!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
19 августа 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Но для чего народу интернеты? Какие ищет он в сети ответы? Что делать и кто в этом виноват? Без сих вопросов скучно как-то, брат.
Нынче, братец, без Сети Ни проехать, ни пройти! Чтоб не сесть случайно в лужу, Чтоб ни дня да без строки... Интернет, вестимо, нужен, Чтоб не вялились мозги!
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
22 августа 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Мысли запашок почуял
Здешних не понять поэтов, Не едят они котлеты! На завтрак, самым ништяком - Для них мысли с запашком.

|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
22 августа 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Начеркав строку-другую Мысли запашок почуял
Написав лихую строчку, Мыслей дымный аромат Говорит мне: ставь-ка точку - Аполлону ты не брат.
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
23 августа 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY И не тёща Анне А.
Нет и не может быть у АнАндревны тещи. Эх, пойте мне соловушки средь рощи: Жизнь без ума такая драма, Что Боже мой, ой, мамочки, ой, мама!
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
30 августа 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в моей деревне нету Никакого интернету: Новое открытие - Отменить покрытие. Автолавку отменили: Неча бабкам жировать. Фельдшер нонеча в могиле, Чтоб не вздумал помогать. Ездить перестал автобус По глухим деревням, Шар земной пустой, как глобус И такой же древний.
Вот такое счастье От родимой власти.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
30 августа 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осень — лишние интерны, Макдональды и таверны Отсыхают как листва - В этом сущность естества Нету надобности в чём, Всё идёт в утиль на слом Налетался в пустоте Шар земной, слегка вспотел - Чуть помёрзнет, подрожит, И весною побежит Пар пуская в атмосферу Кости греть пенсионеру
|
|
|
urs 
 магистр

|
30 августа 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как повымрут бабки, Сэкономим бабки. Бабок много, ну а толку? С них ни молока, ни шелку...
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
7 сентября 2016 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С "Фантасты.ru"
Шутить на форуме чревато. Имеется здесь модератор, Тот, что не может отличить Вульгарность или сленг от мата.
Коль выразитесь вы вульгарно, Он сразу шлет вас в бан, без варна. А мог бы заглянуть в словарь - Ведь это же элементарно!
Мечтаешь коль о доброй славе, То действуй сам в пределах правил! Я первый, коль случится так Воскликну: "Сочинитель, ave!"
цитата Родомир Последний аккорд
Замолкли навсегда прямые струны. Аккордов жизни больше не сыграть. Не слышно больше песен ночью лунной, С тех самых пор, как стал я умирать.
Со звоном лопнули кривые струны. Последний с фальшью прозвучал аккорд. За песню мне никто не дал и куны, Лишь пригрозили выкинуть за борт.
Турецкой быть не захотел княжною. Хотя и знал, что море глубоко, Сам за борт сиганул, не принял боя, Хоть в чем-то уподобившись Садко.
На дне концерт устроил я русалкам, Дать представление готов всегда, Но посмеялись надо мной, нахалки, Поэтому явился я сюда.
Но нет и здесь от критиков покою, И понял я, что в мире счастья нету. Осталось лишь одно решение простое - Потребовать: "Карету мне! Карету!"
|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
9 сентября 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Закроет путь стихам хреновым
Хренова рифма и хренов размер, Хренов эпитет и хренова тема. И исподволь в стихах маячит хер... Такая это, батенька система!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
10 сентября 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Каретный ряд давно забит Нет места экипажам новым И нет надежды, что Главлит Закроет путь стихам хреновым
Увы, увы! Карет уж нет давно. К тому ж Главлит повсюду строит козни. Подводной лодкой лягу я на дно, Чтоб упокоиться там рано или поздно.
Друзья поднимут ковш вина на тризне, Ведь я, когда другие смолкли голоса, Не израсходовал талант на бизнес И гордо нёс по жизни паруса.
|
|
|