автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
1 апреля 2016 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez в фарфоре подают борщи.
Борщи и щи, и не ропщи! Душа взыскует трюфеля. Так и растак... в такую... тля! И прошлогодняя картовь Поэта не согреет кровь!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ура, апрель пришёл опять!
весенний гололед
пришла весна жизнь так и прет все бабы в юбках — "гололёд" водитель смотрит им на ноги ну а машину в столб несёт... 
|
––– Светит не зная собственного имени звезда Сириус...
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2016 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Ура, апрель пришёл опять!
пришел апрель поет свирель о том как плавает форель в реке куда впадал ручей в который капала капель с деревьев западных земель в которых лучший был бордель где подавали лиш мартель который был как карамель что с чаем кушала Нинель чей муж зимой сверлил свирель что так поет нам про апрель.
|
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все леди в юбках — гололед. Открой окно, апрель идёт. Апрель приходит каждый год. Пришёл и щас он как бы вот...
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер он как бы вот...
Вот это в целом, как бы вот Почти что тут наоборот, Поскольку нет такого там, Который вроде бы не нам.
Мой бедный разум, как в аду Не понял, что иметь в виду.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
maribass 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Не понял, что иметь в виду.
Да всё понятно! Как бы вот, В приметы верит наш народ: Все леди в юбках — гололёд, А в шапках — так наоборот.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass гололёд, А в шапках — так наоборот.
Я вам скажу: хорош футбол - Наоборотный лёдогол.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
4 апреля 2016 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Все леди в юбках — гололед. Открой окно, апрель идёт. Апрель приходит каждый год.
Апрель прошел сквозь снег и смог, Он март и сумрак превозмог, Все леди в юбках — голоног, Все дети в цыпках — он не строг, (Платить налог опять же срок), Поэты в рифмах — он помог.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Vechij 
 активист

|
4 апреля 2016 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Апрель прошел сквозь снег и смог, Он март и сумрак превозмог, Все леди в юбках — голоног,
В форме глиняного слепка видят археологи: девка гордо держит древко флага ада голая.

|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
4 апреля 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Все леди в юбках — гололёд,
Наконец весна настала, Мать-и-мачеха цветёт, И поёт поэт устало Про минувший гололёд.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
21 апреля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трясясь, Вадимыч, на запятках Пук незабудок вез с собой (С) И о! пронесся в Колизее Бодрящий глас: Бойцы, проснитесь, ротозеи, В весенний час! На колеснице четвернею Вадимыч мчит! Зеленой розгой и травою Нам всем грозит!
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2016 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот настало здесь затишье не наденет никто дышло чтоб запрячь рифмей и стишья залегли на дно. *** Смеркалось, стихло ,залегло Бойцов здесь много полегло И ротозеи ждут застывши Что жизнь одним — другим кино... *** Ау, проснитесь ка друзья - поэтам спать весной низзя 
|
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
26 апреля 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breez поэтам спать весной низзя
Сон есть сон, его прихода Все мы ждём по старине. А в какое время года Спать приятственнее мне?
Лето солнышком богато, Час сиесты, сонный час, Посильней барбитуартов Усыпляет сладко нас.
В осень сон под стать картине, Осень дремлющий сезон, Октября дожди косые Навевают сладкий сон.
А зимою сон природы В снежной, ледяной тиши. Звери спят и спят народы. Спи и больше не греши.
А весной, ответим честно, Если в зиму сладко спать, Коль прекрано спать в сиесту В осень сладостно зевать, То весной любое место Превращается в кровать!
|
|
|
breez 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Спи и больше не греши.
противоречие однако
цитата Sawwin То весной любое место Превращается в кровать!
Ведь весной куда не глянь Видно ножки всяких Мань  Юбки выше от колен у Татьян и Свет и Лен  Срочно тут нужна кровать - но не спать , совсем не спать...

|
|
|
|
Azarika 
 активист

|
|
DESHIVA 
 философ

|
4 мая 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Фантасты.ру конкурс рассказов "Не в своей тарелке".
Танцору вечно что-нибудь мешает, Вот потому всегда он не в себе. Но караван идёт, хоть и собака лает, И мы спешим навстреч своей судьбе.
Вчера, НЛО близ дома обнаружив, Зачем-то сразу внутрь него полез. Скажи, зачем я это сделал, друже? Наверное, меня попутал бес.
Уселся в кресло и нажал на кнопку... О боже мой, прощай, моя Земля! Ужели это я был глуп, как пробка? Или в тот миг я был совсем не я?
Вот так и оказался в переделке, В путь устремившись не в своей тарелке.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
urs 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пуст Колизей, пусты его руины, Арену, где сражались исполины, Скупого времени снесла вода, Забвенье мрачное... наверно навсегда Над камнем поседевшим воцарилось... Прохожий, прояви же милость: Зде павшим эпитафию составь, И на странице сей представь!
|
|
|