автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
22 июня 2008 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Ну нет спасибо даром не нужны, нам комментаторы высокого полета, Пускай и будет Петя с Калымы, однако вряд ли выставит себя он идиотом.
Разные птицы веют над нами Орлы, стаи уток, гусей пролетали! По нраву не пришлись нам эти птицы И репортажи их из-за границы.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Да что ж такое! не везет хоть плачь.. Все выбывают за кого я ни болею. Теперь вот итальянцы вышли прочь, В свою удачу больше я не верю…
Опять игра шла ровно, без прикрас, Два первых тайма гол не подарили, И третий тайм игры совсем не спас И мяч в ворота вовсе не забили…
Потом пенальти – грустно вспоминать: Накал страстей и нервы на пределе… Испанцы начинают забивать, Буффон, увы, совсем не совершенен.
Теперь играть нам с кем в начале Мы не смогли никак сыграть, Быть может в этот раз на деле Сумеем силу показать. И отыграть, что проиграли, И показать, что ведь смогли Пройти и всем мы доказали Что лучше сборной не найти.
(А все же жаль мне итальянцев. Состав их был совсем неплох Хоть лучше был он у испанцев Фортуны против не пойдешь.)
Удача — барышня такая, Коль что не так, не по ее То отвернется упрекая, Что позабыли про нее.
Эх, что ж… смирившись с этим Игру с Испанией отметим. Устроим мы испанцам бой - Пусть возвращаются домой!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, все было так хорошо... Ну, отвечай скорее! После того, как Хиддинк ушел, Где же теперь Корея?
Ровно четыре года прошло. Вспыхнули новые лица. После того, как Хиддинк ушел, Где теперь австралийцы?
Наша команда идет вперед, Вся в неземном сияньи. После того, как Хиддинк уйдет, Где будут россияне?
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Да что ж такое! не везет хоть плачь.. Все выбывают за кого я ни болею.
Через три дня уже начнется матч. Ты полюби Испанию скорее!
|
––– I`ll be back! |
|
|
amalteya 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зашла и удивилась переменам ленивец превратился в бегемота а романтичность necrotigrа воинственностью стала почему-то
футбольная фанатка WiNchiK все матчи комментирует стихами  но как же прав опять mastino, я тоже больше любовалась игроками
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Теперь играть нам с кем в начале Мы не смогли никак сыграть,
Голландцам,шведам — надавали! Ужель не сможем этим дать?
Был нами первый матч провален. Но Ника с нами в матч-реванш! Задача — есть. Сюжет — банален: Мы сломим их! Верх будет Наш!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С таким везеньем мировым, их нелюбя, Придется поболеть мне за испанцев. Чтоб отомстили наши за себя И за красавцев — итальянцев!

|
|
|
|
Alraun 
 философ

|
|
stogsena 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Через три дня уже начнется матч. Ты полюби Испанию скорее!
цитата ФАНТОМ Ужель не сможем этим дать?
ФАНТОМ и kkk, а вы не слишком? Остыньте, что за ерунда - "Три дня...", "любить испанцев..." WiNchiK?! И что она им сможет "дать"?
цитата WiNchiK С таким везеньем мировым, их нелюбя, Придется...
Хотя, гляжу — победы ради На все готова Мата Хари... 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena И что она им сможет "дать"?
Вопрос не в бровь,а прямо в глаз.. ЛЮЛЕЙ должны им накидать! И чтобы впредь боялись нас
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Лягушатники уже ушли домой, Тренер их, возможно на покой И вообще, сезон у них плохой.
Французы – «лягушатники», не путай! А итальянцы – «макаронники» — они Хоть и уехали давно, но ты послушай - Играли хорошо, не просто «как могли».
Я уваженье к тренеру питаю - Роберто сам играл – он знает суть! Об их победе я мечтаю, Но время вспять не обернуть…
Они уехали – а матч идет вперед, Играют снова сборные, И битва наша и Испании грядет - Вот будет зрелище отменное!
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Хотя, гляжу — победы ради На все готова Мата Хари...
...а вот и не на все....
Черт, не хочу болеть я за испанцев… Хоть режьте, хоть убейте – не могу! Им не прощу: что проиграли итальянцы, что не увижу больше их игру…
Что не увижу я Роберто Донадони; (ах, боги, боги, до чего же он хорош!) Хочу, что б всю игру испанцы запороли! Вперед Россия! Победу только нам даешь! ! !
(Но, если выйдут все ж испанцы в финал ЕВРО За них болеть я буду СМЕЛО!)
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2008 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Черт, не хочу болеть я за испанцев… Хоть режьте, хоть убейте – не могу!
Не надо ни коррид,ни турок,ни германцев! Победу мы не отдадим "врагу"!
цитата WiNchiK Устроим мы испанцам бой - Пусть возвращаются домой!
а мы в финале туркам(немцам) отсыплем-ка по полной перцу!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 июня 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 – 2 Германия в финале! ! ! Эх, жаль не удалось нормально посмотреть- Трансляцию, блин, без конца срывали, Лишь приходилось возмущаться и терпеть…
Теперь ждем завтра – будет бой, Россия уж готовится активно. Удержит ли победу за собой? Мы подождем… не все тут очевидно…
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 июня 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk72 —  Да ладно Вам….
Как оказалось все мы в Колизее, Болеем за футбол и тем смелее, О нем мы пишем тут и спорим.. А после — снова матчи смотрим…
Девиз наш прост:
«Сначала смотрим матч мы на экране А после пишем стих иль эпиграмму!»…

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 июня 2008 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сразу заметила в соседней теме...
цитата Sanekus Не люблю стихи, даже в романах часто пропускаю, например "ВК",
а любительские и подавно...
цитата stogsena Может, в Колизее повторите пост, есть мнение — ответы будут интереснее...
«Я не люблю стихи! – герой в сердцах воскликнул, - И часто пропускаю их вообще. Взять, например, «ВК»- Роман отличный, но не читаю я стихи в нем никогда!» «А что касается любительских творений, – он отметил, – Их не люблю подавно…» — ответив так он скрылся без следа.
|
|
|
|
андрос 
 философ

|
26 июня 2008 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK «Я не люблю стихи! – герой в сердцах воскликнул,
"Стихи — чума!", — я тоже как-то крикнул. "Потеря времени и сил и нервов! Когда бы я мог быть ПОЭТОМ ПЕРВЫМ (!), Я бы не злился как рассерженный ишак, Но рифма подлая не ловится никак!.."
Так думал я в пылу, ругая белый свет, С высот прожитых десяти неполных лет. 
|
|
|