автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Душой — за Португалию болею…
Презренных мавров бойся, Дездемона! Вином, победами обманут Напустят пыли в очи, А вечером обиды все достанут Лишь спросят про молитву - И.. спокойной ночи!

|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Презренных мавров бойся, Дездемона!
Шекспиром и презренным мавром Меня тебе не испугать! Я непреклонна и болею За Португалию – ей не проиграть! А наших я порой жалею - Стараются, но видно: не спецы они играть.

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
15 июня 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А наших я порой жалею - Стараются, но видно: не спецы они играть.
И все же непреклонно я болею (вот) за наших , а не за каких- нибудь японцев из Твери, хотя они и любят начинать на поле кашу, Но победят любого Комальдиньо из Мали.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez Никто не отменял еще патриотизма. Да, странно — не болеть за клуб родной, Но не могу уйти от чувства пессимизма, Хочу болеть не за кого-то – за ФУТБОЛ!
А португальцы – очень хороши, На поле – просто загляденье! Футбольная игра — у них в крови, Игрой так поднимают настроенье!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
febeerovez 
 философ

|
15 июня 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Ни музыки родной, ни слова в переводе! Всё больше иностранцы в моде - Читать их модно день и ночь, А наши — всех прогнать их, прочь!
А что читать нам или слушать ? Почти вся наша музыка — все о любви, все спето уж давно , А если зарубежной песней плеер мучать, не зная перевода слушать — хорошо !
У нас писателей то миллионы, Хоть и читает их покорный ваш слуга, сюжетов и эмоций триллионы, но что б хороших — всего один на 50 квадратных "га. 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Нет, им интересны футболисты.
Не знаю я на что mastino смотрит – каюсь! (вот и подборка у него запасена)))) Я за мячом всегда слежу, не отрываюсь! Какие ягодицы ?!..я потрясена…
(Хоть если мне и быть здесь с вами откровенной, Скажу, что тренер итальянцев – красоты необыкновенной!) 
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
febeerovez 
 философ

|
15 июня 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Скажу, что тренер итальянцев – красоты необыкновенной!)
Это который дедушка с клюкой ? Вопит и злобно пляшет на скамейке , которого не ждет пока покой , а лишь команда итальянцев в тюбетейке ?
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez У нас писателей то миллионы, Хоть и читает их покорный ваш слуга, сюжетов и эмоций триллионы, но что б хороших — всего один на 50 квадратных "га.
Так то распределение для всех Для наших и для иноземных Увы, далеко не лучших ждёт успех А пишущих за серебро презренных...
цитата febeerovez А что читать нам или слушать ? Почти вся наша музыка — все о любви, все спето уж давно , А если зарубежной песней плеер мучать, не зная перевода слушать — хорошо !
Ну что за клевета, поклёп ужасный! Поэтов — тьма, и бардов всяких разных... У каждого — от Окуджавы до Шаова - Свой стиль, язык — и в каждом всё так ново!
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
15 июня 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Ну что за клевета, поклёп ужасный! Поэтов — тьма, и бардов всяких разных... У каждого — от Окуджавы до Шаова - Свой стиль, язык — и в каждом всё так ново!
Но не для каждого приемлем сей язык, кому то хочется плясать под satisfaction, к тамому языку — не каждый вдруг привык, ему милей какой-нибудь sensation.
цитата necrotigr Так то распределение для всех Для наших и для иноземных Увы, далеко не лучших ждёт успех А пишущих за серебро презренных...
Так вот за серебро одно - конечно пишут за границей, но метод сей в Европе пляшет уж давно, и можно состовлять автопортрет продажным лицам.
Но все же не хватает нам талантов мастерских, творцов полно — но с мастерами дефицит. А за границей круги лиц уже сформировались, творцов и мастеров альянсы уж давно обосновались. 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Но все же не хватает нам талантов мастерских, творцов полно — но с мастерами дефицит. А за границей круги лиц уже сформировались, творцов и мастеров альянсы уж давно обосновались.
Пусть гениев так мало на Земле, Что можно их по пальцам перечесть Но на Руси они родятся издревле Да и в последне время их не счесть
Вот вам пример: знаток своих краёв И рек златых старатель Простой наш гений — Иванов Знакомый baroni писатель

|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О боги, что за комментатор?!! Аб стенку хочется убить… То вдруг молчит сей-фрукт-оратор, А то как скажет что — так хоцца выть!...

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
necrotigr 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так было хорошо на праздниках гулять! А завтра снова злобный будень Работа, стрессы — вот ведь ять! Доколь терпеть нам это, люди?!

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Ах, Португалия! Нет в мире лучше края! Шептала WiNchiK, в экстазе повторяя Все имена тех мавров-футболистов При этом вспоминая шотландцев-волынистов.

Переход на личности и перевод на "больную тему"
Вот - 
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
15 июня 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Это который дедушка с клюкой ? Вопит и злобно пляшет на скамейке , которого не ждет пока покой , а лишь команда итальянцев в тюбетейке ?
А вот и нет! Их тренер – очень статен Он не вопит, не прыгает, не пляшет. Он хладнокровен и вполне опасен, И попусту руками он не машет!

|
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
16 июня 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы поздравляем necrotigr `а от души, +100 — теперь хоть прямо пой или пляши , Но опасаться мы должны опасных фраз, чуть что — и минус прямо в глаз . 
цитата WiNchiK А вот и нет! Их тренер – очень статен Он не вопит, не прыгает, не пляшет. Он хладнокровен и вполне опасен, И попусту руками он не машет!
Быть может он и статен и не пляшет, и не вопит, руками он не мажет, но больше он конечно дедушка седой, быть может даже и с фальшивой бородой !  
|
|
|