автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
1 декабря 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Что же, Господь десницей своей их покарает тоже!
Тут вот, правда, есть одна закавыка, И мне Пастырь ты её объясни-ка: Сотворил Господь наш мир за семь дней. Сотворил он и зверей и людей. Сотворил он и крестьян и министров. И... о ужас!... сотворил атеистов! И зачем же было так поступать? Неужели чтоб затем покарать? Нет, не верю я в такие расклады, Мне такого Бога даром не надо! Лучше Библию открою я вновь Где написано что "Бог есть любовь". А вот те кто за Него говорят, Те как раз-таки отправятся в Ад.
|
|
|
Пастырь 
 активист

|
1 декабря 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas И... о ужас!... сотворил атеистов!
Бог никаких "атеистов" не создавал! Недаром первая Его заповедь — "Верь в Меня". Сатана множество ересей наколдовал, Промеж людей посеяв ссоры и трения.
цитата bubacas Лучше Библию открою я вновь
Очень правильное решение! Не поддавайтесь на сатанинские искушения!
|
|
|
bubacas 
 философ

|
1 декабря 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Бог никаких "атеистов" не создавал!
Так ведь Бог — всемогущ, как же так?! Как в работе допустить смог Он брак?! Вот зачем когда людей создавал, Он свободу воли им даровал?! ... Ну, а вообщем я устал, пойду спать. Чего с троллем по-пустому болтать! 
|
|
|
Пастырь 
 активист

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 декабря 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Кто может быть таким циничным гадом, Чтобы про Бога стих минусовать?
Минус ставят не за тему, За отсутствие фонемы. Стих твой жалок и убог, Так причём тут будет бог? Рифмы -- форменный скандал, Словно дьявол их писал, Ты неграмотен к тому же; Пастырь этакий не нужен. Ты бы, Пастырь, взял Псалтирь И воспел и вглубь, и вширь. Жёны мироносицы На поэму просятся, Книги Иова строка Для сонетного венка! Ты ж шипишь, как патефон. Так иди отсюда вон!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Пастырь 
 активист

|
1 декабря 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Минус ставят не за тему, За отсутствие фонемы. Стих твой жалок и убог, Так причём тут будет бог?
Что ж, могу согласиться, что я не гений. Только, всё же, думаю я, Что причиной всех этих гонений Является, всё-таки, именно тема моя.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
1 декабря 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь думаю я... тема моя
Вот как, Пастырь мнит себя умным, Заявляет, что способен думать. У него отсутствуют сомнения В том, что не него в Колизее "гонения". На самом же деле "гонит" сам Пастырь, Ему б не "тему" поднимать, а по помойкам шастать. В баках помойных аргументы "по теме" искать, Да теми аргументами помоечных котов "спасать".
Прежде чем мозги пытаться промывать людЯм, Прополощи себе мозги, Пастырь, сам.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Пастырь 
 активист

|
1 декабря 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник На самом же деле "гонит" сам Пастырь, Ему б не "тему" поднимать, а по помойкам шастать. В баках помойных аргументы "по теме" искать, Да теми аргументами помоечных котов "спасать".
Вывалив на меня эти грязные оскорбления, Вы утверждаете, что отсутствуют гонения?
|
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
1 декабря 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аве, Пастырь: Как смеешь ты своей нечистой дланью Посты минусовать без страха наказанья? Досуг мне разбирать вины твои, мальчишка! Ведь я не тролль, я верю (даже слишком)!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
1 декабря 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь Вывалив на меня эти грязные оскорбления, Вы утверждаете, что отсутствуют гонения?
Вываливая на публику глупости и несуразности, Полагаете, что публика будет пребывать в праздности? У публики с троллями разговор коротОк: Немощен умом — прикрывай ротОк.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как хорошо, что бог
не слышал его творенья
день эдак в шестой Творения.
Он бы завершил Созиданье
на обезьяне.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
йети 
 миродержец

|
2 декабря 2014 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пастырь А вместо этого они о водке пишут И радуются, слыша этот звук, И смысл жизни на дне стакана ищут.
Что есть пьянство в историческом аспекте Нашей удивительной страны? В чём феномен водки, как объекта, И её влиянье на умы?
Не простые, в общем-то, вопросы… Много документов я прочёл. В результате споров и опросов Я к занятным выводам пришёл.
Никуда от выпивки не деться: Водка скрасит нам любой процесс! Если повнимательней вглядеться – Без неё не мыслим и прогресс!
Вот, к примеру, изобрёл устройство, Ну, а принцип действия — неясен! Есть тут от чего прийти в расстройство, Но и повод есть, чтобы «заквасить».
А лишь только выпил – прояснилось, И понятен принцип стал вполне. Потому и пьют у нас в России, Чтобы быть прогресса на волне.
цитата urs Руси веселие есть пити: Сего клейма нам не избыти.
Пьём мы с той поры, как себя помним: Так сложился жизненный наш путь! В этом деле опыт есть огромный, Жаль, что он не нужен никому!
цитата bubacas Спорят всё историки истово, Было али нет заявление, Что мол для народа российского Токмо лишь питие — увеселение.
Водка – это демпфер, регулятор! Защищает нас, как щит и меч! И в делах амурных — стимулятор… Это то, нельзя чем пренебречь!
Пьём мы на поминках и крестинах, За приезд мы пьём и за отъезд. Обмываем мы ремонт в квартирах, Пьянством выражаем свой протест…
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Пьянством выражаем свой протест…
Как ни странно, это чисто правда. Водка есть оружие толпы! Агитпроп — по сути это кривда, а ТВ вреднее, чем клопы...
Только раздавив в обед поллитра, Можно пропаганде возражать. Не спасает нас Большая Литра, Не до чести, если неча жрать...
|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник У публики с троллями разговор коротОк: Немощен умом — прикрывай ротОк.
А вот тут, товарищи, мы сами виноваты, Накормили тролля — развели дебаты, А ведь суд должен быть беспощаден и скор: Всем Колизеем включаем ignor. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэты, что вы, оборзели? Осилил... правда — еле-еле, Но вывод просится в строку, Его сейчас вам изреку: Нет выше умственной дороги, Чем рассуждать, друзья, о Боге!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Нет выше умственной дороги, Чем рассуждать, друзья, о Боге!
Вот только не на форуме, когда никто не просит, А у себя в душе. А кой-кого заносит...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Вот только не на форуме, когда никто не просит
Коль здравы рассуждения — так почему бы нет?! Всегда полезны нам и мудрость, и совет.
Тут, главное, друзья, не рифмовать "Карать-карать-карать" и "рать"
|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Всегда полезны нам и мудрость, и совет.
Коль мудрость не звана и не прошен совет, То исходит от оных один только вред.
И тема не важна и стиль изложения, Мы сами отыщем любое решение.
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
9 декабря 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Пуста дорога, Что досадно!
"Пуста дорога, Что досадно!" Да, ладно вам, Василий, ладно. Открыт любому Высший Свет, И не пророк "авторитет".
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|