автор |
сообщение |
андрос 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 июня 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в Колизее – тишина, А в Колизее – мир, Уходят войны чуть дыша, Уходят – ждет их пир.
И за одним столом сидят – Им вместе хорошо. И за одним столом едят – Им на душе легко.
Стихи и проза на обед – Для них вполне съедобно. Стихи и проза на десерт – Для них вполне удобно.
И вот насытились творцы – Им нужно попрощаться И вот насытились бойцы – Им нужно возвращаться.
И в Колизее – снова бой, И в Колизее – крик. Дерутся войны меж собой, Их жизни — только миг.

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
10 июня 2008 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А в Колизее – тишина,
Надо конкурс уже устраивать, на альтернативный вариант песни "Колизей" Арии
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И в Колизее – снова бой, И в Колизее – крик. Дерутся войны меж собой, Их жизни — только миг.
А тут вдруг Солнце засияло Развеяло мглу кровавую И ветерок подул Шеломы остудив... Поднялись вои бывалые, Затянули песнь застольную Хмельные чаши осушив.

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, necrotigr , что–то мне как говорится, В последнее время не по себе и не творится… Тут говорят, что нужно пыл так сказать, Унять, и с Колизеем поскорей — завязать. Быть может, потому я не пишу который день, И только тупо в монитор смотрю мрачна как тень… Тут говорят — не надо фанатизма — это зло, Так говорят недалеко до экстремизма, ….и мне не все-равно…
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Эх, necrotigr , что–то мне как говорится, В последнее время не по себе и не творится…
Что, красавица, случилося, Какая беда с тобою приключилася? Быть может, злобны вороги Напустили чертовские мороки?
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он сказал: «I’ll be back» — и вернулся! Как отрадно увидеть, что вновь, В ТермиПуха примат обернулся, И пришел проливать с нами кровь!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Царит на улице жара. А в Колизее нынче скука. Скрестить оружие пора! Ну что же, кто на ТермиПуха?
"Так подними ж! И меч нас рассуди!" (Пушкин, "Скупой рыцарь")
Ну что ж? Иди на бой, Я жду. Арену мне, арену! Устроим в Колизее скототерми-бой А вместо гладиуса я пистолет возьму в замену

|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой футбол сейчас был дивный! Играли португальцы хорошо, Роналдо бегал за мячом в повязке синей, И чехам было очень нелегко…
У чехов Чех стоит стеной, То не вратарь, а загляденье! Он пропустил лишь мяч-другой Ведь бьет Роналдо – не видать спасенья!
Всех с победой Португалии!
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Красивый футбол! Технично. Не грубо» - - сказал комментатор. Смотреть было любо, Как чехи сражались, и хоть по — любому Они проиграли, но гол ведь забили они с углового.
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Уселся рыцарь на печи
Поднялся рыцарь с печИ, Накинул плащ на плЕчи, Пошел точить мечИ, Для убедительности рЕчи…

|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr А вместо гладиуса я пистолет возьму в замену
В меня стреляли из ружья, Но попадали точно в шарик. Боюсь лишь только пчел на свете я. Ведь ими был не раз ужален.
|
––– I`ll be back! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Боюсь лишь только пчел на свете я. Ведь ими был не раз ужален.
По шарику залпа не надо бояться - Ведь за спиной есть парашют! И жала пчел не стоит ужасаться - Корпус из металла они не пробьют!

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 В меня стреляли из ружья, Но попадали точно в шарик. Боюсь лишь только пчел на свете я. Ведь ими был не раз ужален.
Согласен, пускай в шарик я попал - Считай, укус нанёс смертельный. Ведь от падения предательский металл Раздавит Пуха тяжестию бренной...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока виновник отсутствует, буду отмахиваться за него....
цитата necrotigr Ведь от падения предательский металл Раздавит Пуха тяжестию бренной...
Да брось ты, ничего и не раздавит! Металл хорош – из будущего он, И тяжестью своей всё на пути продавит, Хоть землю, хоть железБетон!
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Да брось ты, ничего и не раздавит! Металл хорош – из будущего он, И тяжестью своей всё на пути продавит, Хоть землю, хоть железБетон!
Расплавится на капли терми-мишка - Я капли эти в ложку соберу И в бочку с мёдом положу, Закрою крышкой. Оставшись без питанья, грозный Пух, Как костерок от дождичка потух.

|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упасть на землю иль бетон? Я слишком стар для этих игр! Ведь Терми Пух, большой как слон Опустится туда, где necrotigr И пусть уже не молод я, а стар, Останется от Тигра только аватар.
|
––– I`ll be back! |
|
|