автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, опять упаднечеством тянет… Что за любовь и почему вино? Эй, necrotigr , что же ты скрываешь? Скажи, ведь нам не все равно. Быть может сердце что-то гложет? Быть может мучает чиво? Ты намекни и вмиг поможем, Ведь в Колизее мы давно…
Эй, сделай паузу и не грусти, Есть чувство значит есть стихи!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Поднялся занавес, и вновь забыв о тлене, Бойцы сошлись, чтоб обагрить песок, Их Колизей собрал на поэтической арене, В угоду зрителям кровь льется словно сок.
Но капля каждая - Как золото ценна. Но капля каждая - По-своему важна. Но капля каждая- Как воздух нам нужна.
А потому не будем зря махать мечами, Не будем ранить и не будем бить, Лишь только позабавим всех речами, Чтоб было весело, и стало легче жить.

|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но санаторием подорван организм...
Так говорят, что санаторий это благо! Что люди отдыхают там отлично! Иль пребыванья там Вам было мало? Ведь 2 недели в общем-то прилично….

|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Готовы будем на любую шалость..
Хоть шалости пожалуй и важны, Но в них ведь тоже нужно знать и меру Проблемы с организъмомъ не нужны, А потому здоровому мы следуем примеру:
«Мы утром делаем гимнастику, А вечером читаем мы фантастику!»

|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июня 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Мы утром делаем гимнастику,
Гимнастика бывает очень разной: Велосипедной,водной и гантельной, Но главное — мы помним все прекрасно - Нам нужен тренинг для гимнастики скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) постельной ...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Нам нужен тренинг для гимнастики
Ну раз пошли такие разговоры, Добавлю от себя — ведь то святое! Не только утром, но и днем, а также вечером Так тренируемся, когда нам делать нечего.

|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, зря Вы все же в восхищенье… Когда весь день работа, и учеба впереди, То вечером лишь мучают сомненья – «Где ж времени свободного найти?!!"...
А впрочем прикратим об ЭТОМ, Не то на головы накликаем беду. И будут горько сожалеть поэты, Что написали в творческом бреду…

|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 июня 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, о "высоком" мы уже поговорили И о гимнастике сказали пару слов... Которую из тем еще не охватили? Вы предлагайте, ну а я всегда готов! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть может просто о погоде? Или о книгах, тоже хорошо. Мы эти темы поднимали вроде, И размышляли очень глубоко…

|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 июня 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что творится на улице — просто кошмар! То снежинки закружатся, то прям-таки жар... Мне в такую погоду поможет одно: Пара сотен страничек из Кинга — "ОНО"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас за окном не снежинки кружатся, Белый пух облетает, летит с тополей, Тучи вместе собраться никак не решатся, Но так хочется крикнуть: «Эй, дождик полей!»
И когда по стеклу растекутся как слезы, Капли влаги и пух закружится кругом. Я книгу открою и да здравствуют грезы! Будет фэнтези мир воскресать предо мной.
|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вот куда Сергей запропастился! Замучили студента в пух и прах, Что ж главное, чтоб мозг не «завернулся», Порой сам думаешь: "совсем дурак"..
Ведь разобраться в том, что нужно сдать, Ну просто невозможно – там такое! Ведь столько умных слов нам надо знать, Чтобы оставил экзаменатор нас в покое.
Мне эти мысли очень уж знакомы, Особенно сейчас, когда сдаю, И давят все предметы как оковы, Но я терплю и вид не подаю.
Что сложно мне, что нелегко совсем, Что столько нужно выучить и срочно. Не то потом — мы наживем проблем, Я это знаю, это – точно!

|
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 июня 2008 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Студент не спит — лишь грезит он украдкой. Не ест — гранит науки всё грызёт. Бодяга для мозгов не станет сладкой, И зелье от проблем, увы, не мёд.
В наш Колизей заглянули, Такие почетные люди!
 Спасибо за поддержку и за понимание, Студенту мало нужно – лишь внимание… За это будет он точить гранит науки, И вместо мёда зелья пить, о что за муки!

|
|
|
|