автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer О Дева, что ты смотришь вдаль, О ком, скажи, сердечко плачет? Откинь с чела тоски вуаль - Не надо грусти. Ну а слез — тем паче.
Ах, тот о ком сердечко плачет, Навеки для меня недостижим, Вуаль мои лишь слезы прячет, Я вдаль смотрю, но мыслями я с ним...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer — как говорят правильно поставленный вопрос это уже половина ответа...
Я ничего нового не придумала — все взяла у тебя...ну и немножко от себя...кое-что личное...
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Я ничего нового не придумала — все взяла у тебя... Редактура работает хорошо 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Есть исключенье лишь одно: Души осколки больно могут ранить Приберегу их на потом Величье Мироздания восславить
Кидать осколки сердца своего или души, Не стоит, сохраните чувство. Пусть говорят: порой все средства хороши, Но лучше черепки, чем пусто.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 июня 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть — черепки... Пусть — пыль, но все же мы Должны учиться жить, как это ни банально. Переведи часы своей судьбы И попытайся все начать сначала...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
7 июня 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Переведи часы своей судьбы И попытайся все начать сначала...
Начать сначала – тот ли это путь? Ведь не забыть, увы, того что было, Покой душевный не смогу вернуть, Страдать мне пока сердце живо…
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , друг, винить меня не надо, Я днем за днем живу, терплю все муки ада, Впредь буду сильной, знаю не одна я – Мне встретилась в пути душа родная.

|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот опять к материям высоким, В своих стихах вернулись мы друзья. И льются с монитора чувств потоки, Тех чувств что, выразить нельзя.
Тем временем пока мы тут страдаем, Новую одежду necrotigr примеряет. Пока мы чувства в рифмы облекаем, Он кирзачи на ноги обувает.

|
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
8 июня 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK
И вот опять твердят, что Чувства выразить нельзя, Но если льем их — чем вам Не выраженье сердца диалекта?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 июня 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK друг, винить меня не надо, Я днем за днем живу, терплю все муки ада,
А жизнь, она — одно сплошное испытанье, Но раз уж кто-то дверь открыл нам в этот мир, То знал и про Любовь — награду за страданья...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин Пожалуй прав ты, но меня тревожит, Что лишь сказав, о чем-то мы – Уже от слов пустых уйти не сможем, Но только чувства ведь важны.
А их не передать словами, Не выразит во взмахе рук, Хоть управляют они нами И причиняют много мук...
|
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А жизнь, она — одно сплошное испытанье, Но раз уж кто-то дверь открыл нам в этот мир, То знал и про Любовь — награду за страданья...
«Любовь — награда за страданья» — ты подвел итог. Но истина в другом, ее твердят слова нам вновь и вновь: «Страданье — нам дается За Любовь»...
|
|
|
|
amalteya 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 июня 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Но только чувства ведь важны.
И если вдруг в словах моих тень недоверия скользнула, Прощенья попросить не побоюсь...
Слова — лишь звук. Возник — затих... Но сердце холодность кольнула. Но все же верить продолжай — и я вернусь...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer
В словах твоих я вижу пониманье, От них мне легче, на душе светло, Не нужно ни за что просить прощенье, Твои стихи – от них идет тепло. И чтоб вернуться, я весь путь пойду - Теперь не страшен холод сердцу моему.
|
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 июня 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK В словах твоих я вижу пониманье, От них мне легче, на душе светло,
А для чего тогда друзья, скажи мне, Если споткнешься вдруг ты на пути своем, То знай, что кто-то в этом мире не даст тебе упасть...
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утратили воинственность бойцы, Растят морковь-любовь, редиску, Всякий прочий овощ... Что ж, хорошо! Не всяк же день ведь воевать Пришла пора и о земле подумать Вспахать, посеять и пожать, Взрыхлить, удобрить пашню-мать.
Но лучше всех земных забот — косьба Косить луга, подлески и поляны Ведь там растёт отборная ТРАВА Не отберут её в ментуру бусурманы!
Вы простите, коль опошлил я, Высокий слог и чувствов воспаренья Однако ж без разрядки жить нельзя И гладиаторам нужнО отдохновенье!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел necrotigr и всех нас закосил, Высоким слогом о редиске и морковке, А ведь его никто об этом не просил - Он это сделал просто так – без подготовки.
А потому к нему не будем мы строги, Он о ТРАВЕ нам говорит, об овощах, Да-а, вот такие нынче в Колизее пироги, Мы говорим о разных здесь вещах.
И впору нам повесить баннер «Треп» Над входом – чтобы каждый понял: Здесь каждой теме дан «полный вперед» И каждый — в выражениях волен.
Но нужно ограничить всех в мечтах: Здесь можно говорить о Пратчетте, Но отнюдь не о «презабавных овощах» Не забывайте то — и будете в почете.

|
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
8 июня 2008 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж мозг любовью не укурен, Уже погас надежды свет, Уж веры нет, что всякий волен Творить свободно, жить без бед
Не осудите этот бред, но:
Осталось лишь любить вино Ходить в кино, надеяться на чудо, Что всё вернётся на круги своя, Появится новая любовь моя, Не потеряются старинные друзья, Всё будет хорошо - Я в это верить буду!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|